Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 20:08
мамуля Юрочки Я клеила, так как одно вообще не стояло
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Но мы были маленькие, и решили перестраховаться и подклеиили, а вот что в год длать я не знаю
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 5083 Откуда: Ленинский р-он, Юго-Западный ж/м, Связистов
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 21:27
мамуля Юрочки писал(а):
девочки,а клеил кто нибудь ушки тоям?Можете посоветовать кого нибудь?
я своему клеила правое ушко, ну нам сейчас 2 года, оно то встанет то ляжет, короче упало после привики после смены зубов , да еще гладили дети. пока я не вижу, а так встает когда шум или увидет кого-нибудь
так клеила лейкоплатырем или черной изолентой, чтоб в глаза не так бросалось
Добавлено спустя 50 секунд:
Герлен
С прибавлением вас, растите здоровенькими и умненькими, маме молока побольше
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 2509 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ул.Высоцкого
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 22:54
да ти моя шладкая .... А он(а) без родословной? (просто по родословной же имя придумывают) А так ну посмотрите в интернете там много разных может и подберете что нибудь.Кстати мальчик или девочка?
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 0:16
мамуля Юрочки Все в розовом, красивые такие
Вам Л/с
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!