Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.03 Сообщения: 3445 В дневниках: 1135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 9:59
в универсаме на Ленина продается настоящая моцарелла в пакетиках в рассоле, НО часто с истекающим сроком годности (1-2 дня) и поэтому не очень хорошая. Еще переодически продается в Зебре и Под строкой. раньше в Мегасе была, всегда хорошая, но уже пару месяцев не вижу.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Вс Апр 15, 2007 17:52
Тэкс..в обчем, была я сегодня и в Зебре, и в Универсаме. Везде лежит один вид моцареллы в пластиковой упаковке с синей этикеткой, на которой пицца изображена. И это которая: "Одна твердая, на вид как сыр голандский" или "вторая на вид как яйца вареные и консистенция такая же"? А то вроде и не твердая, но и на яйца не похожа
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19349 В дневниках: 1357 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 17:11
Сегодня в Холидее видела, который в Фестивале (чистую куркуму).
Попробуйте по другим Холидеям посмотреть.
А еще скорей всего на рынке может она быть (где весовые приправы продают).
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
Добавлено: Пт Май 04, 2007 16:48
Моцарелу я видела в ТЦ в академгородке, и кажется еще в Роще в Городке, но всё это в разное время, надо присмотреться.
Я имею ввиду мягкую моцареллу, она в небольших упаковках -пакетиках, плавает там в расоле кружочками такими - как првило двумя. Точно такой же я питалась в Италии: помидорка, сверху усочек моцареллы, листик свежего базилика, сбрызнуть всё оливковым маслом чуток.. ммм... пойду наверное сама моцареллу искать