Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Счастливый домик мышат
Встреча домика состоится в Галактике, 31 октября в 14-00

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Julismile
ох, Юля! какая у вас температура высокая :o @@@@@@@@@@@@@@@@@ Женечке на оправку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Пушинка
Олеся, я Лене в том домике писала про лечение конъюктивита. Нашла для вас. Поправляйтесь.
Цитата:
промывание фурацилином 1т на 100гр воды., р-р альбуцида 20% по 1-2 капли в оба глаза 6 раз в день (5-7 дней), закладывание под веко эритромициновой ( или тетрациклиновой) мази 2-3 раза в день ( моя закладывать туда ни чего не давала, врач сказала, что можно просто мазать веко сверху и я мазала когда она засыпала, как раз получалось 2 раза в день) ( мазь 7-10 дней) р-р Офтальмоферона 1-2 капли, 4-5 раз в день ( 7-10 дней)
Вот так, там же главное не бросать а делать именно неделю.

альбуцит не разбавлять, капать прям так.
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Акварельная
Оля, ты опять! Что значит бодаться? - у вас в саду все будет хорошо и даже отлично... ну поверь же ты в это!!! Пожалуйста! Я тебе ща напишу, как успокоиться и настроиться в личку :lol:
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Astra:) писал(а):
мамочка лена писал(а):

Цитата:
Лена, но ты должна и сама была дергать своих врачей, такая темпа и кашель

а что толку то? в среду опять начала жаловаться на Ксюхины истерики,а она мне "ну она у нас никогда особо спокойной не была" :mad: это я и без нее знаю :aga-aga:

Лена, истерики истериками, а прослушать-то надо ре, мы так после больницы вышли и бронхит пропустили :-(

послушали уже сегодня :aga-aga:
у нас в 6 месяцев была герпангина,неделю к нам 2 раза в день приезжала скорая,не хотели нас забирать говорили банальное ОРЗ,незачем там инфекцию ловить, потом приехал дедочек какой-то :mad: и говорит "что хочешь чтобы она у тебя ноги протянула,у вас такие хрипы в подъезде слышно :-o двухсторонняя пневмония и т.п.,я в полуобмороке,муж в нем :aga-aga: забрали нас , в приемнике сказали что нет у нас ничего и говорит вы 5 кого сегодня этот дед привез с пневмонией, мест уже нет ложить, так что Наташа, иногда полезнеее не вызывать врача :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

ого сколько я накатала,плохо что в домике разговаривать нельзя,только писать, а то я могла бы еще долго говорить
⮝ наверх ⮝

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:30     Ответить с цитатой

мамочка лена
Педиатр в р.д шумы в сердце услышала и все...меня домой Машулю в ГНЦ. Диагноз поставили только в ГНЦ открытое овальное окно. Лечение не требуется, это не паталогия, и само должно закрыться сразу после родов, у некоторых к году. Мы год стояли там на учете, а в 11 мес. делали УЗИ все закрылось.
⮝ наверх ⮝

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:31     Ответить с цитатой

мамочка лена писал(а):
Julismile
я даю 1/3 взрослой таблетки парацетамола+1/4 анальгина+1-2 капли корвалола или 3 капли настойки валерьяны :aga-aga: это обязательно,если даже ставишь свечку на кусочек сахара капни корвалол(валерьянку) и дай :aga-aga:

Добавлено спустя 55 секунд:

нам при боле в горле нурофен вообще не помогает,если темпа вызвана чем то другим,тогда да-снижает быстро и надолго

+100 я тоже так делала, это должно помочь от Т
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:32     Ответить с цитатой

kassiopia писал(а):
мамочка лена
Педиатр в р.д шумы в сердце услышала и все...меня домой Машулю в ГНЦ. Диагноз поставили только в ГНЦ открытое овальное окно. Лечение не требуется, это не паталогия, и само должно закрыться сразу после родов, у некоторых к году. Мы год стояли там на учете, а в 11 мес. делали УЗИ все закрылось.

и у нас был и шум и ООО, у нас вообще только после 2-х закрылось, кардиолог с учета сняла,а педиатр не хочет снимать :cranky:
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:42     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Акварельная (Сб Окт 23, 2010 17:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:42     Ответить с цитатой

мамочка лена
у нас в ПК вообще не отслеживали когда повторно надо делать ЭКГ, Узи, я сама ходила направление просила. Мне в ГНЦ больше нравилось на прием ходить. Все подробно расскажут, даже как 6 месячному ребенку зубки чистить :haha: . Конечно тяжело в псих. плане, когда без ребенка выписывают из р.д., но с другой стороны я уже не жалею. Так как у Маши буквально через день как нас разъединили ухудшение состояния пошло, и что бы я дома делала, ждала весь дня врача, когда наша очередь дойдет по вызовам. А там ее осматривали все спецы - хирург, кардиолог, окулист, лор, и еще кто-то , короче полный консилиум.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:43     Ответить с цитатой

:in_love: :in_love: спасибо! я что-то посмотрела на Дашино поведение(оч резвое) и мне стало страшно!как с ней будут справляться(((

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Акварельная
я при 38,3 снижаю, а вот если как сейчас, когда темпа долго держится , даже при 37,7 даю жаропонижающее :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:46     Ответить с цитатой

мамочка лена
а вы тоже в гнц лежали?
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:47     Ответить с цитатой

kassiopia писал(а):
мамочка лена
а вы тоже в гнц лежали?

нееее,что ты ,не надо нам такого счастья :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Акварельная
я тоже после 38,5 снижаю, а 39,5 это вообще для меня паника начинаю всем звонить если не снижается лек-вами, то пусть хоть укол ставят
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Пирожок
спасибо, а я искала не нашла..спасибочки еще раз.
Лечимся уже, после дневного сна встали и гной есть, значит точно болячка нас постигла.

Девочки в дневник сходите
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: