Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ ПРО ЛОШАДЕЙ
Осторожно! Обманщики!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Ленка-сан да где мои глаза были,уже :love_sibmama: как родную знаю,нет сюда заглянуть.
Скрытый текст:
а этой Ольге конечно дай бог здоровья и благополучая,мы ж с ней по дом.тел. общались,она всё о жизни своей рассказала,а жизнь :o, а ещё такой обман

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Ленка-сан
а вчера темка новая в Д.О. появилась,вот что-то девушка до сих-пор мне не ответила :-)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=209331&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

что по этому поводу,кто-нибудь решится ещё???
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 11:30     Ответить с цитатой

TASIY
Я не люблю современную Шанель, поэтому по внешнему виду не подскажу. :-(
Могу только совет дать: внимательно изучите внешний вид коробки и флакона (и сам аромат, естессно) в магазине и сравните ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 11:34     Ответить с цитатой

Ленка-сан да я теперь кроме как у МодноЙ и горожанки,
брать ни у кого не буду,я задаю риторический вопрос??? почему она не отвечает???
ответ очевиден :-)
а внешний вид_ШАНСА_мне уже снится :lol: настолько я его изучила :-)
⮝ наверх ⮝

natchujk
Академик
Академик

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:06     Ответить с цитатой

TASIY
Спасибо за ссылочку на эту темку.....тоже хотела у этой девушки приобрести Армани Код.....а теперь в раздумьях вся..... :eek: :eek: :eek:

TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:10     Ответить с цитатой

natchujk да нет,подождите :oops: ,я сегодня с ней встречаюсь-посмотрим,в ЛС утверждает,что всё отличного качества :-)
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:13     Ответить с цитатой

TASIY писал(а):
natchujk да нет,подождите :oops: ,я сегодня с ней встречаюсь-посмотрим,в ЛС утверждает,что всё отличного качества :-)

Посмотрела её профиль, девочка вроде адекватная, да и проверить дает, так что вы не торопитесь её банить :oops:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Luk@ встреча на 10.00 ,никто её не отменяет :-) ,я думаю-что всё будет :tiptop:

Добавлено спустя 1 час 40 минут 3 секунды:

девочки я засомневалась :idontno:
может я изначально шла настроенная на негатив :eek:
вообщем,если девушка уверена и ей действительно его подарили,удачи ей в продаже :-)
⮝ наверх ⮝

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:03     Ответить с цитатой

У меня подруга через интернет выписала т.в Шанель за 800 рую 100 мл, пришел такой Шанель что мамам дорогая!
⮝ наверх ⮝

TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 13:08     Ответить с цитатой

матюшка писал(а):
У меня подруга через интернет выписала т.в Шанель за 800 рую 100 мл, пришел такой Шанель что мамам дорогая!

и что в нём было самого дорого :lol:
⮝ наверх ⮝

Len@chka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 13:43     Ответить с цитатой

TASIY писал(а):
Luk@ встреча на 10.00 ,никто её не отменяет :-) ,я думаю-что всё будет :tiptop:

Добавлено спустя 1 час 40 минут 3 секунды:

девочки я засомневалась :idontno:
может я изначально шла настроенная на негатив :eek:
вообщем,если девушка уверена и ей действительно его подарили,удачи ей в продаже :-)

Так что не понравилось в ее Шанеле?Баночка не такая?
Вот я бы наверно вобще не смогла ничего отличить :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Len@chka засомневалась в стекле,сама жидкость чистая без инородных частиц.
⮝ наверх ⮝

Len@chka

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 13:58     Ответить с цитатой

TASIY А аромат не пробывали?Или до него дело не дошло?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TASIY (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 14:09     Ответить с цитатой

Len@chka нет не пшикнула,нужно уловить самые первые нотки,т.е. только брызгаешь-не должно пахнуть спиртом.
я её простояла прождала 10 минут,уже в голове вспомнилась прошлая закупка :evil:
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 14:13     Ответить с цитатой

TASIY писал(а):
Len@chka нет не пшикнула,нужно уловить самые первые нотки,т.е. только брызгаешь-не должно пахнуть спиртом.
я её простояла прождала 10 минут,уже в голове вспомнилась прошлая закупка :evil:

Все-таки надо было пшикнуть :aga-aga: , авось там в подозрительном стекле долгожданная драгоценная жидкость :D

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 14:20     Ответить с цитатой

TASIY
Спиртом-то как раз пахнуть может. Ибо все парфюмки на нем, родимом, делают. И начальные ноты поддельщики неплохо копируют. А вот ноты сердца и, особенно, базу - ленятся.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 6 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: