Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 14:41
Счетчики выгодно в том случае если количество прописанных больше, или совпадает с количеством живущих. Если же прописано 1-2 человека, а живут 4, например, без счетчиков на данный момент экономнее.
Но в будущем обещают рост нормативов потртебления, а соответственно и тарифоф, а следовательно, спрос на счетчики увеличится (и цена)...
Так что может и оправданно в любом случае сейчас их поставить, а уж в соответствии с чем платить (по счетчику или нормативу) решить можно в процессе
_________________ Снежинке 10 лет
Ягодке 4 года
Последний раз редактировалось: Марфусик (Вт Окт 26, 2010 15:00), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 505 В дневниках: 16 Откуда: Омск, САО
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 14:56
fancy писал(а):
Наталья и Никита писал(а):
Акварельная
счетчики - офигенно выгодно!
Ну если стирать раз в неделю и мыться тоже то да. У нас нифига не выгодно. Я стираю минимум раз в день. И помыться вся семья любит в ванне.
Ну незнаю-незнаю... у нас 4 человека. т выгода в 5 раз!
у нас гидромассажная ванна (1,7 на 0,95)
стиральная машина,
посудомоечная машина
я под душем могу минут 40 стоять, а Никита и папа полную ванну каждый день набирают...
и вообще ни как не следим за расходом и всё равно выгодно!
так что мною проверено уже как 3 года!
Как у других - не спорю
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 1706 В дневниках: 47 Откуда: Омск, Московка 2
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 14:58
Акварельная
мы по счетчику много платим тоже. не знаю,почему,не экономим,наверное. живет нас всего трое. нам только летом выгодно,когда нас нет почти в городе.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 505 В дневниках: 16 Откуда: Омск, САО
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 15:03
Акварельная
у меня сейчас родители на стадии "поиск и установка"
Они через управляющую компанию ставят
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
джесика писал(а):
Акварельная
мы по счетчику много платим тоже. не знаю,почему,не экономим,наверное. живет нас всего трое. нам только летом выгодно,когда нас нет почти в городе.
может быть и много, но если посчитать сколько платили бы?
Если счетчик, то пресчитывается 3 статьи:
хол вода
гор вода
водоотведение
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 22:33
Девочки, скажите, а регистрировать гостей из Казахстана только на почте реально, или можно где нить дешевле? Что-то меня их "ценник" аж в шок приводит, учитывая что нас в Казахстане регистрируют Практически бесплатно
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4510 В дневниках: 5056 Откуда: Омск, ул.Лукашевича
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 22:48
Valemi
Я своих родителей на почте регистрирую...так проще, чем в УФМС. Последний год мои вообще регистрацию не делают. ТТТ, проблем на таможне не было.