Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Уютный домик мышат-малышат(72)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болеющим деткам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lenchik1310
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 9:24     Ответить с цитатой

Chikka
kassiopia
Пушинка
спасибо будем лечиться

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 9:38     Ответить с цитатой

kassiopia
Светик, вам на сегодня с Машенькой
@@@@@@@@@!
я уверена, что у Машуньки в садике всё хорошо
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 9:44     Ответить с цитатой

девочки, кто нить знает, где у нас в городе можно купить ребенку Демары?
⮝ наверх ⮝

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 9:45     Ответить с цитатой

Пушинка
в детском мире у цирка есть всякие разные
Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 9:48     Ответить с цитатой

Доброе утро!!!!
Девочки, а меня демары как то не впечатлили :oops: я бы сапожки обыкновенные кожаные на нат. меху прикупила, да не знаю где их искать на нашу полную ножку (замок не сходится на икре)
⮝ наверх ⮝

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 9:48     Ответить с цитатой

Пирожок
Спасибо. Как ваши дела, что-то редко тут появляешься
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 9:50     Ответить с цитатой

ВитАня
а я не пробовала, вот хочу, в основном по хорошим отзывам..но в сп мне ничего не досталось, а блин холодает
⮝ наверх ⮝

Arishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 9:57     Ответить с цитатой

Приветик девочки!
Я от демаров тоже отказалась в этом году, продала хоть они и как раз еще были, не скажу что они плохие, напротив,теплые и легкие, НО ножку плохо держат, а при наших проблемах такое недопустимо :aga-aga:
Ань, кожаные на меху гдянь в Друж мире, пока выбор еще есть, мы купили, и застежка регулируется по ширине ножки :aga-aga:
Все побежали мы но прогулку...
⮝ наверх ⮝

лиSенок
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 9:58     Ответить с цитатой

всем привет!
Вот Дашка сделала нам в садик подделку! а то у меня руки не из того места :aga-aga:

Олеся! Почему именно Демары? Посмотри сапожки на овчине, На подобии демаров я в прошлом году котофеевские видела, принцип тот же, только по цвету еще приятнее ;)

А мы в садик не ходим! Месяц отходили, теперь вторую неделю на больничном. В первый прием врач сказала что все нормально горло розовое, а сопли полечите. Но через день тем-па 39, вызвала на дом, сказали ангина! Так что мы на антибиотиках, хотя думаю что зря я наверно сразу на АБ согласилась :o Вот теперь горло нормальное, но кашель начался, редкий по сухой! Чем лечить :eek:

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 10:00     Ответить с цитатой

Пушинка
Я брала в сп демары наши, но мы мало в них ходили, мне больше понравились сапожки замшевые на цигейке, которые я в непо*седах покупала: никогда в них нога у дочи не замерзала и фиксация ноги была удобная. Мы их две зимы относили с большим удовольствием и цена вопроса в районе 500 руб. всего :-)
Давно в закупки не заглядывала, интересно, есть ли эта сп сейчас?
⮝ наверх ⮝

лиSенок
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 10:01     Ответить с цитатой

Мы в эту зиму будем гонять в финских валенках Куома, покупала еще летом на расспродаже в Ленте, всего за 1тр, а так у них цена даже в СП от 1900. По ним отзывы очень хорошие, Нати ими уже лет семь торгуют, народ их постоянно покупает, хоть и цена у них :eek:

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Arishka
Спасибо, забегу туда ближе к выходным только

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

лиSенок писал(а):
Мы в эту зиму будем гонять в финских валенках Куома, покупала еще летом на расспродаже в Ленте, всего за 1тр, а так у них цена даже в СП от 1900. По ним отзывы очень хорошие, Нати ими уже лет семь торгуют, народ их постоянно покупает, хоть и цена у них :eek:

Я долго думала, брать ли в Ленте эти валенки, чего то смутил меня их внешний вид очень (страшные :oops: ). И, по моему, тяжеловатыми они показались мне.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

лиSенок
Красивая поделка, какого то персонажа из мульта изображали?
⮝ наверх ⮝

Пирожок
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 10:08     Ответить с цитатой

лиSенок
а мне эти валенки не понравились, искала-искала среди них симпатичные, чето-мне так и не приглянулось ни чего.

kassiopia
мы тут, просто ловили последние деньки солнечные, гуляли, в парк ездили.
попрежнему ходим в ступени и в бассик. от музыкального в восторге и я и Верусик

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Мы как и впрошлом году купили кото***фе""я мне очень понравились
http://www.kotofeyka.ru/info_a.php?ida=1514&razm=25&nm=%CE%E1%F3%E2%FC%20%F1%20%EC%E5%EC%E1%F0%E0%ED%EE%E9
Детки 2008
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 10:10     Ответить с цитатой

Пирожок
красивые сапожки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 10:11     Ответить с цитатой

Пирожок
А я и не знала, что Котофей на мембране делает обувь детскую. Ира, вы такие сапожки зимой носите или на весну-осень они?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: