Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мамин сон. Как не навредить малышу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 17:38     Ответить с цитатой

JIanka
я не пойму с чего нельзя то??? :eek: у всех свя физиология, если тебе так хорошо, так и спи ;)

JuliS
Академик
Академик

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 4300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 18:30     Ответить с цитатой

А я хоть и люблю на спине спать, да не могу, мне дышать тяжело и живот начинает через некоторое время побаливать, и бока все отлежала уже, на левом тоже долго не могу доче видимо неудобно, она начинает сильно меня пинать, перевернусь на правый успокаивается, но на правом тоже долго не могу, устаю сама, вот и ворочаюсь целую ночь :-(

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2008 22:34     Ответить с цитатой

Прочитала, что очень полезно несколько раз за день, да и ночью спать с подушкой под ногами (от попы до колен, вроде и тонус проходит и все остальное). А еще мне в больнице почему-то сказали, что если спина тянет, то это тоже тонус.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RinaCat
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 15:25     Ответить с цитатой

Я совсем недавно перестала спать на спине - физически не получается. Видимо размеры ляльки уже не позволяют. Да и она, когда я на спине, оч беспокойно себя ведет.
Кстати, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - последние недели две, уже к утру начинаются дикие боли в тазобедренных суставах, с обеих сторон. Не могу найти себе места. То ли за ночь уже все бока отлеживаю, то ли кости расходятся... Нормально ли это?

Мед со своей пасеки (Алтайский край). Вкусно, полезно, качественно!
⮝ наверх ⮝

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 19:04     Ответить с цитатой

Laguna писал(а):
Прочитала, что очень полезно несколько раз за день, да и ночью спать с подушкой под ногами (от попы до колен, вроде и тонус проходит и все остальное). А еще мне в больнице почему-то сказали, что если спина тянет, то это тоже тонус.

я так и сплю :lol: очень удобно.
не всегда, когда пояницу тянет - это тонус, у меня поясницу тянет из-за остеохондроза :aga-aga:

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 19:12     Ответить с цитатой

я перестала спать на спине только недель в 38 что ли.. тогда стало некомфортно. а до этого на спине и на боках. и на животе недель до 22 точно спала..

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 17724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 19:25     Ответить с цитатой

а у меня все... пришло время когда я никак не могу спать :( а еще ходить и ходить....

⮝ наверх ⮝

Ирунчик@
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 16:19     Ответить с цитатой

недели до 38 спала только на спине, малыш по другому недовал, сильно пинался, а потом получалось иногда на боку с подушкой между ног

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 16:44     Ответить с цитатой

а у меня вот так - иногда очень хочется на спине поспать, но когда ложусь на спину деть начинает очень активно пинаться, я думала это плохо - ну может что то не так...или нет?

⮝ наверх ⮝

moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 20:54     Ответить с цитатой

JIanka писал(а):
а у меня все... пришло время когда я никак не могу спать :( а еще ходить и ходить....
не грусти - на самом деле уже немножко осталось))

а вообще, по теме, видимо, это от положения конкретного детенка в конкретной маме зависит: с первым я недель с тридцати вообще не могла спать, да и просто лежать на спине - накатывала предобморочная чернота, задыхалась... ужас, короче :mad: (ребенок был в тазовом предлежании). А в этот раз сплю на спине совершенно нормально, так даже легче, чем на боку...
⮝ наверх ⮝

T-teshka
Академик
Академик

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 5211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 21:15     Ответить с цитатой

Я всегда засыпаю на боку и просыпаюсь на спине, тоже сначала волновалась, а потом смотрю, малышик спокойный, значит комфортно ему, когда я на спине, значит ничего страшного ;) Они ведь такие, если им не понравится что-либо-не дадут ни сидеть ни лежать-теперь они командуют парадом ;) ;) :lol: :lol: :give_heart: :give_heart: :puziko:

:knik: Что подарить человеку , у которого всё есть - жми www
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nassstenka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 11:41     Ответить с цитатой

Для меня в настоящее время на спине - единственно удобная поза для сна. Если сплю на левом боку - немеет в районе ребер. А на правом спать неудобно, потомучто сынок у меня справа расоложился. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Fuckin' Princess
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 3749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:46     Ответить с цитатой

Для меня тоже сейчас (27 неделя) самое удобное - на спине, если во сне переворачиваюсь на бок (особенно левый), то пупс начинает весело колотить ногами-руками-головой об диван... :lol:

Violena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 21:18     Ответить с цитатой

Я вообще не могу долго лежать на спине-начинает болеть поясница.Читала,что во время беременности выделяются какие-то вещества,способствующие растяжению мышц и связок,что вызывает болезненные ощущения в отделе поясницы.Зато на животе пока сплю хорошо-еще срок небольшой ;) А если хочется полежать на спине-тогда ложусь на спину,но с наклоном чуть набок,иногда ногу немного подвернув,тогда полегче спине и дольше могу так пролежать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dana_

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Я почти до родов спала на спине. И мне и доче нормально было... даже если засыпала на боку, часто просыпалась на спине... А вообще плохо себе представляю, как можно себя во сне контролировать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: