Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 11:30
TASIY
Я не люблю современную Шанель, поэтому по внешнему виду не подскажу.
Могу только совет дать: внимательно изучите внешний вид коробки и флакона (и сам аромат, естессно) в магазине и сравните
Ленка-сан да я теперь кроме как у МодноЙ и горожанки,
брать ни у кого не буду,я задаю риторический вопрос??? почему она не отвечает???
ответ очевиден
а внешний вид_ШАНСА_мне уже снится настолько я его изучила
Len@chka нет не пшикнула,нужно уловить самые первые нотки,т.е. только брызгаешь-не должно пахнуть спиртом.
я её простояла прождала 10 минут,уже в голове вспомнилась прошлая закупка
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 14:13
TASIY писал(а):
Len@chka нет не пшикнула,нужно уловить самые первые нотки,т.е. только брызгаешь-не должно пахнуть спиртом.
я её простояла прождала 10 минут,уже в голове вспомнилась прошлая закупка
Все-таки надо было пшикнуть , авось там в подозрительном стекле долгожданная драгоценная жидкость
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 14:20
TASIY
Спиртом-то как раз пахнуть может. Ибо все парфюмки на нем, родимом, делают. И начальные ноты поддельщики неплохо копируют. А вот ноты сердца и, особенно, базу - ленятся.