Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 9:45
dashunya07 писал(а):
Tolstyi
Оля, по-моему, в бассейн ходят с яслей. Но мы только в этом году пошли, т.к. 2 года до этого ходили в режиме "неделю ходим-2 болеем". Сына в восторге от бассейна, педагог мне тоже понра
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вообще, впечатления от сада положительные. Ходили в "цыплята", потом в "колобок"(от этой группы впечатления спорные), сейчас ходим в в "ласточку". Группа логопедическая, очень сильные воспитатели, дети в течении дня активно заняты. Нравится кабинет изо.
а как вам удалось в логопедическую попасть и сколько там детей? странно,мы с вами вместе в колобках были, а я вас не знаю
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2625 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 9:58
Танюшка74
В логопедическую мы попали после обследования, которое в "колобках" проводилось. У нас проблема с произношением звуков, часть решили за год, часть еще осталась. Будем в этом году работать. В прошлом году было всего 12 детей, в этом уже 16. В группе очень тесно стало , т.к. помещение одно и небольшое. Если интересно, могу вам в лс кинуть мою фамилию.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кто-нибудь в курсе, на каком основании у нас бассейн не работает? Из объяснения воспитателей я мало что поняла и склоняюсь к мысли о действиях новой заведующей в этом направлении .
На сайте с 06.07.06 Сообщения: 2023 Откуда: Педунивер
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 10:10
dashunya07
в колобках на сегодня 30 чел
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
dashunya07
а утром вчера я вообще прибалдела-бахилы значит себе и доче одела, а потом ее забираю,смотрю-нет ни у кого на обуви у деток в группе. А оказалось они(грязные,ес-но) у них в карманах курток! а что будет когда слякоть пойдет? мы вообщето носим платочки носовые в карманах,а не бахилы,неизвестно кем до этого надетые
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
новые порядки конечно суровые,считаю, и слышала между прочим, про "штраф" за опоздание в садик после 8-00 от заведующей,кто-нить в курсе?
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 11:11
Танюшка74
В колобках и когда мы ходили по списку было около 30 человек. Там хоть спальня отдельно.
Про бахилы ваще , дурдом, на мой взгляд. У нас хорошо, что выход сразу на улицу.
А на счет "штрафа", я так поняла, что в случае опоздания проходишь через заведующую, и она решает, уважительная причина или нет Для наших, я понимаю. что нужно уже к дисциплине в школе приучать. Но вот как малышам бедным приходится...
Танюшка74
Чет вы меня прям на счет "штрафа" напугали Попробовать опоздать что ли, для интереса?
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 17:11
Танюшка74
Не, у нас теперь тоже строго. В какой-то день нянечка сразу за мной дверь закрыла, как раз 8 часов было.
Да, в школу на след.год Чет я даже еще по этому вопросу не заморачиваюсь. Просто у нас в группе многих ребятишек водят на кружки разные, секции. У нас нет такой возможности, т.к. работаю до 6, потом еще час добираться, а муж вообще...
Может уже начинать суетиться по этому поводу, как думаете?
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 20:33
Танюшка74 dashunya07
порядки я смотрю сильно изменились... когда мы ходили, было совершенно без разницы во сколько приводить ребенка - главное предупредить, для списков на питание
На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15584 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 21:45
Про штраф за опоздание не слышала, но без предупреждения, сказали, нельзя опаздывать/отсутствовать, а вот если забираешь ребенка позже положенного времени, то штраф. мотивируют тем, что сверхурочные сотрудникам никто не платит
про бассейн нам сказали, что в октябре уже будет работать, заканчивают ремонт в нем.
dashunya07
какая связь между бассейном и заведующей?
а бахилы свои иметь надо или на входе есть где их взять?я что-то упустила этот момент.
_________________ Моти в наличии и под заказ. 12 шт - 1500 р, 6 шт - 800 р. Дубайский шоколад 75-80 гр - 350 р.
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 12:40
Танюшка74
Нет, таких вроде в нашей группе нет.
А что на счет школы можно сейчас делать? Может посоветуете Tolstyi
Скрытый текст:
Там дело не только в ремонте. Нет тренера, зав. не разрешает работать по совместительству предыдущему тренеру(забыла ее имя, но мне она прям внушила доверие). Платят там по любому копейки, и кто пойдет за них работать Ну, это как я поняла ситуацию.
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 8:13
Tolstyi
Не все так радужно
Скрытый текст:
У наших тоже соскоб взяли. Так он уже скоро недействительный будет :-(Ремонт уже давно закончен, уже детки 1 раз ходили, на прошлой неделе. а потом зав.в позу встала Хз сколько нужно времени, чтобы найти сотрудника, а до этого бассейн будет простаивать