Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Июл 17, 2010 21:33 |
|
|
Я заходила в ТЦ Москва. Только там он называется что то по сниженным ценам, а не Секонд хенд. Но там очень дорого,( для магазина по сниженным ценам) топик стоит 700 руб, джинсы по 1500, платья тоже где то в районе 1200-2000 т.р |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2010 12:07 |
|
|
девочки, очень рекомендую секонд на красном проспекте (остановка сибирская ярмарка), в здании ЖК (простите,адресок не помню). там просто супер вещи!!! я много что купила! стоковые вещи у них тоже оч недорогие,причем реально классные!!!!!! у них еще есть детский секонд на плановой возле зоопарка.тоже оч хвалят.
простите,всю темку не читала,мож уже кто сказал про эт магазы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варварачка
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dari Nezhdanova
Ясельки

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 48 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 6:31 Заголовок сообщения: Секонд-хенды Новосибирска и Бердска |
|
|
Предлагаю поделиться впечатлениями по поводу знакомых секонд-хендов. Я последнее время увлеклась покупками такого рода по простой причине: качество вещей там бывает в разы выше, чем в "нормальном" магазине (а тем более - на рынке), а цены, соответственно, в разы ниже. Так что вариант, по-моему, неплохой с учетом, что любая вещь после носки становится "секонд")) Однако для тусовки в секонде надо, конечно, настоиться на то, что никто не будет тебе ничего любезно впихивать, и надо будет самостоятельно искать обалденную вещь среди хлама. Хотелось бы узнать, где в новосибе есть хорошие секонды, потому что мне знакомы только Бердск и Академ. Я думаю, всем будет удобнее, если все отзывы будут снабжены точным адресом. Начну с себя
Бердск, "Шмотка", Вокзальная, 52
Я лично часто затариваюсь в бердском секонд-хэнде "Шмотка" (даже и мужа пристрастила). Там вещи разного качества, то есть бывает совсем "только на дачу", но у меня другая цель: прикольные шмотки, в поиске которых мне с удовольствием помогает тамошняя милейшая, юморная и очень профессиональная продавщица. Среди шмоток частенько встречаются совсем новые, с этикеткой, вещи. По некоторым вообще не скажешь, что они секонд. Купила там уже кучу вещей, ни разу не разочаровалась. К тому же, если улыбнуться и намекнуть, можно получить скидку 10 процентов) Помимо, собственно, тряпок можно купить сумки и - немного - обуви.
Из минусов: само собой, в магазине тесновато, и мерить приходится в маленьком закутке, но это, по-моему, ничего страшного. Главное - результат.
Бердск, "Секонд-хэнд", Бердский торговый центр, Первомайская, 5/6
Большое-большое помещение с примерочными и мало-мало смысла: цены на нормальные вещи (в основном это аксессуары) почти такие же, как в магазине, а в основном вещи все поношеные и неинтересные. Зато "мы все привозим из Европы!"
Академгородок, Комиссионный магазин "Стиль", Золотодолинская, 1
Чудесный магазин, найти без специальной цели сложновато - в подвальчике, но затем и создавалась эта тема) Зато можно купить обувь - в количестве, естественно, одного размера; шикарную шубу тысяч за десять и всякие домашние безделушки. Плюс новое белье, колготки и аксессуары. Никогда не выхожу без чего-нибудь интересненького. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Есик
Профессор

На сайте с 04.08.10 Сообщения: 9151 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 22:28 |
|
|
не сочтите за рекламу - у моей подруги 2 секонда,
рекомендую сходить кому интересно. Самая высока цена вещи - 1000 рублей, вещи все из США, Европы, правда всего и много.
адресок:
1) на молодежке , недалеко от Рыбного дна, магазина
2) на Северо-Чемском
кому интересны точные адреса - пишите в личку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mzzzya
Студент

