Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кафе или ресторан с детской игровой зоной
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Меня зовут Анютка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 11:43     Ответить с цитатой

Monika
Cогласна! Кухня отвратительна, а за такие деньги... я вообще не понимаю откуда такие цены. Были там несколько раз, и каждый раз я попробовав не ела ничего.
Мне кажется люди, которым нравится кухня в Стори, просто не умеют готовить нормально, отсюда и появляются положительные отзывы о вкусности блюд.
также мне не понятно почему они берут 200 р. за посещение детской комнаты. Нигде не видела платы за детский уголок в кафе и ресторанах. А платные лабиринты которые гораздо лучше чем в Стори и то такого ценика не берут.
Massis
есть места 1. Перчини возле кин-ра Аврора (нам очень нравится там)
2. Остерия Бергамо.

Фотографирую с удовольствием!)
мои работы можно посмотреть, нажав WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 18:54     Ответить с цитатой

Меня зовут Анютка
в Остерии Бергамо кухня тоже не фонтан... и еще не понравилось что столики близко стоят друг к другу, сидишь и слышишь о чем за соседним столом говорят... :aga-aga: Места где диваны тоже не очень удобны, широкие диваны, детям низко сидеть... :aga-aga: в общем все там как-то не продумано... :-(
Аниматор с детьми тоже вяленько занимается...а тк там комната подразумевает именно занятия с аниматором, то как бы не очень это.... тк ни лабиринта ничего такого там нет, просто игрушки, для малышей еще куда не шло, а деткам постарше скукота.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 22:15     Ответить с цитатой

Прям так расхвалили стори, что захотелось сходить посмотреть что там за комната детская. А она постоянно работает? И в будни, и в выходные?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Меня зовут Анютка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 22:59     Ответить с цитатой

Захарамама
я в остерии бергамо не кушала. читала много отзывов положительных. хотели сходить семьей.
А потом прочитала отзыв, что там то ли червя то ли таракана увидели в еде... не пойдем туда. :aga-aga:

Фотографирую с удовольствием!)
мои работы можно посмотреть, нажав WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Машина-мамаша
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Мы с ребенком частенько ходим в Перчини на студенческой))) Там с недавнего времени (около года) есть детская игровая зона!!! И вполне себе достойная. Лабиринта нет, но есть отдельно выделеная зона где куча икеевских игрушек, рисование, опять же кухонька икеевская + продукты пластиковые) зона достаточно большая, игрушек много, детей мало...может это потому что мы обычно по будням ходим на бизнес-ланч. Детское меню есть. Мы с дочурок как правило ходим вдвоем...типа на девичник)))) И мне этот формат очень наравиться, делаем заказ и пока его ждем дочуня играет, потом кушает и снова играет...

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 0:40     Ответить с цитатой

Alex Li
до 23-00 - как мне сказала женщина - которая с детками играет. Очень доброжелательная и к детям внимательная.
Кухня ((( - прям ничего больше сказать не могу...
Кофе если попить только.
А комната чудная :yes:

Favourite queen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 0:41     Ответить с цитатой

нашла статью Кафе с детскими игровыми комнатами, игровой зоной в Новосибирске
http://www.kidsreview.ru/novosibirsk/reviews/kafe-i-restorany-dlya-vsei-semi-v-novosibirske-kafe-s-detskimi-igrovymi-komnatami-v-novosibirske
правда кое-что уже не актуально :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:

и еще много информации здесь Рестораны с детской комнатой в Новосибирске с отзывами
http://nsk.zoon.ru/restaurants/type/detskaya_komnata/

mmmango

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 18:01     Ответить с цитатой

нам нравится Остерия Бергамо, просторный зал, есть игровая с разными мастер-классами.
Единственная странность - это кондиционер в игровой :o зачем-то его постоянно там включают и прям веет холодом..
но в целом - это одно из наших любимых мест, есть неплохое детское меню, где нет в блюдах майонеза и жареной картошки ))) моя дочка любит рис с шашлычками из лосося на пару )
⮝ наверх ⮝

careful

На сайте с 03.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 18:09     Ответить с цитатой

Кофемолка на советской 18 и над метро Красный проспект. На советской детская зона с горкой, бассейном с шариками и игрушками+телек с мультами.
На красном проспекте лазилка детская (лабиринт).
⮝ наверх ⮝

Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 23:59     Ответить с цитатой

Были в новом семейном кафе Карлсон на площади Калинина. Очень вкусные десерты. Дети были заняты своими сверхважными делами в игровой с аниматором. Мы спокойно пообщались. В этом кафе будет хорошо провести детский день рождения.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2016 11:03     Ответить с цитатой

В ресторане Шемрок по воскресеньям делают игровую комнату с аниматором. Это конечно праздник живота, а не ресторан! Хоть и дороговато, но оно того стоит! Еда вкусная, порции большие, аниматор с детьми отлично ладит, мы своих 6-ти леток по 3 часа не видим, хотя ни лабиринта, ни лазилок нет там. ;)
Очень сожалеем о переезде Биг бада бума с Плановой....под боком у нас был! :aga-aga: :-( Еда там конечно не очень и жутко дорогая, но игровая хорошая! Да и зал большой, не тесно. Были там после их переезда на Березовой роще, проблемы все те же и остались... Дорого и 1 официант на весь зал, которого не дождешься... :eek:
⮝ наверх ⮝

VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 20:03     Ответить с цитатой

В Перчини на Студенческой хорошая игровая, и обслуживание суппер!👍
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

varwara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 10:57     Ответить с цитатой

Пельмениссимо в академе! Малышу понравилось и пельмени там поел. Еще мастер классы проводят в кафе, мы как раз застали, но мальчик больше был играми занят :-) а для девочек интересно должно быть.

В игровой зоне лабиринт с лазилками, игрушки, домик большой, кухня. Всего полно. У нас два часа там как 5 минут. И выходить не хотел.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: