Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 9:38
kassiopia
Светик, вам на сегодня с Машенькой
@@@@@@@@@!
я уверена, что у Машуньки в садике всё хорошо
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 9:45
Пушинка
в детском мире у цирка есть всякие разные
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 9:48
Доброе утро!!!!
Девочки, а меня демары как то не впечатлили я бы сапожки обыкновенные кожаные на нат. меху прикупила, да не знаю где их искать на нашу полную ножку (замок не сходится на икре)
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1292 В дневниках: 62 Откуда: Омск, ПКиО
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 9:57
Приветик девочки!
Я от демаров тоже отказалась в этом году, продала хоть они и как раз еще были, не скажу что они плохие, напротив,теплые и легкие, НО ножку плохо держат, а при наших проблемах такое недопустимо
Ань, кожаные на меху гдянь в Друж мире, пока выбор еще есть, мы купили, и застежка регулируется по ширине ножки
Все побежали мы но прогулку...
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2383 В дневниках: 21 Откуда: ОМСК-Севастополь
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 9:58
всем привет!
Вот Дашка сделала нам в садик подделку! а то у меня руки не из того места
Олеся! Почему именно Демары? Посмотри сапожки на овчине, На подобии демаров я в прошлом году котофеевские видела, принцип тот же, только по цвету еще приятнее
А мы в садик не ходим! Месяц отходили, теперь вторую неделю на больничном. В первый прием врач сказала что все нормально горло розовое, а сопли полечите. Но через день тем-па 39, вызвала на дом, сказали ангина! Так что мы на антибиотиках, хотя думаю что зря я наверно сразу на АБ согласилась Вот теперь горло нормальное, но кашель начался, редкий по сухой! Чем лечить
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 10:00
Пушинка
Я брала в сп демары наши, но мы мало в них ходили, мне больше понравились сапожки замшевые на цигейке, которые я в непо*седах покупала: никогда в них нога у дочи не замерзала и фиксация ноги была удобная. Мы их две зимы относили с большим удовольствием и цена вопроса в районе 500 руб. всего
Давно в закупки не заглядывала, интересно, есть ли эта сп сейчас?
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2383 В дневниках: 21 Откуда: ОМСК-Севастополь
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 10:01
Мы в эту зиму будем гонять в финских валенках Куома, покупала еще летом на расспродаже в Ленте, всего за 1тр, а так у них цена даже в СП от 1900. По ним отзывы очень хорошие, Нати ими уже лет семь торгуют, народ их постоянно покупает, хоть и цена у них
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 10:05
Arishka
Спасибо, забегу туда ближе к выходным только
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
лиSенок писал(а):
Мы в эту зиму будем гонять в финских валенках Куома, покупала еще летом на расспродаже в Ленте, всего за 1тр, а так у них цена даже в СП от 1900. По ним отзывы очень хорошие, Нати ими уже лет семь торгуют, народ их постоянно покупает, хоть и цена у них
Я долго думала, брать ли в Ленте эти валенки, чего то смутил меня их внешний вид очень (страшные ). И, по моему, тяжеловатыми они показались мне.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
лиSенок
Красивая поделка, какого то персонажа из мульта изображали?
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 10:08
лиSенок
а мне эти валенки не понравились, искала-искала среди них симпатичные, чето-мне так и не приглянулось ни чего.
kassiopia
мы тут, просто ловили последние деньки солнечные, гуляли, в парк ездили.
попрежнему ходим в ступени и в бассик. от музыкального в восторге и я и Верусик
Детки 2008