Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Материалы для скрапбукинга
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Скрапбукинг, декупаж, квилинг
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Девочки в нашем граде можно гденить купить краску-кракле ТН, прям хочу , а нигде не вижу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Аметист в ГХ такая http://www.good-hobby.ru/shop/category/14/51/2.html
⮝ наверх ⮝

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 23:59     Ответить с цитатой

Cveto4ek
Света, спасибо. А то я ничего не нашла там, а видать не там смотрела. :4U:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

А какой цвет у этой краски более универсальный? Я вот высушенная календула хочу, но боюсь , что сильно рыжий будет, или цвет рваный розовый.
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 9:01     Ответить с цитатой

Аметист ооо мне рваный розовый очень нравится, давно хочу себе такой, но что-то все не куплю :-)
если не ошибаюсь вот он у Полины

marilit
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Добрый день, девочки, Полина, подскажите по картону для альбомов. Где покупаете? режете сами или где? была в мире бумаги, там переплетный толстый 1.25 и выше, они не режут. в лавке художника тоже есть переплетный , но тонкий не уточнила плотность. У Полины на сайте прочитала про дизайнерский картон и особенно альбом для мальчика - голубые страницы. где это продается, режете сами? и дизайнерский картон и дизайнерская бумага в магазине мир бумаги это одно и тоже?
Спасибо. просто не могу определиться с картоном, его толщиной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Still
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 22:27     Ответить с цитатой

marilit
Полина,в отпуске, если не против я может вам помогу)). Я поняла про какой вы альбом говорите, подобную бумагу можно купите в Мире Бумаги, как вы и писали (мы там все такую бумагу берем), о плотности от 220-270 лучше брать, т.к. при склеивание (сшивании) двух страничек плотность будет хорошая. Насчет нарезки режим дома, все эти огромные листы доставляем домой и дома уже режим, на нужные размеры. Но кто-то говорит,что там тоже какую-то режут, а какую-то нет (ножи у них тупятся). Ну и время,конечно, пока выберешь,пока они ее найдут часа 1,5 надо,а уж если резать будут,страшно подумать, сколько это может продолжаться)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 23:21     Ответить с цитатой

они режут только диз.картон, а толстый переплетный не режут совсем, ни за какие коврижки :aga-aga: но я и диз.бумагу уже не режу, везу домой в рулончике, потому что не всегда знаю какой формат мне будет нужен, а если коробки например делать большие, то вообще целый лист и уходит

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Девочки! А кто-нибудь плоттером пользовался? Какие впечатления?
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 11:34     Ответить с цитатой

Ксения.ру Ксюш а ты о каком плоттере говоришь? обычном которые в экспресс полиграфии (для пленки) или специальном скраповом?

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Zoobie
О скраповом, хотя на нем и пленку можно тоже резать, например если брать модель Craft ROBO CC330-20.
⮝ наверх ⮝

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 12:23     Ответить с цитатой

Ксения.ру наверное плоттер только у Полины есть )

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Девочки!
в мире бумаги еще и режут не всегда ровно!
я первый раз покупала когда картон, просила нарезать 30*30. дома потом отрезала от них меньший размер, а у меня что-то не сходится. я перемерила нарезанные ими листы - все кривые. несколько мм, но иногда это ощутимо. после этого я у них не режу, только целыми беру!

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Девочки, думаю многих интересует вопрос чем клеить стекляшки, чтобы было не видно!
Делюсь своим опытом, я попробовала мнооого всего - двусторонний скотч, момент-кристалл, лак для декупажа, даже карандаш и ПВА, теперь попробовала и глосси-акцент. Не буду долго мучить - последний самый лучший вариант! Тим Хольц зараза знает что делает :lol: не пахнет абсолютно, и его совсем не видно, я довольнаааа :girl:
пробовала двумя способами - сначала вырезала кругляшок из бумаги и клеила к стеклянному кругляшку, и сначала клеила кругляшок из стекла а потом по его контуру вырезала. первый вариант понравился больше! когда клеишь надо от души так намазать, и повозюкать по бумаге, тогда клей распределяется равномерно и не остается воздуха. почему не очень понравился второй вариан - когда возюкаешь стекляшку, клей размазывается за пределами нужной картинки, как бы уменьшается его кол-во на стекляшке, и в итоге у меня в этом варианте маленько видно воздух. но все равно очень хорошо получилось! плюс он же еще абсолютно прозрачный, в то время как лак для декупажа слегка голубоватый и придает легкую мутность. вобщем рекомендую глосси-акцент :-)
Минусы других средств которыми я пользовалась. Двусторонний скотч, карандаш и ПВА очень видно. Термо-пистолет слишком быстро сохнет. Момент-кристалл очень воняет, т.к. разъедает оргстекло (у кого дети это точно огромный минус, да и самим дышать этим не стоит). Лак для декупажа самый лучший из легкодоступных - не пахнет, его почти не видно, но надо приноровиться клеить на него, сохнет довольно быстро.
Надеюсь кому-то эта информация будет полезной :love_sibmama:

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 19:59     Ответить с цитатой

Zoobie
Спасибо Олесь за информацию, очень актуально! ;)
⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Zoobie писал(а):
Девочки, думаю многих интересует вопрос чем клеить стекляшки, чтобы было не видно!
Делюсь своим опытом, я попробовала мнооого всего - двусторонний скотч, момент-кристалл, лак для декупажа, даже карандаш и ПВА, теперь попробовала и глосси-акцент. Не буду долго мучить - последний самый лучший вариант! Тим Хольц зараза знает что делает :lol:

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Скрапбукинг, декупаж, квилинг
Страница 6 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: