Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Излишняя откровенность?
стоит ли все рассказывать мужу

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Горгона
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 0:15     Ответить с цитатой

А мы друг у друга первые, знакомы со средних классов школы. Поэтому секретов нет.

КАТЮШКА.к.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Я согласна. Секретов быть не должно, но вот если что-то болит говорить не стоит. Проверено не одной семейной парой.

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 17:09     Ответить с цитатой

КАТЮШКА.к. писал(а):
Я согласна. Секретов быть не должно, но вот если что-то болит говорить не стоит. Проверено не одной семейной парой.

"болит"- в смысле заболевания скрывать? зачем такие "секреты" в семье? как мина
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лесия
Студент
Студент

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 4
Карта № 007052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 17:35     Ответить с цитатой

КАТЮШКА.к.
действительно, Вы про болезни? а как же и в горе и в радости, в болезни и в достатке или как там... как раз болезнь скрывать не надо..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КАТЮШКА.к.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 18:00     Ответить с цитатой

Не совсем болезнь, если что то серьезное , то конечно скрывать нельзя. Я про легкое недомогание, у не которых же бывает фанатическое "у меня голова болит", "меланхолия", "просто мне сегодня не хорошо" и т.д.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 18:02     Ответить с цитатой

КАТЮШКА.к. писал(а):
у не которых же бывает фанатическое "у меня голова болит", "меланхолия", "просто мне сегодня не хорошо" и т.д.

так мб надо чтоб супруг на обследование погнал,просто так недомоганий не бывает...

КАТЮШКА.к.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Спорный вопрос, не раз наблюдала на примере подруг такую картину, когда в ссоре выплывали: все похождения к врачу, каждая выпитая таблетка, и головная боль, и пмс. Для себя уяснила одно - нужно всегда чувствовать себя хорошо.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 18:16     Ответить с цитатой

КАТЮШКА.к. писал(а):
Спорный вопрос, не раз наблюдала на примере подруг такую картину, когда в ссоре выплывали: все похождения к врачу, каждая выпитая таблетка, и головная боль, и пмс.

в каком контексте выплывали?

КАТЮШКА.к.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 18:20     Ответить с цитатой

не в лучшем

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 18:23     Ответить с цитатой

КАТЮШКА.к. писал(а):
Спорный вопрос, не раз наблюдала на примере подруг такую картину, когда в ссоре выплывали: все похождения к врачу, каждая выпитая таблетка, и головная боль, и пмс. Для себя уяснила одно - нужно всегда чувствовать себя хорошо.

какой ужас :aga-aga: конечно постоянное и беспричинное нытье на тему нездоровья не улучшает семейных отношений. но все мы люди. так можно дорассуждаться, что и без макияжа к мужу подходить нельзя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 18:29     Ответить с цитатой

КАТЮШКА.к. писал(а):
не в лучшем

так там проблема не в том что жена мужу про здоровье говорит. а в том что в семье война. и каждым проявлением слабости неминуемо воспользуются, за каждый промах долбанут

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

GalиК писал(а):
конечно постоянное и беспричинное нытье на тему нездоровья не улучшает семейных отношений.

нытье беспричинное только если полное обследование прошло. и ни фига не показало.

а если причина есть (например те же месячные очень болезненные) так это знаете ли не нытье а констатация. и в таком случае жена от мужа ждет проявлений заботы или сочувствия. и даже может озвучить - плохо мне . не мог бы ты ...

а постоянное это как часто? если те ж месячные - то это стабильно 2-3 дня в месяц плохо. но тем не менее это не значит постоянное нытье, это нытье периодическое...

КАТЮШКА.к.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 18:49     Ответить с цитатой

Жена от мужа может ждать много хорошего.
А если даже раз в месяц озвучивать мне плохо, однажды это начнет его напрягать. и тем не менее хоть нытье и периодическое, но нытье.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

не думаю что всем мужьям это понравится, их больше устраивает идеальный вариант.

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Анночка
не скажите :aga-aga: есть категория "нытиков", пытающихся своими недомоганиями манипулировать близкими :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 19:01     Ответить с цитатой

КАТЮШКА.к. писал(а):

А если даже раз в месяц озвучивать мне плохо, однажды это начнет его напрягать. и тем не менее хоть нытье и периодическое, но нытье.
не думаю что всем мужьям это понравится, их больше устраивает идеальный вариант.

знаете... нет ничего сложного чтоб поберечь 1 день в месяц жену. не дожидаясь нытья. впрочем, каждый для себя выбирает. надеюсь женщины которые пытаются изображать из себя неболеющую беспроблемную идеальную версию довольны последствиями своих действий.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

GalиК писал(а):

не скажите :aga-aga: есть категория "нытиков", пытающихся своими недомоганиями манипулировать близкими :aga-aga:

есть конечно. есть и презумпция невиновности. т.е пока не доказано обследованием что болячек нет мб считать супруга приболевшим?

а бывает еще и так что человеку действительно больно большую часть времени и не хватает сил не жаловаться. у меня такая свекровь . она инвалид . т.о всегда когда она стоит ей больно, а порой очень больно. единственное что могут сдлать близкие -выслушать.

КАТЮШКА.к.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 19:08     Ответить с цитатой

Вполне довольныНужно не изображать, а беречься.
А от больнючих месячных на сегодняшний день полно медикаментов, можно и себе и мужу жизнь облегчить.

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: