Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 714 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:59
Девочки я как обычно вас подпольно читаю. Только отвлекусь с сынулями, а вы уже наболтали. Пока дочитаю - уже тема меняется. Как черепаха, чес слово. Неуспеваю.
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 3918 В дневниках: 11 Откуда: Бердск Карта № 006919
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 19:08
привет всем.
мы бы с удовольствием с вами но в воскресенье у нас школа с 12 до 14 час, так что я за пятницу
ИЗБУШКА:
1. МамаДени и Антоши
2. Ватрушка
3.
4.
Гоша:
1. МамаДени и Антоши
2. Ватрушка (если в воскресение)
3. Mamulya Iriska
4. SoshnicovaNV
а потанцевать пока не получится малой не отпустит прикладывается каждый час
погодка ужас ветер сносит сегодня не гуляли
Нам тоже похоже психолог нужен Никитка спать стал плохо просыпаюсь ночью а он глаза таращит вечером весь извертится уснуть не может
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 19:19
undine
Избушка находится в одном здании с Гошей. Избушка для взрослых. мы туда танцевать собираемся в субботу с девочками, но чет пока нас двое, ну и 3 мои подружки
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 19:28
tatiyana2081
Ну я тоже не мать ехиднО. просто наверное с появлением второго привыкаешь к обстоятельствам. ятоже жутко переживаю. но если я сяду на попу и расклеюсь, лучше Дэну не станет. я периодически лежу с ним, пою, наблюдаю. Я вообще то заюотливая мама, еслив че
Добавлено спустя 44 секунды:
tatiyana2081
была, да толку. ну это хорошо что она нового ничего не сказала. я сама уже весь курс лечения начала, она только подтвердила