Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 2334 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 9:05
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
ВЫ просто молодцы, уже в новый домик перебрались... Risso Мы вот тоже хотим с кем нибудь повстречаться..., только вот мы постарше вас... в прошлом домике кто то писал нашего возраста... Надо встретиться..
sonaala Я увидела, что вылюбите шить, хотелось бы с вами посоветоваться, меня тут попросили в садик сшить кое что, а что то не могу допетрить , как лучше сделать......как это можно сделать??? У вас есть тел домашний...
Доброе утро! Жалуюсь и прошу совета. Мы ночью с темп. 38.6 встали, час поныли и уснули. Дала Нурофен (так в скорой сказали - не вызывала) Мамочики опытные, скажите, это на зубки?Утром вроде не вялая, можно морсик дать клюквенный. Сейчас темп 37.Играет, как обычно. Я больше переживаю. Надо врача?
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 3924 В дневниках: 392 Откуда: Бердск/Геленджик
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 12:51
Всем доброе утро!
Посмотрела фотографии с вшей встречи у Наташи. Молодцы! Дружно собрались, хорошо провели время, пообщались, и фотки получились красивые!
Taury
вот это условия на производстве! Трудно поверить, чо это в Челябинске. Людей, правда очень мало видно на фотографиях, видимо все производство автоматизированное. А контролируют все процессы "немецкие специалисты".
Мне вчера подруга дала ссылку на офис Яндекса http://spiridonov.ru/post/4549?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+lifehacker-ru+%28Lifehacker.ru%29 Varvaryshka
платье обалденное! Дочка кем будет - принцессой? Жалко только, что личико замаскировали... Она у тебя, наверное, карсавица! (Варвары другими быть не могут )
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мы сегодня с утра с сыном уже успели в пол-ку съездить. Врач не обманула, в 8.00 народу очень мало было.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Risso
на фоне прорезывания зубов иногда ослабевает иммунитет, поэтому ребенок может подцепить какую-нибудь инфекцию. А она у нас сейчас кругом в большом кол-ве. Я бы тоже вызвала участкового на всякий случай.
Выздоравливайте!!!!!
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
Последний раз редактировалось: Barbi (Пт Дек 10, 2010 12:53), всего редактировалось 1 раз