Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ищу хорошего гинеколога-эндокринолога
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:26     Ответить с цитатой

Светуська писал(а):
я тоже обошла кучу гинекологов-эндокринологов, пока подруга не посоветовала нейроэндокринолога Предтеченскую Е.В. из клиники Пасман. Это самый лучший врач. Она начала с обследования самого важного органа в эндокринной системе - гипофиза, и не ошиблась, причина как раз в нем. А гинекологи-эндокринологи просто назначали гормоны, от которых меня еще и разнесло. Благодаря Предтеченской я и похудела, и все остальное исправляется

Я тоже про Предтеченскую слышала несколько очень хороших отзывов. Говорят, что очень хороший доктор. :aga-aga:

Нежить
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:30     Ответить с цитатой

девушки, доброго времени суток:) я месяц как переехала в новосибирск, сейчас сложный переиод подбора "своего" врача, в том числе и гинеколога...
до этого наблюдала у замечательного врача в муниципальной больницы, и теперь просто в шоке от цены приема в частных клиниках новосиба...
в теме мне чтото попадались имен врачей в частных клиник, а может ктонить подсказать врача и муниципальной больницы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mirabelka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 11:02     Ответить с цитатой

Попугаева
В Астрамеде есть гинеколог-эндокринолог Романова Елена (отчество не помню) . На форуме ее хвалят, как хорошего специалиста. Я наблюдаюсь у Хохловой Оксаны Владимировны. Очень хороший врач. Принимает по субботам в Доверенном враче ( на "Гидродинамике") 330-99-46. Но к ней может быть запись на месяц вперед
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Нежить писал(а):
девушки, доброго времени суток:) я месяц как переехала в новосибирск, сейчас сложный переиод подбора "своего" врача, в том числе и гинеколога...
в теме мне чтото попадались имен врачей в частных клиник, а может ктонить подсказать врача и муниципальной больницы.

Вам по идее тогда нужно в ЖК по месту жительства, в каком Вы районе?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нежить
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 19:55     Ответить с цитатой

Ирина
в заельцовском живу.
просто раньше (когда жила в томске) ходила не по месту жительства в жк, меня просто прикрепили туда и все.

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Я тоже живу в Заельцовском, сама перевелась со своего родного участка к Черниковой Марине Михайловне, хороший врач, но просто гинеколог, поэтому я пока пользуюсь платными услугами. Наша ЖК находится рядом с Сибирской ярмаркой

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Morozov
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.07
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Девочки, а кто был у Анищенко из "Смитры" можете поделится впечатлениями?

Курсы повышения квалификации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Есенина
Вы про Здоровье, что на Каменской? Если про это, то там работает врач с нереально огромным стажем. Точно знаю, что гинеколог, а вот эндокринолог ли? Калашникова Людмила Федоровна, женщина пожилая, но без УЗИ может диагноз поставить. Хожу к ней.
⮝ наверх ⮝

Dashut@
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Девочки, а никто не знает где сейчас Опарина М.П. принимает? Раньше она работала в НМТ на Вокзальной.
⮝ наверх ⮝

Dreams Come True
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 10:57     Ответить с цитатой

Кто наблюдается у гинеколога в Диагносте Горский мик-он 8
Скажите ваши отзывы?
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16532
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Dashut@, Опарина теперь гл.врач Центра планирования на Киевской. У себя, думаю, и принимает. ;)

Dashut@
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:55     Ответить с цитатой

Никитинка, спасибо.
Только вот туда позвонила, а мне так недовольно теточка сказала, что она гл.врач и не принимает. Позвоню еще раз, может другая будет в хорошем настроении, скажет мне нормально, принимает она или нет.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16532
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Dashut@, забот у нее конечно сейчас много, но не думаю, что совсем не будет консультировать, куда ж она денется от любимого дела-то.. :haha:

Dreams Come True
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 19:36     Ответить с цитатой

Мне вот тоже порекомендовали Опарину М.П.,сказали,что она на Киевской!Еще не выясняла принимает она или нет!?
⮝ наверх ⮝

Pин@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 10:57     Ответить с цитатой

Девочки, не подскажите, где-нибудь еще принимает Романова Е.Г., кроме АстраМед? Там прием только с 12ти, мне это не удобно :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 6 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: