Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ЕГЭ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ В 2026 ГОДУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Влияние совместных родов на либидо мужа
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сладкий
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 5:22     Ответить с цитатой

Dian писал(а):
... А сейчас чувствую всем своим нутром что я должна рожать нормально, с болями, схватками и что муж должен быть рядом. Потому что мы семья и мы должны все вместе я, муж и ребенок пройти через рождение нашего малыша. И у каждого своя роль и свои обязаности при родах...
ВОТ :)

Диан, ты правильный выбор сделала. Я тоже за естесственность положения. Мы с мужем сразу отказались от анестезии, мне он ОЧЕНЬ, РЕАЛЬНО, ПО-НАСТОЯЩЕМУ помогал тем, что массировал область крестца(во время схваток). У меня самой просто не хватило бы сил. Удачи тебе, все получится! Не волнуйся. Рядом будет ОН!

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:

Rita писал(а):
да не, я не заметила такой тенденции, как раз те кто не имел возможности тогда, по-моему обязательно хотят в следующий раз рожать вместо
я то говорю о том, что я слышала от мущщин некоторых, среди которых были и те, кто никогда не рожал и те, кто рожал и "пострадал"...а не о том, что говорят женщины, потому что много раз уже в ЖС тему начинались "помогите, муж не хочет секса"...поэтомы я и начала эту тему, но к откликнулись только те, кому повезло :)
и резко изчезли те, у кого были проблемы с сексом

Rita, вообще тема, конечно, диспутная. После обоих родов меня начинал беспокоить вопрос "как-относится-ко-мне-муж-после-родов", я наблюдала, мы разговаривали, я спрашивала у него, и мы поняли все правильно. Я не заметила сильных (резких, неожиданных - назовите как хотите) изменений в его влечении ко мне. Самая главная фраза в ближайшее время после рождения второго сынули - Давай третьего! и шепотом: "Я с тобой обязательно пойду!" это ли не критерий????????

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mashunya (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 20:56     Ответить с цитатой

JenaJeny писал(а):
Интересную, хотя и не абсолютную закономерность увидела: женщины, рожавшие без мужа (не все, конечно) считают, что роды - это ужас, кошмар, кровь и прочая, и прочая...А вот те, кто рожал вместе, не отрицают, конечно, что роды это и больно и не всегда эстетично, но, тем не менее, общее впечатление остается, как о чем-то радостном и необыкновенно счастливом, прожитом вместе.

Не согласна,я рожала без мужа, и хочу родить еще.А роды для меня не были страшными, мне кажется эта естественная боль,для меня ужаснее лечить зубы. Я сама была против присутствия мужа при рождении дочи,потому что все-таки роды - это таинство. Еще в давние времена,женщина,когда начинались роды уходила в лес, в кусты. А присутствие мужа на родах мне кажется просто дань моде.
⮝ наверх ⮝

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 22:47     Ответить с цитатой

Mashunya писал(а):
Я сама была против присутствия мужа при рождении дочи,потому что все-таки роды - это таинство. Еще в давние времена,женщина,когда начинались роды уходила в лес, в кусты. А присутствие мужа на родах мне кажется просто дань моде.

Ну какое же это таинство сейчас? Когда вокруг роженицы толпится масса народа? Если уж можно присутствовать всем этим посторонним людям, то мужу, который имеет прямое отношение к ребёнку, я думаю, тоже можно.
Я рожала детей сама, без мужа. Как-то это не практиковалось. Да и сейчас у нас не везде разрешают присутствие папы. Но в этот раз я очень хочу, чтобы муж был со мной.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 47214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 9:59     Ответить с цитатой

Вот тоже не пойму, какое в родах таинство. Зачатие - вот это таинство, но при нем же муж присутствует 8-)
Думаю, если вместе дите сделали, то вместе и рожать. А если воспринимать как таинство, то надо и всех докторов и акушеров убрать из родовой тоже.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 10:55     Ответить с цитатой

Для себя я вывод сделала: рожать только вместе с мужем, просто потому что это удобно, приятно и радостно! Муж мои взгляды полностью разделяет, ведь дня счастливее, чем день рождения нашей малышки у нас не было :) И я рада, что в такой замечательный день муж был рядом со мной и дочкой, а не напивался "за здоровье малыша" с друзьями, чем грешат многие молодые папы. Так что выбор каждый волен делать свой :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 14:07     Ответить с цитатой

Mashunya писал(а):
Еще в давние времена,женщина,когда начинались роды уходила в лес, в кусты.

