Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 18:47
Вау, девочки! Всем - доброго дня! Несколько дней не была я тут (к маме ездила), а тут СТОЛЬКО КРАСОТЫ!!!! Восторг! Сижу буквально с отпавшей челюстью, и даже не буду всех по именам перечислять, уж извините - боюсь кого-нибудь пропустить! Всем - моё восхищение! Просто как в музей сходила!
И темка уже новая, да не просто, а шесть страниц! И ещё новички с интересными работами появились! Так здОрово, что нас всё больше!
Отдельно только поздравлю Natty и пожму её трудолюбивую лапку! С окончанием сложного и грандиозного проекта "Карибы"! Красота просто!
А я сегодня показываю оформленную "После дождя". Багет под "чуть-чуть позеленевшую бронзу с царапинами" и двумя золотыми кантами -один как слип внутри рамки, другой снаружи. Обошлось в 530 рублей. (Размер картинки без рамки 20Х25 см).
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 19:07
Олюня
Это по мотивам картины Герасимова "После дождя (Мокрая терраса)", наверное, все по ней в школе сочинение писали. Мне оригинал очень нравится.
Ну а Михалков... он же потомок Сурикова. Дворянство у него в крови (хотя Суриков вообще-то не их дворян, а из красноярских казаков).
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9716 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 19:14
Cradle
оригинал как-то мимо прошел в школе.
Я читала что в семье михалковых-кончаловских детям рисовать нарочно запрещали, чтобы выработать протестную тягу к художеству, мол коль преодолел, значит, истинная страсть.
Ленусик%
вышиваю арбуз свой, смотрю-слушаю смешариков и мечтаю о таком же панно