Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
 Добавлено: Пт Мар 09, 2007 20:00 |
|
|
Dio писал(а): | А почто Калигулу забраковали? А вообще список получился странный, конечно . В одном разделе Пробуждение и... Забыла уже что. Пробуждение - разве такой уж трагичный? Вполне себе такой... Для разрядки и радования собственной жизни.
В раздел "лучше не смотреть вообще" мой личный вклад "Иди и смотри" |
Ну я же сказала,что многие фильмы не смотрела, поэтому просила поправлять меня, чтобы я его скорректировала.
Составила-то его в основном по отзывам.
"Иди и смотри" перемещу. А "Калигулу" не буду
"Остров" не с Мамоновым, а другой.
Пишите, что не так, подкорректирую.
Только не надо говорить "Список немного странный" , вкусы разные, в любом случае для всех одинаковым не будет. Можете свой рейтинг составить и разместить ._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50471 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Мар 09, 2007 20:14 |
|
|
2008200 писал(а): | А "Калигулу" не буду |
Хм, непонятно, конечно - я бы вот Сало скорее забраковала, чем Калигулу . Но поправки не принимаются, типа "Пастернака не читал, но осуждаю", так?
Не, я бы тоже таки скорректировала список, и сильно, потому что в разряд тяжёлых каким-то макаром попали фильмы, просто производящие впечатление, отнюдь не тягостное. Триллеры бы вообще все убрала, а вот "Соломенные псы" уже посчитаны? Их бы добавила, если нет.
А в "хорошие грустные фильмы" для обрыдаться добавила бы "Rent"..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danio
Ясельки

На сайте с 19.12.06 Сообщения: 69 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 09, 2007 22:21 |
|
|
"Сияние" вполне так неплохой фильм - уж на что я нервно отношусь к ужастикам, большинство вообще смотреть не могу, но "Сияние" даже пересматривала. Тяжелый, конечно, но не так чтоб совсем "не смотреть ни в коем случае". Джек Николсон там хорош, да и мальчик роли Денни.
Из фильмов, которые оставили ощущение "загруженности", могу назвать навскидку два - "Догвилль" Ларса фон Триера (мы с подругой после него весь вечер сидели соверешенно невменяемые) и "Funny Games" (австро-итальянский, по-моему) - там два молодых подонка издеваются над семьей из трех человек, ради развлечения взяв их в заложники. Сюжет намеренно переворачивает с ног на голову голливудскую традицию хэппи-энда - семье никто не приходит на помощь, подонки последовательно убивают всех троих и едут в следующий дом, намереваясь там заняться тем же самым. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
seva
Подготовишка

На сайте с 19.02.06 Сообщения: 436 Откуда: Альянс
|
 Добавлено: Сб Мар 10, 2007 1:52 |
|
|
Действительно, за душу берут больше драмы или триллеры на грани драмы. Вот, отсюда и плясать...
Только аннотациям не надо доверять...Полный бред пишут...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Сб Мар 10, 2007 1:58 |
|
|
Вернусь к фильму о Сербии - действительно "Спаситель", специально рылась в поисковике. Его в категорию - на грани. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
XXXS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.03.06 Сообщения: 548 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вс Мар 11, 2007 21:09 |
|
|
Хм, "вам письмо" и "Амели" у меня из категории "для повышения настроения"...
Мои "полный капец":
Эксперимент,
список Шиндлера,
Последний шторм,еще почему-то всплыли
Пианино,
Черный квадрат - пересматривать не заставят...
Титаник - посмотрела через год после ажиотажа и ругани, чтобы быть беспристрастной.Зацепило...
What dreams may come (Не люблю перевод названия - совершенно простите безграмотно - ибо это из монолога Гамлета цитата - "какие сновиденья Нас посетят"(Набоков), а в оригинале - "For in that sleep of death what dreams may come When we have shuffled off this mortal coil"...)
"Лестница в небеса".
"Сладкий ноябрь"
Много такого, что цепляет - тот же
"Человек с бульвара капуцинов", и все из маркзахаровского - а еще - про Дон-Кихота фильм, тот, который с Гундаревой.Эти фильмы смотреть тяжело по многим причинам...
Совершенно очищающие душу через слезы -
"Зеленый фургон".
"Гори, гори, моя звезда"(сейчас в ссылке прочла "жанр -комедия...Сюжет -Герой погибает, но оставляет и т п...)_________________ Аркаша - 06.12.2003; Кирюша - 03.11.2005
Цель папы - "четыре сыночка и лапочка-дочка..."
Цель мамы - выжить:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ту-ся
Школьные годы

На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rom@shka
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 12435 В дневниках: 949 Откуда: Новосибирск, центр Карта № 110982
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
seva
Подготовишка

На сайте с 19.02.06 Сообщения: 436 Откуда: Альянс
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2007 18:38 |
|
|
Что б жизнь малиной не казалась, можно посмотреть фильмы Гаса Ван Сента : Джери и Слон. Может еще что-то у него есть, я не знаю. Но эти вышибают из колеи. Беременным и слабонервным не рекомендуются.
Вообще просмотр сулит быть тяжеловатым. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|