Ну и сегодня мало кто это прилюдно делает, исключая медперсонал :D и мужа.

Цитата:
А присутствие мужа на родах мне кажется просто дань моде

Раньше посто возможности не было. Мне лично обидно было немножко, старшие дети рождались в эпоху отсутствия мобильной связи, домашний телефон тоже был роскошью и не у всех, а я оба раза из паталогии рожать ходила. Рожала быстро. Муж пришел - распишитесь, Вы уже папа. Даже не понервничал, не попереживал за нас. Никаких тебе топтаний под окнами :D . Сразу на готовенькое :D .
Зато в третий раз по полной поучаствовал.
Кста, я лично против того, чтобы из родов шоу делали, со съемками (а то вон народ в инет на всеобщее обоРзение такое выкладывает) и кучей родственников. А вот муж в качестве моральной поддержки в предродовой вполне уместен и весьма полезен :D .
Кста, немаловажным является и факт того, что муж - свидетель всего происходящего, а значит и гарант вашей безопасности. Это тоже оооочень важно!

Dian
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 16:45     Ответить с цитатой

Сладкий СПАСИБО за теплые слова :D
⮝ наверх ⮝

Виола
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 1:56     Ответить с цитатой

Мамариша, готова подписаться под каждым словом. Я раньше как-то не задмывалась над сим вопросом, ну родила и родила. Сама, как и все остальные. А сейчас, когда собираемся рожать вместе, перед мальчишками какое-то чувство вины появляется. Вроде как обделены они чем-то.

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 128
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 17:42     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Думаю, если вместе дите сделали, то вместе и рожать.

И я так думаю. Мы с мужем еще и на курсы вместе ходили, поэтому он был готов ко всему. А в родах был такой момент, когда его попросили выйти, в тот момент врачи помогли выйти нашему Тёмке, так выяснилось, что муж вышел за дверь и подсматривал, а как только услышал крик сына, не дождался приглашения пришел. И потом мне было так спокойно, когда я отсыхала, что сынуля у папы на руках, а не где-нибудь. А еще на протяжении всех родов муж стоял радом с водичкой, т.к пересыхали губы, мне разрешили поласкать рот, но сказали, мол, справляйтесь сами. Так сама бы я не справилась, особенно, когда начало тужить... какая же это дань моде. Он рожал со мной вместе. Он и сам считает, что "мы родили"...

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 18:00     Ответить с цитатой

Что-то, почитав мнения о совместных родах, я не увидела мнений женщин, рожавших вместе с мужем, которым бы это не понравилось :) Ау, есть такие? просто непредметным спор получается, те, кто доказывают, что совместные роды - бяка, вместе как раз и не рожали :cool:
:lol:
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 18:20     Ответить с цитатой

дык вроде и нет тут кто соместные роды бякой называет

я тему завела чтоб узнать у тех, у кого проблемы с сексом, не рожали ли они случайно вместе? а откликнулись те у кого с сексом проблемы нет...
я ж мнение мужиков озвучила, а на форуме у нас мужиков то..кот наплакал...

Рейн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 18:51     Ответить с цитатой

а я без мужа рожала и думаю, что с ним было намного хуже :-? он пришел через 20 минут после родов, доченьку держал :) а ушел, когда у меня схватки начались :shock: не знаю девочки, но по-моему нафиг нафиг :oops: а так ушел красивая и пришел красивая. у меня даже макияж не испортился :cool: и никакой крови и всякой бяки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 19:23     Ответить с цитатой

Рейн писал(а):
у меня даже макияж не испортился :cool:

:D супер! :lol: :lol: :lol:

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 128
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 2:43     Ответить с цитатой

Рейн писал(а):
у меня даже макияж не испортился :cool:

:shock: вау!!! что еще скажешь...

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 47214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 10:08     Ответить с цитатой

Ну так и у меня не испортился... Хотя муж присутствовал. Я как родила, и как врач осмотрел и вышел, сразу в зеркало глянула. Выглядела хорошо, как после спортзала 8-)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: