Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna.hair.nsk
Студент

На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 19:23 |
|
|
Мне кажется, что химчистка может стоить дороже, чем новая кофта.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Malina_2006
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 924 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 21:56 |
|
|
это да но! я отстирала! вначале на руках ванишем жидким, а потом в машинке на 40 градусах
может, мне просто повезло  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna.hair.nsk
Студент

|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 21:59 |
|
|
Fairy-tale
Ура! Поздравляю!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матвеева

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 520
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О.Екатерина
Подготовишка

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 377 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:44 |
|
|
Fairy-tale
Ну, точно повезло ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 18, 2011 13:12 |
|
|
Fairy-tale
у меня белые штаны так полиняли от коричневой рубашки. Стирала с ванишем, асом и тп... Не помогло, только лампасы выцвели. Застирывала хозяйственным мылом - опять не помогло. Но все-таки пятно было на самой попе, поэтому я начала носить штаны, и после многочисленных стирок от пятен не осталось следа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НадеждаВасильевна
Подготовишка

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 394 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Дзержинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 1:51 |
|
|
Подскажите - купила вчера сыну кофту, понравилась что хлопок внутри, а снаружи мягкая и приятная и горлышко закрыто, принесла домой, взяла в руки чтобы погладить - и тут увидела свои руки - они просто синего цвета, хотя я только взяла (я так рада, что с этой кофтой не натворила дел, могла ведь и постирать с большей частью гардероба), короче говоря, решила ее постирать - я такого не видела я стирала час, а вода все сильнее и сильнее темно синего цвета, руки и маникюр весь в синем цвете, браслет тоже на руке посинел, я потом еще час руки и ногти отмывала - вот думаю отнести вернуть или что то можно сделать, так как по всем другим параметрам мне она понравилась но вот ребенку наверно опасно такую краску одевать???? Еще на будущее я поняла что при покупке надо как то на это дело смотреть, будет линять вещь или нет, наверно с белым платком ходить и проверять, еще дело было тоже недавно купила в Глории Джинс ребенку комплект трое плавочек с крабами и рыбками, стала дома стирать - и тоже вода черно красная, ладно плавочки, там не так много краски, руки практически чистыми были, но вот крабы и рыбки потускнели, а вот кофточка это да , очень нежданно для меня.
По поводу стирки детских вещей с чем то красящим - да вытаскивала все грязно серым, но с последующими стирками, вещи приобретали нормальный цвет. Ой как хорошо, что я эту кофту сразу заметила, что так линяет жутко и не постирала с чем то дорогим серцу вещью. Все же наверно продавцу пойду завтра разгон учинять.  _________________
8 класс))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna.hair.nsk
Студент

|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 9:57 |
|
|
Кокос
Я бы обратно отнесла. Такое нельзя носить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КовАС

На сайте с 12.08.12 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 18, 2012 13:20 |
|
|
Постирала спортивный костюм сыну, он получился как замызганный. Помогите. Чем можно исправить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяу!

На сайте с 19.08.11 Сообщения: 689 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 12:00 |
|
|
Подниму темку Кто знает где можно купить Антилин "Фрау Шмидт"(http://www.ozon.ru/context/detail/id/5299342/) или Восстановитель цвета "Dr. Beckmann" (http://www.ozon.ru/context/detail/id/6106638/)...кроме озона конечно)))???
Хочу попробовать, но пока нигде не видела в магазинах...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирискин
Профессор

На сайте с 22.12.11 Сообщения: 7332 В дневниках: 420 Откуда: Вокзал Главный
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 18:43 |
|
|
я видела совсем недавно в "новэксе"_________________ школьная сумка Coocazoo HangDang, Германия, отличное состояние 1000 р
рассчитана на учеников средней и старшей школы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяу!

На сайте с 19.08.11 Сообщения: 689 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 18:58 |
|
|
Ирискин
Спасибо за подсказку, сгоняю в "Новэкс" 
Последний раз редактировалось: Мяу! (Вт Окт 09, 2012 22:05), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 21:59 |
|
|
Мяу!, я видела в "Бегом к нам" на Гурьевской. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяу!

|
 Добавлено: Вт Окт 09, 2012 22:38 |
|
|
"Бегом к нам" вроде бы сеть магазинов, гляну в какой-нить ближайший к нам, может и там тоже будет, спс  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|