Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЛЮШКИ">>>>
Готовим сани летом...
а Вы уже планируете свой Новый Год?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Irina543, идея! Попробую на баночке от детского питания:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irina543
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 15:53     Ответить с цитатой

Ксения_10
слушай, меня чета прямо понесло! :lol: можно ж на окне Деда Мороза изобразить! :dm_podarki: или там, к примеру, символ года! У нас чей год будет? кролика?
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Irina543
Кролика... или кота :-) Моему мужу больше нравится - КОТА! :lol:

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 16:07     Ответить с цитатой

Маскарад
О! Отлично!!! теперь делюсь идеей: надо распечатать рисунок кота, ну или крола, вырезать его и сделать что-то типа трафарета! потмо пальчиковыми красками, если они отмываются от стекла, или гуашью, она точно отмывается, нанести рисунок на стекло! И с НОВЫМ ГОДОМ, мамочки!
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Надо озаботиться покупкой кошачьих сувениров! Да! И не забыть, что наш кот весь следующий год - КОРОЛЬ! :lol:

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Маскарад
:lol: :lol: :lol: а через год он так привыкнет быть королем, что вы и корону с него не сдерете!!!
ОФФ:
Скрытый текст:
Есть такая, типа, присказка, про кошек и собак:
Собака, живущая с хозяином, думает: хозяин меня кормит, ухаживает за мной, значит, он-Бог!!!
Кошка, живущая с хозяином, думает:хозяин меня кормит, ухаживает за мной, значит, я-Бог!!! :lol: У меня живут два пекинеса, вот они в душе СТОПРОЦЕНТНЫЕ кошки!!!
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Irina543
Может, самому носить тяжело станет ;)

Скрытый текст:
маленькие собачки, по-моему, в этом плане все - КОШКИ :lol:

Irina543

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Маскарад
:-)
Скрытый текст:
может, темку про живность создать? или фотки наших домашних питомцев
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 16:58     Ответить с цитатой

Irina543
Скрытый текст:
Давай :-) Открывай.

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 18:57     Ответить с цитатой

Fire lady

Докладываю - была сегодня в Rich Toys. Ёлко полно... вокруг 2-5 тысяч. И со световолокном есть... :) Игрушек пока нет, только костюмчики маскарадные, но выбор бедный.

Про новый год: у меня совсем не пропало детское предвкушение и ожидание - потому что украшение квартиры и офиса - святое... И подарки всем и всякому... :) И ребёнок способствует восторгам... В этом году второй раз с нами вместе будет ёлку наряжать - раньше-то делали сюрприз, а потом поняли, что ему ещё большая радость - соучаствовать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 21:09     Ответить с цитатой

Я тоже пока не встречала игрушки (а надеялась :lol: ).

Кстати, наконец стали появляться очень красивые бусы на елку. Если в этом году встречу - обязательно куплю. У нас дома старые-престарые стеклянные бусы. Какие-то бусинки раздавлены, но все равно мне нравится, как они на елочке смотрятся.

Fire lady

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Katiша, а мы сегодня тоже в Рич тойзе были, я елок не видела, может просто не смотрела, т.к. еще не ожидала их увидеть или не в том были.

Надо уже выбирать, раз появились, а то как всегда на последний момент оставляли и так и оставались со старой елкой! Нравятся мне со световолокном, но не знаю - брать ли? Может надоест быстро :eek: Квартиру мы тоже всегда украшаем:) Буду теперь вместе с сыном НГ снова открывать для себя:)
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Irina543, ага, и самой выводить не надо...просто кролика симпатичного подыскать :-) Надо пробовать срочно...еще краски купить надо!
⮝ наверх ⮝

osi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Fire lady
У нас есть со световолокном елка маленькая, еще и крутится, но можно, что бы не крутилась. Разными цветами светится, вроде нравится, но вот прочитала, что вы сомневаетесь, а не надоест ли, и задумалась.. Может и хочется другую, хорошо, что эта маленькая. Наверное, лучше, когда не много цветов, как-то поспокойнее, хотя на вкус и цвет..
⮝ наверх ⮝

Fire lady

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 23:20     Ответить с цитатой

osi, вот я и думаю, обычную елку можно ведь по-разному нарядить - и как-будто новая елка будет. Хотя и светящуюся можно не включать, наверное?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 6 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: