Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5330 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 22:55 |
|
|
Девочки в нашем граде можно гденить купить краску-кракле ТН, прям хочу , а нигде не вижу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cveto4ek
Академик

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аметист
Профессор

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5330 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2011 23:59 |
|
|
Cveto4ek
Света, спасибо. А то я ничего не нашла там, а видать не там смотрела.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
А какой цвет у этой краски более универсальный? Я вот высушенная календула хочу, но боюсь , что сильно рыжий будет, или цвет рваный розовый. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zoobie
Студент

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marilit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.08 Сообщения: 905 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 21:27 |
|
|
Добрый день, девочки, Полина, подскажите по картону для альбомов. Где покупаете? режете сами или где? была в мире бумаги, там переплетный толстый 1.25 и выше, они не режут. в лавке художника тоже есть переплетный , но тонкий не уточнила плотность. У Полины на сайте прочитала про дизайнерский картон и особенно альбом для мальчика - голубые страницы. где это продается, режете сами? и дизайнерский картон и дизайнерская бумага в магазине мир бумаги это одно и тоже?
Спасибо. просто не могу определиться с картоном, его толщиной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Still
Студент

На сайте с 25.02.10 Сообщения: 1994 В дневниках: 109 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 22:27 |
|
|
marilit
Полина,в отпуске, если не против я может вам помогу)). Я поняла про какой вы альбом говорите, подобную бумагу можно купите в Мире Бумаги, как вы и писали (мы там все такую бумагу берем), о плотности от 220-270 лучше брать, т.к. при склеивание (сшивании) двух страничек плотность будет хорошая. Насчет нарезки режим дома, все эти огромные листы доставляем домой и дома уже режим, на нужные размеры. Но кто-то говорит,что там тоже какую-то режут, а какую-то нет (ножи у них тупятся). Ну и время,конечно, пока выберешь,пока они ее найдут часа 1,5 надо,а уж если резать будут,страшно подумать, сколько это может продолжаться))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zoobie
Студент

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения.ру
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 13:16 |
|
|
Девочки! А кто-нибудь плоттером пользовался? Какие впечатления? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zoobie
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения.ру
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2011 12:09 |
|
|
Zoobie
О скраповом, хотя на нем и пленку можно тоже резать, например если брать модель Craft ROBO CC330-20. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zoobie
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deliriumly
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 1668 В дневниках: 1433 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zoobie
Студент

|
 Добавлено: Вт Май 24, 2011 19:44 |
|
|
Девочки, думаю многих интересует вопрос чем клеить стекляшки, чтобы было не видно!
Делюсь своим опытом, я попробовала мнооого всего - двусторонний скотч, момент-кристалл, лак для декупажа, даже карандаш и ПВА, теперь попробовала и глосси-акцент. Не буду долго мучить - последний самый лучший вариант! Тим Хольц зараза знает что делает не пахнет абсолютно, и его совсем не видно, я довольнаааа
пробовала двумя способами - сначала вырезала кругляшок из бумаги и клеила к стеклянному кругляшку, и сначала клеила кругляшок из стекла а потом по его контуру вырезала. первый вариант понравился больше! когда клеишь надо от души так намазать, и повозюкать по бумаге, тогда клей распределяется равномерно и не остается воздуха. почему не очень понравился второй вариан - когда возюкаешь стекляшку, клей размазывается за пределами нужной картинки, как бы уменьшается его кол-во на стекляшке, и в итоге у меня в этом варианте маленько видно воздух. но все равно очень хорошо получилось! плюс он же еще абсолютно прозрачный, в то время как лак для декупажа слегка голубоватый и придает легкую мутность. вобщем рекомендую глосси-акцент
Минусы других средств которыми я пользовалась. Двусторонний скотч, карандаш и ПВА очень видно. Термо-пистолет слишком быстро сохнет. Момент-кристалл очень воняет, т.к. разъедает оргстекло (у кого дети это точно огромный минус, да и самим дышать этим не стоит). Лак для декупажа самый лучший из легкодоступных - не пахнет, его почти не видно, но надо приноровиться клеить на него, сохнет довольно быстро.
Надеюсь кому-то эта информация будет полезной  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения.ру
Скрапмама 2014

|
 Добавлено: Вт Май 24, 2011 19:59 |
|
|
Zoobie
Спасибо Олесь за информацию, очень актуально!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cveto4ek
Академик

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
|
 Добавлено: Ср Май 25, 2011 0:19 |
|
|
Zoobie писал(а): | Девочки, думаю многих интересует вопрос чем клеить стекляшки, чтобы было не видно!
Делюсь своим опытом, я попробовала мнооого всего - двусторонний скотч, момент-кристалл, лак для декупажа, даже карандаш и ПВА, теперь попробовала и глосси-акцент. Не буду долго мучить - последний самый лучший вариант! Тим Хольц зараза знает что делает  |
спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|