Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Маскарад
О! Отлично!!! теперь делюсь идеей: надо распечатать рисунок кота, ну или крола, вырезать его и сделать что-то типа трафарета! потмо пальчиковыми красками, если они отмываются от стекла, или гуашью, она точно отмывается, нанести рисунок на стекло! И с НОВЫМ ГОДОМ, мамочки!
Маскарад а через год он так привыкнет быть королем, что вы и корону с него не сдерете!!!
ОФФ:
Скрытый текст:
Есть такая, типа, присказка, про кошек и собак:
Собака, живущая с хозяином, думает: хозяин меня кормит, ухаживает за мной, значит, он-Бог!!!
Кошка, живущая с хозяином, думает:хозяин меня кормит, ухаживает за мной, значит, я-Бог!!! У меня живут два пекинеса, вот они в душе СТОПРОЦЕНТНЫЕ кошки!!!
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 735 В дневниках: 1688 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 18:57
Fire lady
Докладываю - была сегодня в Rich Toys. Ёлко полно... вокруг 2-5 тысяч. И со световолокном есть... Игрушек пока нет, только костюмчики маскарадные, но выбор бедный.
Про новый год: у меня совсем не пропало детское предвкушение и ожидание - потому что украшение квартиры и офиса - святое... И подарки всем и всякому... И ребёнок способствует восторгам... В этом году второй раз с нами вместе будет ёлку наряжать - раньше-то делали сюрприз, а потом поняли, что ему ещё большая радость - соучаствовать!
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 21:09
Я тоже пока не встречала игрушки (а надеялась ).
Кстати, наконец стали появляться очень красивые бусы на елку. Если в этом году встречу - обязательно куплю. У нас дома старые-престарые стеклянные бусы. Какие-то бусинки раздавлены, но все равно мне нравится, как они на елочке смотрятся.
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 509 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 22:00
Katiша, а мы сегодня тоже в Рич тойзе были, я елок не видела, может просто не смотрела, т.к. еще не ожидала их увидеть или не в том были.
Надо уже выбирать, раз появились, а то как всегда на последний момент оставляли и так и оставались со старой елкой! Нравятся мне со световолокном, но не знаю - брать ли? Может надоест быстро Квартиру мы тоже всегда украшаем:) Буду теперь вместе с сыном НГ снова открывать для себя:)
Fire lady
У нас есть со световолокном елка маленькая, еще и крутится, но можно, что бы не крутилась. Разными цветами светится, вроде нравится, но вот прочитала, что вы сомневаетесь, а не надоест ли, и задумалась.. Может и хочется другую, хорошо, что эта маленькая. Наверное, лучше, когда не много цветов, как-то поспокойнее, хотя на вкус и цвет..