На сайте с 05.09.08 Сообщения: 2130 В дневниках: 59 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2011 12:19 |
|
|
Я старая секонд хендщица. Я обожаю это дело.
Сейчас немного отстала, но еще год назад я знала все секонды города.
Это безумное удовольствие найти что-то неординарное. Каждый две недели обхожу большенство мест.
Действительно что-то стоящее нати сложно, но можно. Из последнего трикотажная кофта Joop! за 150 рублей и стоковая юбка к ней за 300, идеальное сочетание по оттенкам, выложу фото.
а про детское, нет ничего лучше, чем найти офигительную куртку или платье, чобы вам в садике все завидовали.
Сейчас еще удобно покупать детскую одежду секонд хенд через интернет, около 10 сайтов есть работающих со всей Россией и один в Новосибирске.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Адресочки:
1. На плановой, в складе медпрепаратов. Дуси Ковальчук, 77.
Отбирают лучший секонд, для тех кто не любит в старье копаться, но и цены соответственно. Раз в месяц распродажа. Есть немного детского.
2. На гагаринской есть аж три штуки
а. В подвале магазина Надежда. Большой зал, есть обувь, но не часто можно найти что-то стоящее.
б. В подвале магазина Надежда. "Маленький модник". Очень маленький отдел детского секонда, но если приехали, то надо зайдите, вдруг что-то есть (хотя редко).
в. Справо от магазина эконика, ближе к Роял Парку. "Краля". Выбирают неплохой секонд. Была там неделю назад, у них были скидки. Если есть кто-то 46 размера, заедте. Там висит отличная куртка на весну в гусарском стиле с кудрявым натуральным мехом на воротнике. Мне не идет, цена хорошая, около 1000 рублей.
Последний раз редактировалось: mzzzya (Сб Фев 05, 2011 15:38), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mzzzya
Студент

|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2011 15:36 |
|
|
Stasi, если мы поделимся адресами секондов, которые знаем, этоже не реклама? Этоже обмен информации. Вы же не будете за это банить и выдавать предупреждения? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss-Alice
Студент

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 315 В дневниках: 2222
|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2011 19:19 |
|
|
mzzzya
Про подвал магазина "Надежда" - поддерживаю, хороший магазин. у меня куча неплохих летних и джинсовых вещей оттуда))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mzzzya
Студент

|
 Добавлено: Вс Фев 06, 2011 16:10 |
|
|
Завтра собираюсь отправиться в один секонд старого образца, так как раньше: кучи всего навалено, очень плотно все понавешано. Зато только в таких местах можно откопать что-то редкое и действительно стоящее. Завтра поделюсь адресом и находками.
Добавлено спустя 16 часов 52 минуты 20 секунд:
сегодня удалось заехать в два секонда:
1й. Плахотного, 47. Классический секонд с ассортиментов 80х годов, если хотите найти что-то такое, то только туда, ведь у нас всего два осталось подобных секонда.
Из находок: платок в стиле секс пистолз, повесим его в офисе и юбка-шорты-клеши до щиколодки из плотной вискозы хорошего синего цвета с двумя пуговками на талие. потратила 250 рублей.
Обладательницы 37 размера, спешите, там есть конверсы замшевые кирпичного цвета с песочными звездами в идеальном состоянии за 500 рублей.
2й. Нарымкая, 25. большой секонд, есть женская и мужская, детская и стоковая одежда. Из мужского смотреть нечего, детское есть, но дорогое.
А вот женское хорошего качества, сейчас там скидки -30% на секонд и -50% на сток.
есть для нежной девушки 46 размера там дубленка с овчиной, отличной посадки. надела, полюбовалась и сняла, не идут мне грубые вещи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dari Nezhdanova
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 4:10 |
|
|
Кстати, совсем забыла - действительно, нужно же и про сильную половину покупателей не забывать)
Добавлю про те, что сказала: в "Шмотке" очень много стильной мужской одежды, и секондовой, и стоковой;
в "Стиле" ассортимент похужей, но тоже можно найти много интересного
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Гламуррчик писал(а): | девочки, очень рекомендую секонд на красном проспекте (остановка сибирская ярмарка), в здании ЖК (простите,адресок не помню). там просто супер вещи!!! я |
Ой, а ЖК - это что такое, простите дуру грешную?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
mzzzya писал(а): |
Адресочки:
1. На плановой, в складе медпрепаратов. Дуси Ковальчук, 77.
Отбирают лучший секонд, для тех кто не любит в старье копаться, но и цены соответственно. Раз в месяц распродажа. Есть немного детского.
|
Интересно, а когда наступает этот раз в месяц  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NATA5555
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 624
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 23:00 |
|
|
Dari Nezhdanova
ЖК это женская консультация,наблюдалась там, когда в положении была  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Dari Nezhdanova
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 1:29 |
|
|
Спасибо, будем искать=) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dari Nezhdanova
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 10:04 |
|
|
В том-то самая соль, что в комиссионках часто забесплатно продают не хлам, а в магазинах - хлам за бешеные деньги |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Margo20
Профессор

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5200 В дневниках: 82 Откуда: г. Новосибирск Юго-западный
|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 14:44 |
|
|
Есик
Напишите адресок на чемском. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|