Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6987 В дневниках: 668 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 10:46
Solomeya писал(а):
Девочки, кто получал загранпаспорт в Кольцово. Подскажите, очереди большие? Как быстро все делается?
Всем спасибо за ответы Напишу, может кому пригодится: загранпаспорт нового поколения получать на Кутателадзе, 1. Лучше всего в очередь через сайт записаться, но там пропускают через одного: записавшийся, потом в порядке живой очереди проходит кто-то
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 381 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 17:52
Девочки подскажите пожалуйсто хорошего женского мастера в "Мастерской парикмахеров" в Холидее, а то я пока ни кого еще не знаю, а к стрижке отношусь трепетно
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6987 В дневниках: 668 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 0:15
Девочки, нам срочно нужен человек, который положит кафельную плитку на кухне, на зону фартука всего три метра. Работы всего ничего, а найти никого не можем. Надо обязательно местного, а то никто на такой маленький объем ехать не может. Может есть контакты?
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 13:15
И у нас ветрянка в группе "Слонята". Мы расчитывали уже переболеть, но вот ОРВишку подцепили где-то всей семьей, а ветрянки нету. теперь уже специально целоваться ни с кем не пойдем, пусть уж НГ пройдет спокойно.
А еще ветрянка в 21й школе (мой племях в 5м классе болеет - раньше не болел).
Solomeya
я буквально вчера по кольцово шарилась, так на каждом подъезде висит объявление "домашнего мастера". Как правило, это именно местные, которые за небольшой объем охотно берутся.
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 14:02
Девочки, может кто посоветует хорошего, проверенного, опытного массажиста с мед. образованием в Кольцово, взрослого (мне нужен, спину поправить), желательно чтобы с приходом на дом или с моим выходом на массаж в вечернее время после 18-00.
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 19:36
MATIL'DA
И я, и мои родители проходили несколько курсов у Остапенко Виктора Александровича (учитель ОБЖ в школе №21). У него есть медкорочки и опыт огроменный. Результаты очень хорошие, мы все довольны. Я и сына своего к нему водила на общеукрепляющий массаж - так он весь час, что массаж длился, дрых без задних копыт на кушетке! Ну и поздоровее стал, да.
Телефон, правда, не подскажу, дело было в прошлом году. Вы можете подойти прям в школу и спросить у охраны, как вам его найти. Думаю, не откажут, даже если его самого на месте не будет, то телефон дадут.
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
Подскажите ,плиз, где у нас в Кольцово шторы шьют .Мне нужно в европейском стиле -качество нужно. За ценой не постоим. Есть у кого опыт общения с творцами оформления окон?