Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.07 Сообщения: 619 В дневниках: 113 Откуда: Барнаул -у МЧС под боком, а родом из Новосибирска
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 23:38
lubasik извиняюсь за опоздания, но и от меня прими поздравления)))
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 0:21
Девчат, помогите с описание, чтот не пойму никак Кто вязал такое платье
9й и 10й ряды не разберу:
в 9м ряду должно быть 90групп. Всего 90 или 90 без начальной группы? (отметила на картинке не понятное мне место)
в 10м ряду написано "4 в.п., пико..." Пико тож начинается с 4х в.п. Это мне 8 воздушных провязывать, что ли?
Пико тож какое-то загадочное "4 в.п., 3 ст. с накид. в кольцо" Это как вообще?
Помогите, а?
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 3221 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск, Рассвет
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 11:03
Девчонки!!! Желаю всем сегодня напиться шампанским или Мартини в честь нашего праздника, а потом
-пропеть громко песню с балкона, просто потому что душа рвется наружу;
-станцевать на столе для мужа, просто потому что белье новое и за зиму если поправились, то совсем чуть-чуть;
-приготовить праздничную курицу и отдать ее собаке, просто потому что она тааак трогательно смотрит в глаза;
-разрешить дочке залезть в косметичку, ведь потому что она тоже женщина;
-разрешить сыну самому раскрасить обои в детской, а что ощущение праздника было полным то и в спальне тоже. Чтоб квартира была выдержана в едином стиле.
-разрешить свекрови наконец-то рассказать как "варить яйца именно так, как любит ваш муж", потому что она тоже женщина;
-разрешить маме сказать какую-нибудь пакость про вашего мужа, пусть тоже будет счастлива;
-разрешить кошке проехать по шторам сверху вниз, ведь ей так весело этим заниматься.
-разрешить мужу показать вам наконец-то позу из Кама-Сутры со страницы 268, потому что вам обоим должно понравится
А потом наутро проснуться и вздохнуть счастливо: "Эх, праздник-то удался"
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46575 В дневниках: 6703 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 20:46
Будь всегда красивой и беспечной,
к черту все домашние дела,
чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая дама, Боже мой!"
И ещё один совет известный:
Иногда рюмашечку прими,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая баба, черт возьми
С 8 мартом!!!!!!!!
На сайте с 25.10.05 Сообщения: 8311 В дневниках: 254 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 19:01
Девочки, прочитала новость, просто не могу не поделиться, смеялась до слез, представила что это по заказу вязальщиц пряжу украли http://news.rambler.ru/9239678/
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 20:40
Ионна
ну, млиииин, точно кому-нить подарок на 8 марта супрух устроил
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 07.06.07 Сообщения: 4285 В дневниках: 111 Откуда: Академ, Демакова Карта № 011744
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 22:13
девчата, может кому интересно
мой любимый магазинчик "Академ пряжа" на Арбузова 11, к сожалению, закрывается в связи с этим идет распродажа пряжи с 20% скидкой)
_________________ Репетитор по английскому для детей 🇬🇧👩💻