Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 6838 В дневниках: 1219 Откуда: г. Новосибирск Ленинский район пл Станиславского
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 19:05
Tusya ага я помню, что первый раз получился удовольствия ради А у них когда симптомы появляются?
А Юське сколько? она первый раз во сколько кота попросила и потом когда повторились хотюнчики? Вы в 3-ю течку её первый раз к котику возили?
Кстати, девочки, а почему именно в 3-ю или после третьей?
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1573 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 19:11
Gheiri
Мы на 6-ю или 7-ю. Сейчас и не помню, когда началось, надо по теме поднять.
Беременность определяют на 21 день по соскам, должны покраснеть и увеличиться.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2502 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 19:43
Tusya
молоко-это же хорошо,если поноса нет.
...через 10 дней точно видно будет беременна или нет.
Даже раньше - у моей первородки -в 12-15 дней где-то, вокруг сосков такие чёрные точки появились и цвет всё-таки уже другим стал..
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 4597 В дневниках: 1082 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 20:44
Всем Здравствуйте!
Можно я к вам с парой вопросов?
В октябре мы купили котенка британского с метрикой у частного лица. Частное лицо нам сказало, что мы можем сами поменять метрику на родословную. Пару дней назад я решила уточнить все у частного лица - мне сказали родословная будет стоить 2500р. Я попыталась узнать что-нибудь о клубе в интернете ( стало интересно почему такая цена), но у клуба нет странички.
Так вот собственно вопрос - от чего зависит стоимость родословной? И что за клуб такой "Живой Мир"?
Извините что так запутанно написала, не получается сформулировать четче