Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Рецепт недели
Линька
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 19:23     Ответить с цитатой

Мне кажется, что химчистка может стоить дороже, чем новая кофта. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Malina_2006
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 21:56     Ответить с цитатой

это да :aga-aga: но! я отстирала! вначале на руках ванишем жидким, а потом в машинке на 40 градусах ;)

может, мне просто повезло :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Fairy-tale
Ура! Поздравляю! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Матвеева

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 23:34     Ответить с цитатой

А мне уксус помог, правдо кофта полиняла при стирки, а не лежа в шкафу.

О.Екатерина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 11:44     Ответить с цитатой

Fairy-tale
Ну, точно повезло :-) !
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 13:12     Ответить с цитатой

Fairy-tale
у меня белые штаны так полиняли от коричневой рубашки. Стирала с ванишем, асом и тп... Не помогло, только лампасы выцвели. Застирывала хозяйственным мылом - опять не помогло. Но все-таки пятно было на самой попе, поэтому я начала носить штаны, и после многочисленных стирок от пятен не осталось следа.
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 13 дней
⮝ наверх ⮝

НадеждаВасильевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Очень нужна Ваша помощь форумчане! Связала доче юбочку с топом. Гуляли она в песке посидела с горки ржавой скатилась, с первого раза не отстиралась, я взяла анти-пятином замочила на 30-40 минут и теперь на белом цвете полинялые разводы зеленым цветом. Жалко свой труд((( Перевязывать все это, не вариант. Посоветовали еще Антилин от Фрау Шмидт но я его нигде не видела, а куда не звонила у них нет. Может кто точно видел в конкретном магазине. Заранее спасибо.

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 1:51     Ответить с цитатой

Подскажите - купила вчера сыну кофту, понравилась что хлопок внутри, а снаружи мягкая и приятная и горлышко закрыто, принесла домой, взяла в руки чтобы погладить - и тут увидела свои руки - они просто синего цвета, хотя я только взяла (я так рада, что с этой кофтой не натворила дел, могла ведь и постирать с большей частью гардероба), короче говоря, решила ее постирать - я такого не видела я стирала час, а вода все сильнее и сильнее темно синего цвета, руки и маникюр весь в синем цвете, браслет тоже на руке посинел, я потом еще час руки и ногти отмывала - вот думаю отнести вернуть или что то можно сделать, так как по всем другим параметрам мне она понравилась но вот ребенку наверно опасно такую краску одевать???? Еще на будущее я поняла что при покупке надо как то на это дело смотреть, будет линять вещь или нет, наверно с белым платком ходить и проверять, еще дело было тоже недавно купила в Глории Джинс ребенку комплект трое плавочек с крабами и рыбками, стала дома стирать - и тоже вода черно красная, ладно плавочки, там не так много краски, руки практически чистыми были, но вот крабы и рыбки потускнели, а вот кофточка это да :eek: , очень нежданно для меня.
По поводу стирки детских вещей с чем то красящим - да вытаскивала все грязно серым, но с последующими стирками, вещи приобретали нормальный цвет. Ой как хорошо, что я эту кофту сразу заметила, что так линяет жутко и не постирала с чем то дорогим серцу вещью. Все же наверно продавцу пойду завтра разгон учинять. :evil:

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 9:57     Ответить с цитатой

Кокос
Я бы обратно отнесла. Такое нельзя носить. :eek:
⮝ наверх ⮝

КовАС

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Постирала спортивный костюм сыну, он получился как замызганный. Помогите. Чем можно исправить?
⮝ наверх ⮝

Мяу!

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 12:00     Ответить с цитатой

Подниму темку :-) Кто знает где можно купить Антилин "Фрау Шмидт"(http://www.ozon.ru/context/detail/id/5299342/) или Восстановитель цвета "Dr. Beckmann" (http://www.ozon.ru/context/detail/id/6106638/)...кроме озона конечно)))???
Хочу попробовать, но пока нигде не видела в магазинах... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирискин
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 18:43     Ответить с цитатой

я видела совсем недавно в "новэксе"

Мяу!

На сайте с 19.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Ирискин
Спасибо за подсказку, сгоняю в "Новэкс" :-)

Последний раз редактировалось: Мяу! (Вт Окт 09, 2012 22:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Мяу!, я видела в "Бегом к нам" на Гурьевской.
⮝ наверх ⮝

Мяу!

На сайте с 19.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 22:38     Ответить с цитатой

"Бегом к нам" вроде бы сеть магазинов, гляну в какой-нить ближайший к нам, может и там тоже будет, спс :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: