Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рейтинг роддомов
Д/с №498 комбинированного вида
Выборная, 20; 101/4

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 22:49     Ответить с цитатой

sofya042
нет, там, кажется, 458 :aga-aga:

sofya042
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Tolstyi
Спасибочки :-)

Добавлено спустя 51 секунду:

Встану на очередь и в 458 и в 498
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 9:45     Ответить с цитатой

dashunya07 писал(а):
Tolstyi
Оля, по-моему, в бассейн ходят с яслей. Но мы только в этом году пошли, т.к. 2 года до этого ходили в режиме "неделю ходим-2 болеем". Сына в восторге от бассейна, педагог мне тоже понра :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Вообще, впечатления от сада положительные. Ходили в "цыплята", потом в "колобок"(от этой группы впечатления спорные), сейчас ходим в в "ласточку". Группа логопедическая, очень сильные воспитатели, дети в течении дня активно заняты. Нравится кабинет изо.
а как вам удалось в логопедическую попасть и сколько там детей? :oops: странно,мы с вами вместе в колобках были, а я вас не знаю :oops:
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 9:58     Ответить с цитатой

Танюшка74
В логопедическую мы попали после обследования, которое в "колобках" проводилось. У нас проблема с произношением звуков, часть решили за год, часть еще осталась. Будем в этом году работать. В прошлом году было всего 12 детей, в этом уже 16. В группе очень тесно стало :-( , т.к. помещение одно и небольшое. Если интересно, могу вам в лс кинуть мою фамилию.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Кто-нибудь в курсе, на каком основании у нас бассейн не работает? Из объяснения воспитателей я мало что поняла :eek: и склоняюсь к мысли о действиях новой заведующей в этом направлении :evil: .

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 10:10     Ответить с цитатой

dashunya07
в колобках на сегодня 30 чел :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

dashunya07
а утром вчера я вообще прибалдела-бахилы значит себе и доче одела, а потом ее забираю,смотрю-нет ни у кого на обуви у деток в группе. А оказалось они(грязные,ес-но) у них в карманах курток! :eek: а что будет когда слякоть пойдет? мы вообщето носим платочки носовые в карманах,а не бахилы,неизвестно кем до этого надетые :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

новые порядки конечно суровые,считаю, и слышала между прочим, про "штраф" за опоздание в садик после 8-00 от заведующей,кто-нить в курсе?
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Танюшка74
В колобках и когда мы ходили по списку было около 30 человек. Там хоть спальня отдельно.
Про бахилы ваще :eek:, дурдом, на мой взгляд. У нас хорошо, что выход сразу на улицу.
А на счет "штрафа", я так поняла, что в случае опоздания проходишь через заведующую, и она решает, уважительная причина или нет :eek: Для наших, я понимаю. что нужно уже к дисциплине в школе приучать. Но вот как малышам бедным приходится...
Танюшка74
Чет вы меня прям на счет "штрафа" напугали :lol: Попробовать опоздать что ли, для интереса?

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:02     Ответить с цитатой

dashunya07
да видите-ли,возможно у вас воспитатели лояльно к опозданиям относятся :haha: а вот у нас :evil:

Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:

dashunya07
а вы в следующем-в школу? ;)
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 17:11     Ответить с цитатой

Танюшка74
Не, у нас теперь тоже строго. В какой-то день нянечка сразу за мной дверь закрыла, как раз 8 часов было.
Да, в школу на след.год :eek: Чет я даже еще по этому вопросу не заморачиваюсь. Просто у нас в группе многих ребятишек водят на кружки разные, секции. У нас нет такой возможности, т.к. работаю до 6, потом еще час добираться, а муж вообще...
Может уже начинать суетиться по этому поводу, как думаете?

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 20:33     Ответить с цитатой

Танюшка74
dashunya07
порядки я смотрю сильно изменились... когда мы ходили, было совершенно без разницы во сколько приводить ребенка - главное предупредить, для списков на питание

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 20:51     Ответить с цитатой

dashunya07
вообщем-то, да. Суетиться надо.

Последний раз редактировалось: Танюшка74 (Чт Окт 06, 2011 13:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Про штраф за опоздание не слышала, но без предупреждения, сказали, нельзя опаздывать/отсутствовать, а вот если забираешь ребенка позже положенного времени, то штраф. мотивируют тем, что сверхурочные сотрудникам никто не платит :aga-aga:
про бассейн нам сказали, что в октябре уже будет работать, заканчивают ремонт в нем.
dashunya07
какая связь между бассейном и заведующей? :oops:
а бахилы свои иметь надо или на входе есть где их взять?я что-то упустила этот момент.

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 9:29     Ответить с цитатой

Tolstyi
мы свои сегодня принесли,но я увидела целую коробку новых у входа :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 12:40     Ответить с цитатой

Танюшка74
Нет, таких вроде в нашей группе нет.
А что на счет школы можно сейчас делать? Может посоветуете :oops:
Tolstyi
Скрытый текст:
Там дело не только в ремонте. Нет тренера, зав. не разрешает работать по совместительству предыдущему тренеру(забыла ее имя, но мне она прям внушила доверие). Платят там по любому копейки, и кто пойдет за них работать :eek: Ну, это как я поняла ситуацию.

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 16:45     Ответить с цитатой

dashunya07
Скрытый текст:
понятно. нам на собрании в группе говорили, что уже с сотрудниками все ок. уже даже у детей соскоб взяли :oops:

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 8:13     Ответить с цитатой

Tolstyi
Не все так радужно :-(
Скрытый текст:
У наших тоже соскоб взяли. Так он уже скоро недействительный будет :-(Ремонт уже давно закончен, уже детки 1 раз ходили, на прошлой неделе. а потом зав.в позу встала :eek: Хз сколько нужно времени, чтобы найти сотрудника, а до этого бассейн будет простаивать :evil:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: