Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64139
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 17:50
Татьяна0409
знаете что! зато в след году садиковские дети! будут такие уверенные! оказалось у нас в группе такие есть!(то ли из другово сада,я так и не поняла....) но они такие шустрые! "опытные".....все знают,не боятся! оч уверенные! и у вас так будет! мы пока сильно от таких отстаем! и это сильно заметно! хотя я старалась ее таскала везде.и общались мы и развивались!))) хоть мой деть не из робкого десятка.но...
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Последний раз редактировалось: Акварельная (Ср Ноя 03, 2010 17:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 17:51
Татьяна0409
нас тоже это коснулось, временам с больше или меньшей степенью Последние полгода когда привозим к моим родителям дочу, стараемся очень тихо и шустро покидать помещение, что бы не психовала и не нервничала доча.
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 17:52
ВитАня писал(а):
Julismile писал(а):
ВитАня, а ты в планету с Виолой?
Если возьмёшь Жеку, то я с Виолой. Там есть какой то закуток с детским столиком и карандашами - пойдёт им, как думаешь?
вроде уже нету. Да я бы взяла с собой и приехала, но там думаю он начнёт по залу носиться и я за ним . Так что я в следующий раз к вам присоединюсь, когда с детишками будете собираться или когда Жека на полный день пойдёт
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64139
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 17:56
Julismile заняться есть чем! я тут туплю сейчас! ! прога оч медленно работает одна(корел) жду жду жду!
а кукурузную муку,да да надо найти! мне сказали,что она все ж в ленте есть!но муж был! спрашивал! сказали нет! эх!
Добавлено спустя 25 секунд:
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!