Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13707 В дневниках: 246
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 17:41
Скорпиоша писал(а):
Мираж knopka_jane
у меня как раз второй вариант и пользуемся постоянно.
А у меня первый. Я и бисквитный коржи, и пирожки, и всякие прочие постряпушки в нем пеку.
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 11:27
knopka_jane писал(а):
jnes2010
ой, а выложите как-нибудь, как делать будете, сюда фото энтой красоты! (я собственно блинчики имею ввиду)
Ну вот, наконец, руки дошли до блинчиков
Не знаю как на счет красоты-красоты, но по моему очень даже ничего))
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Мама Алёны
ну... чтобы не было иллюзий, предупреждаю-кружева это дырочки на блинах))) просто моя бабушка так всегда говорила. Видите на фото, особенно краешки висят, на них видно, что там как-бы дырочки))))
Если в конце замеса теста добавить на 1 литр молока 1 ст. оч. холодной газиров. воды, аккуратно перемешать, эффект усиливается (пропорции я приспособила под свою блинницу.
вот еще фото в процессе
_________________ Уважаемые ОРГи, всё мое добрищие-в Нику, пожалуйста! Большое спасибо!))
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 2371 В дневниках: 93
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 14:16
Пушистая кошка
ну примерно так, я на глазок лью, как и все остальное, только молока точно знаю, что литр . В бутылке 0.5 л. остается половина бычно воды.
_________________ Уважаемые ОРГи, всё мое добрищие-в Нику, пожалуйста! Большое спасибо!))
Последний раз редактировалось: jnes2010 (Вт Фев 22, 2011 15:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 1700 В дневниках: 12 Откуда: Фрунзе/Ипподромская маг. - в будни
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 18:16
Купила недавно "Tupperware. Паста-Браво 1,9л. с буклетом рецептов". Идея была приучить сына самому себе макароны варить (ну очень любит ) Начиталась в форумах, что классный дивайз: http://amigosubseven.livejournal.com/1435.html . Дык она у меня в мою МИКРОволновку не влезла Длинна 31 см, а в микроволновке - 30... Вот, лежит теперь...
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7910 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 21:33
jnes2010
Спасибо! Надо попробовать! Я люблю, когда кружевные получаются! Только не знаю от чего это зависит... Один раз получилось. Сыплю тоже все на глаз...Так и не поняла подвоха... Теперь с газировкой поэкспериментирую!
_________________ Вместе 18 лет
Дочери 17 лет
Страны: 25
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 2371 В дневниках: 93
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 15:12
Рекс и К
получим мы с Вами за засорение темы
Скрытый текст:
молоко 1 литр (я беру всегда топленое и обяз-но холодное)
яйца 2 шт.
сахар-соль, это по вкусу
масло раст-е (последний раз я делала Нерафинированное, ооочень понравилось, теперь всегда буду с ним делать)- лью на глаз, но думаю, не меньше чем 0,5-2/3 стакана.
Яйца взбиваю венчиком с солью, сахаром+ попозже молоко, взбиваю немного+мука (тут надо только опытным путем дозу выверять, у меня всегда получается чуток жиже чем на оладушки), размешиваю аккуратно венчиком до безкомкового состояния (блендер с венчиком на этой стадии не пойдет, венчик снимаю и в ручную перемешиваю венчиком (не помню где вычитала, что блендер "выгоняет" углекислый газ и как-бы уплотняет блинчики-не знаю, мож и бред, но мне показалось, что в ручную действительно лучше). В самом конце долавляю оч. холодную воду с газом. По консистенции мне кажется мои чуть гуще обычного молока ИМХО-мои намного жиже чем обычно у людей вижу или, например, в магазине или скоморохах). НО! я не знаю, реально ли выпекать при такой консистенции на обычной сковороде, у меня же они маленькие в диаметре. Вот примерно так все и происходит.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Tareza
а от своего макаронного чуда Вы на каких условиях готовы избавиться? Чур я первая, если что !
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 1700 В дневниках: 12 Откуда: Фрунзе/Ипподромская маг. - в будни
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 22:58
jnes2010 писал(а):
Tareza писал(а):
jnes2010 писал(а):
Tareza
а от своего макаронного чуда Вы на каких условиях готовы избавиться? Чур я первая, если что !
Мне оно досталось за 800, так бы и отдала
тогда я чур не первая
Подумываю использовать ее для хранения. Огурцов, например, маринованных Вообще, у меня муж на кухне хозяйничает, поэтому, у нас практически нет "ненужных" кухонных принадлежностей. Всё продуманно приобретается. И всё используется Я купила только лапшерезку (продала потом девочке для занятий Фимо) и вот этот агрегат. Делаю вывод - на кухню меня можно запускать только на этапе утилизации уже приготовленного .