Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Стеклянный фартук для кухни
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Деловая колбаса, продемонстрируйте ещё Вашу дверь на кухню пож-та :aga-aga:

nadin988
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Мы тоже все хотели сделать стеклянный фартук с фотопечатью, потом хотели зеркало с пескоструйкой, но как обычно к концу ремонта заканчиваются и деньги, поэтому пришлось экономить! В итоге, мы купили интересные метровые обои и наклеили их на стену, а чтобы их можно было мыть - нанесли 3 слоя лака для деревянных полов. Мне очень понравилось как получилось!

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 16:12     Ответить с цитатой

nadin988
интересный бюджетный вариант
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 23:43     Ответить с цитатой

nadin988
Здоровский вариант;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zolotay-makovka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 21:19     Ответить с цитатой

nadin988

Действительно, классно получилось)))
⮝ наверх ⮝

nadin988
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 22:36     Ответить с цитатой

Спасибо всем :-)

Melancholy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Тоже хочу стеклянный фартук, но только не в самой кухне, а у приставного к стене кухонного стола.
Даже не знаю, с какой стороны подойти теперь! Если с печатью проблем не будет, тк есть знакомые в полиграфии, то вот со стеклом! Где его брать? Кого нанимать крепить?
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 15:03     Ответить с цитатой

nadin988 писал(а):
Мы тоже все хотели сделать стеклянный фартук с фотопечатью, потом хотели зеркало с пескоструйкой, но как обычно к концу ремонта заканчиваются и деньги, поэтому пришлось экономить! В итоге, мы купили интересные метровые обои и наклеили их на стену, а чтобы их можно было мыть - нанесли 3 слоя лака для деревянных полов. Мне очень понравилось как получилось!

Хм, какой интересный и бюджетный вариант ;)
А как обои выдержали покрытие лаком? Из не покоробило, нет каких нибудь вспучиваний?

Ksana
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Melancholy писал(а):
Тоже хочу стеклянный фартук, но только не в самой кухне, а у приставного к стене кухонного стола.
Даже не знаю, с какой стороны подойти теперь! Если с печатью проблем не будет, тк есть знакомые в полиграфии, то вот со стеклом! Где его брать? Кого нанимать крепить?

Где брать - не проблема, в мастерской по резке зеркал и стекол - есть такая на ост. "Лада", например. Меня волнует вопрос - КАК крепить к стене?
⮝ наверх ⮝

Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 16:58     Ответить с цитатой

nadin988, скажите, пож-ста, а какие это обои :oops: мы были с мужем в калейдоскопе, нам понравились такие же только с голубым, а не с красным... .но в упор не помню производителя и коллекцию :mad: хочу в СП поискать такие :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 17:54     Ответить с цитатой

так кто делает стекло, тот и закрепит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Насчет бюджетного фартука на кухню, мы сделали так:
самые дешевые бумажные обои (руб. 100 за рулон) сверху наклеили самоклеющуюся пленку

здесь видно снизу пленка наклеена, сверху нет:

в этой квартире планировали долго не задерживаться, по факту 4 года уже живем :-)
⮝ наверх ⮝

Veromania
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 3034
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Кто-нибудь подскажет, где можно заказать зеркальный фартук?

lenach7
Студент
Студент

На сайте с 23.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 14:19     Ответить с цитатой

Очень интересная тема. Хочу из матового стекла фартук на кухню поверх кафеля старого установить. Позвонила в салон Камея, где кухню заказывала, узнала цену 8т.р. погонный метр. Ролингы крепят тоже поверх. Интересно, можно где-нибудь дешевле. Подскажите пожалуйста, можно в личку. Жду предложений.

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 16:22     Ответить с цитатой

по стеклу рекомендую фирму Glassprom на Станционной, телефон могу поискать. А по крепежу, нам 4 года назад делал один мастер в частном порядке, который стеклами занимается. Работой остались довольны. Все, вместе с реллингами держится до сих пор. Его телефон могу в личку кинуть, если кому-то надо. Но это было 4 года назад, где он и занимается ли сейчас стеклом - я не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 6 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: