Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рецепт недели
Кольцово - тема для общения!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 111, 112, 113  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алессия
Академик
Академик

На сайте с 21.06.07
В дневниках: 2785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Засолка писал(а):
Группа наша Белочка. Тяжело мы болеем.. :-( Никому не советую :-(

Выздоравливайте!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Засолка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Алессия, пасиб :oops: , сегодня у мелкого высыпало, правда, в легкой форме, наверное будет, не то что у дочи...
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 0:47     Ответить с цитатой

Сезон пошел, на шлюзе то же в саду 442 ветрянка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Solomeya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Solomeya писал(а):
Девочки, кто получал загранпаспорт в Кольцово. Подскажите, очереди большие? Как быстро все делается?

Всем спасибо за ответы :give_heart: Напишу, может кому пригодится: загранпаспорт нового поколения получать на Кутателадзе, 1. Лучше всего в очередь через сайт записаться, но там пропускают через одного: записавшийся, потом в порядке живой очереди проходит кто-то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MarkLiza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйсто хорошего женского мастера в "Мастерской парикмахеров" в Холидее, а то я пока ни кого еще не знаю, а к стрижке отношусь трепетно :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Solomeya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 668
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Девочки, нам срочно нужен человек, который положит кафельную плитку на кухне, на зону фартука всего три метра. Работы всего ничего, а найти никого не можем. Надо обязательно местного, а то никто на такой маленький объем ехать не может. Может есть контакты?
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 12:54     Ответить с цитатой

Solomeya Я вам в ЛС написала

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 13:15     Ответить с цитатой

И у нас ветрянка в группе "Слонята". Мы расчитывали уже переболеть, но вот ОРВишку подцепили где-то всей семьей, а ветрянки нету. теперь уже специально целоваться ни с кем не пойдем, пусть уж НГ пройдет спокойно.
А еще ветрянка в 21й школе (мой племях в 5м классе болеет - раньше не болел).
Solomeya
я буквально вчера по кольцово шарилась, так на каждом подъезде висит объявление "домашнего мастера". Как правило, это именно местные, которые за небольшой объем охотно берутся.

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 14:02     Ответить с цитатой

Девочки, может кто посоветует хорошего, проверенного, опытного массажиста с мед. образованием в Кольцово, взрослого (мне нужен, спину поправить), желательно чтобы с приходом на дом или с моим выходом на массаж в вечернее время после 18-00.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 19:36     Ответить с цитатой

MATIL'DA
И я, и мои родители проходили несколько курсов у Остапенко Виктора Александровича (учитель ОБЖ в школе №21). У него есть медкорочки и опыт огроменный. Результаты очень хорошие, мы все довольны. Я и сына своего к нему водила на общеукрепляющий массаж - так он весь час, что массаж длился, дрых без задних копыт на кушетке! Ну и поздоровее стал, да.
Телефон, правда, не подскажу, дело было в прошлом году. Вы можете подойти прям в школу и спросить у охраны, как вам его найти. Думаю, не откажут, даже если его самого на месте не будет, то телефон дадут.

Ольга B0**RI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 13:36     Ответить с цитатой

Подскажите ,плиз, где у нас в Кольцово шторы шьют .Мне нужно в европейском стиле -качество нужно. За ценой не постоим. Есть у кого опыт общения с творцами оформления окон?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

narya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Ольга B0**RI
на вознесенской 2 есть
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 15:15     Ответить с цитатой

ксавьера
Спасибочки. Постараюсь найти этого дяденьку. А он какой массаж делает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста где в Кольцово паспортный стол (мне чтобы прописаться), в 2гисе не могу найти...
⮝ наверх ⮝

svesdochka
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 9
Карта № 003640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 19:13     Ответить с цитатой

Bzzz
Они находятся в ЖКХ Садвэл (это 12й дом), как к ним заходите, сразу налево паспортный стол, напротив кассы :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 6 из 113 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 111, 112, 113  След.

Перейти: