Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 15:36
Сонина мама Всё не устаю удивляться твоим снежинкам.
Люся0905 Какая красотка Снежинка, да и дедок тоже ничего так
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
А мы тоже с утренника пришли. Только я с видео камеры не умею загружать фото.Сейчас в фотолэнд сгоняю на оцефровку сдам кассету., самой любопытно как там кино получилось.А вообще утренник у нас хороший был. Из Насти отличная лисичка получилась .Если чего , то можно считать без хлеба не останется, в театр можно смело идти, сразу на главные роли
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 19:54
Сонина мама писал(а):
Лень
А чего у вас?
У нас ХБЗ - особенность такая у собаки, врождённое нарушение. Будем время от времени подлечиваться
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Мимотик
Какая фотка чудесная
Наталья 4
Неее, Наташенька, я к хорошим врачам ходила (люблю я их нежно ) И хорошо, что вовремя - наша болячка может привести к вывиху хрусталика, а мы этот процесс подзадержали
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Каролиша то как на маму влюблённо смотрит! или на зайку?