![](https://sibmama.ru/d/dom-kvartira_2.gif?)
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Триа
Первый класс вторая четверть
![Первый класс вторая четверть Первый класс вторая четверть](images/rank/3.gif)
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liniya
Профессор
![Профессор Профессор](images/rank/6.gif)
На сайте с 04.08.09 Сообщения: 7305 В дневниках: 478
|
|
Вернуться к началу |
|
|
perechnica
Фотоэнтузиаст
![Фотоэнтузиаст Фотоэнтузиаст](/images/smiles/foto.gif)
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13739 В дневниках: 229
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Вт Фев 01, 2011 16:58 |
|
|
Liniya
а голодуха все 5 дней? ![Surprised :o](images/smiles/girl_impossible.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Триа
Первый класс вторая четверть
![Первый класс вторая четверть Первый класс вторая четверть](images/rank/3.gif)
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Liniya
Профессор
![Профессор Профессор](images/rank/6.gif)
На сайте с 04.08.09 Сообщения: 7305 В дневниках: 478
|
|
Вернуться к началу |
|
|
perechnica
Фотоэнтузиаст
![Фотоэнтузиаст Фотоэнтузиаст](/images/smiles/foto.gif)
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13739 В дневниках: 229
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Вт Фев 01, 2011 20:24 |
|
|
Liniya
лучше все таки найти причину головной боли... вряд ли это именно от нехватки сладкого
а я первое время спасалась от сильного голода черным/зеленым чаем, простой водой (пила мелкими глотками), горячим имбирным чаем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liniya
Профессор
![Профессор Профессор](images/rank/6.gif)
На сайте с 04.08.09 Сообщения: 7305 В дневниках: 478
|
|
Вернуться к началу |
|
|
perechnica
Фотоэнтузиаст
![Фотоэнтузиаст Фотоэнтузиаст](/images/smiles/foto.gif)
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13739 В дневниках: 229
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Вт Фев 01, 2011 20:44 |
|
|
Взято с просторов интернета
Цитата: | Имбирный чай с лимоном
Очистить кусочек имбирного корня и натереть на крупной терке, чтобы получились около двух или чуть больше столовых ложек натертого имбирного корня. Положить в литровую емкость. Добавить 50 мл (четверть стакана) свежего лимонного сока и мед по вкусу. Залить кипятком. Подождать примерно час и затем можно начинаем пробовать.
В чае вы ощутите три разных вкуса – сладкий, острый и кислый. Такой чай хорошо взбодрит и ускорит все процессы в организме, особенно если до этого они протекали весьма медленно. Именно из-за этого свойства такой рецепт очень часто применяется для для похудения.
Но не стоит увлекаться! Поначалу даже от половины стакана такого час у вас может появиться жар. Полагают, что в течение дня рекомендуют выпивать не более двух литров чая. |
Я брала обычный травяной чай, заваривала его в термосе и добавляла имбирь. Правда у меня нет корня имбиря и я добавляла сухой порошок, примерно 1/2 ч.л на литр воды. И в чай лучше добавлять именно сок лимона, а не лимон - лимонные корочки неприятно горчат в чае. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liniya
Профессор
![Профессор Профессор](images/rank/6.gif)
На сайте с 04.08.09 Сообщения: 7305 В дневниках: 478
|
|
Вернуться к началу |
|
|
perechnica
Фотоэнтузиаст
![Фотоэнтузиаст Фотоэнтузиаст](/images/smiles/foto.gif)
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13739 В дневниках: 229
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Ср Фев 02, 2011 12:06 |
|
|
Liniya
мы решили, что салат все таки лучше заправлять небольшим количеством раст масла... я иногда вместо подсолнечного добавляю кедровое - вкус становится интереснее. А сливочное масло в обед я тоже не ем...только мясо и кусочек хлеба или вообще хлеб оставляю на 17-00 к салату.
Есть предложение в первый пост закинуть наши параметры: вес/рост и динамику снижения веса по неделям ![Wink ;)](images/smiles/girl_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liniya
Профессор
![Профессор Профессор](images/rank/6.gif)
На сайте с 04.08.09 Сообщения: 7305 В дневниках: 478
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Триа
Первый класс вторая четверть
![Первый класс вторая четверть Первый класс вторая четверть](images/rank/3.gif)
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
perechnica
Фотоэнтузиаст
![Фотоэнтузиаст Фотоэнтузиаст](/images/smiles/foto.gif)
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13739 В дневниках: 229
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Ср Фев 02, 2011 12:27 |
|
|
Liniya
я вчера выяснила, что если морковь потереть на мелкой терке, то она съедается вся, а если на крупной - то порция делится на два дня (челюсти устают жевать и насыщение приходит быстрее, чем заканчивается морковка)
чередовать 5/5 это правильно, а у меня почему-то в голове отложилось, что чередуются 5 через 10 и я себе менюшку составила с учетом этих неправильных 10 дней, но переделывать уже не буду ![aga-aga :aga-aga:](images/smiles/girl_sigh.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liniya
Профессор
![Профессор Профессор](images/rank/6.gif)
На сайте с 04.08.09 Сообщения: 7305 В дневниках: 478
|
|
Вернуться к началу |
|
|
perechnica
Фотоэнтузиаст
![Фотоэнтузиаст Фотоэнтузиаст](/images/smiles/foto.gif)
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13739 В дневниках: 229
|
![Добавить в Закладки Добавить в Закладки](templates/subSilver/images/star.gif) Добавлено: Ср Фев 02, 2011 12:32 |
|
|
Liniya
а если не тереть, то ее никак не заправить лимонным соком или раст маслом я еще для вкуса добавляю жареные кунжутные семечки
и суп мне кажется вполне можно, главное не 500 мл супа съесть, а умеренную порцию
а для "динамичной" таблички нам надо к Триа обратиться ![Embarassed :oops:](images/smiles/blush.gif)
Последний раз редактировалось: perechnica (Ср Фев 02, 2011 12:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|