Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 21:06
Mousy_Friend
Я высоты тоже боюсь - головокружение начинается (поэтому даже окна стараюсь не мыть ) Но у меня высота примерно с третьего этажа начинается
Могу прыгать с 5-ти метровой вышки в воду спокойно, а на 10-ти метровой высоте тошнит и голова кружится
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33112 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 22:01
я бы не отказалась потискать кошаков а то еще и день такой нервный...магазины- без результатов, непромокайка поильник намочил все внутренности сумки видимо завтра попрет))))
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 22:21
Марфусик
для меня тоже мытье окон это наказание. Благо сейчас пвх и они не требуют такого тщательного мытья. Я боюсь высоких открытых пространств. Из окна 8-го этажа могу запросто смотреть, о стоит открыть ставни
У меня двоюродный брат летчик-испытатель, на истребителях летает. А у отца на балкон 8-го этажа у отца, боится выходить
Добавлено: Сб Фев 05, 2011 22:28
Milena 23
я как-то мыла у сестры на 10 этаже окно и соскользнула, повисла на раме... все... кона мою внутри и на улице как дотягивается без напряга рука))))
Ladana