Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Гороскоп зачатия и беременности
Солнечные детки 2009 том.44
Встречаемся во Флагмане КОГДА? голосуем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Встреча домика в Фестивале
13 число
28%
 28%  [ 4 ]
14 число
7%
 7%  [ 1 ]
все равно
64%
 64%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
Говядина
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:30     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
fellicity
Юльчик тебя с днем рождения! Будь и все будет! :give_heart: :4U:

nadulecek

поздравляю с годовщиной знакомства :in_love:
А у нас сегодня годовщина свадьбы...А я траванулась походу. Но мы все равно отмечать в выхи будем))) Свекровка приедит, с Ди посидит :-)

Осторожно! сама себе на уме :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:31     Ответить с цитатой

nadulecek
держись! не разболейся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марфусик
Марина, нам вчера в До16 ЛОР сказала, что сопли из-за зубов бывают. Говорит, что в таком возрасте, если нет других признаков простуды, как то температура, боль в горле или кашель, а нос тем не менее очень сильно заложен, это сто процентов зубы.
Кстати, еще спросила про схему деринат-альбуцит-малавит. Она сказала, что в общем-то хорошая схема. И посоветовала Деринат капать в качестве профилактики, и когда дома есть кто-то болеющий. А альбуцит прописала нам сейчас, потому что у нас сейчас вода из носа идет, а он хорошо подсушивает

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Говядина
поздравляю с годовщиной :4U:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:38     Ответить с цитатой

Milena 23
странно про альбуцид.... мне всегда говорили его капать когда сопли зеленые, т.к. он убирает зелень т.е. бактерии
а деринат ради профилактики,т .к. это иммуномодулятор...

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:39     Ответить с цитатой

Milena 23
я не против что сопли из-за зубов бывают. Если это ТОЛЬКО сопли.
Также я могу согласиться что температура без иных признаков простуды может быть на зубы. Но темпа+сопли или темпа+понос, это уже свидетельство серьезного нарушения - болезни и ее надо лечить не обращая внимания на "зубы" и не списывая на них.
Вот моя позиция.
Сколько раз в день альбуцид вам прописали? Каждый час?
Попробуй его себе хотя бы пару раз в день даже разведенный закапать. Он очень сильно сушит и раздражает слизистую. Меня смущает в схеме только частота его употрбеления. Больше ничего.
Я капаю альбуцид не более трех раз в день. И если есть другие способы лечения, а они чаще всего есть, выберу их. Ну неприятный он по ощущуниям :oops:

Говядина
С годовщиной!

Говядина
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:40     Ответить с цитатой

Марфусик писал(а):
Я одурела на этой яичке совсем :mad:

а я должна была с этой недели сесть, но чет чувствую ся прескверно :eek:

Осторожно! сама себе на уме :lol:
⮝ наверх ⮝

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:40     Ответить с цитатой

Говядина
Настя, спасибо!
вас с годовщиной :4U:

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Mursilka писал(а):
Milena 23
странно про альбуцид.... мне всегда говорили его капать когда сопли зеленые, т.к. он убирает зелень т.е. бактерии

+100000
это противомикробный препарат.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Говядина
Давай с нами мириманить!

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Mursilka
да, деринат иммуномодулятор. Она нам так и сказала. Я же написала про профилактику. Сказала, что его можно капать и в периоды эпидемий, когда все вокруг болеют.

Марфусик
не, она и сказала, что если ТОЛЬКО сопли. А если уже все остальное, то это уже болезнь.
Альбуцит она нам 3 раза в день прописала.
Ааа, и еще сказала, что спрей в нос можно с года. Мне чет казалось, что с 2-х. Нет? Говорит, что аквамарисом нос нужно чистить все время, хоть болеешь хоть нет. Это как туалет носа. Утром и вечером.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Девочки, а я к вам опять пристаю с ПРОСЬБОЙ ПРОГОЛОСОВАТЬ за дочурку МамыКатечки!! Пожалуйста! Нас догнали. Нужен перевес!
Скрытый текст:
http://www.timeout.ru/journal/feature/14699/78/

Голосните, плиз за Полину Чичерину. Голосовать на последней страничке. 15-я сверху
⮝ наверх ⮝

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:46     Ответить с цитатой

а вообще человек, который "дружил" с лор-отделением могу сказать, что желательно в нос никакие капли кроме типа аквамариса не капать... особенно нафтизины, називины и иже с ними сосудосуживающими. после такой маминой терапии в 20 лет пришлось операцию делать и ЛОР оперирующий рассказал - на всю жизнь запомнила

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Milena 23
Ага. Аквамарис-спрей можно с года. ТАм прям на инструкции так написано. для вырывающихся и нежелающих лежать на спине детей - оч. удобно. :haha: Сама недавно Лизе спреем промывала.
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:47     Ответить с цитатой

Milena 23
спрей с года можно, ага.
Туалет носа вещь хорошая, даже без аквамариса укрепляет местный иммунитет. Но мои дети, увы, не терпят такого вмешательства. Веру не могу приучить...

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:47     Ответить с цитатой

Марфусик
Mursilka
девочки, ну если вам не нравится этот способ лечения- давайте уберем из первого поста. с самого начало я писала, что это способ ЭКСТРЕННОГО лечения насморка, если нужно очень быстро вылечится. никто не говорит о том, что при первой водичке из носа надо лечиться такими ударными темпами. не нравится периодичность- выберите свою (не каждый час, каждые три часа например). я капала, когда вспомню, по часам не засекала. концентрация не устраивает- налейте побольше воды. все индивидуально.
извините за возможную резкость тона, просто столько уже эта тема муссируется, все уже высказались по этому поводу, через несколько страниц- опять двадцать пять.
никого не хотела обидеть :4U:

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:50     Ответить с цитатой

Milena 23
так я с тобой про деринат согласилась.. а вот про альбуцид нет, т.к. у вам я так поняла прозрачные сопли и им чаще всего достаточно просто аквамариса...т.к. для альбуцида именно зелень нужна.. явный признак микробов....по крайней мере мне арзные врачи об этом 6 лет говорили... я бы с ним осторожнее была...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

fellicity
я против этого способа не имею ничего против.. не пробовала....
да и про малавит воообще ничего не могу сказать....
лена вон тоже пишет что альбуцид им три раза прописали...кстати - нам насморк альбуцид на раз лечит....
а еще раньше какой то способ с соком моркови прописывали, но я не помню и вроде не делала :oops:

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:50     Ответить с цитатой

А что у нас с посиделками в среду?
А может завтра в парк пойдём? Марфус, ты как к этому относишься, ангел мой?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: