Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35616 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 0:08
Ольга-О'К писал(а):
испанцы хотят выписку из банка с печатью, а для этого надо в банк идти и очередь стоять.
я делала такую выписку безо всяких очередей, пришла, ни одного человека не было, сразу сделала
правда от банка может зависеть, мне сделали сразу (Сбер), а подруге в другом банке только через сутки, т.е. она ее заказала, а через сутки получила
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 257 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 16:30
подскажите, пожалуйста, как сделать визу в Италию самостоятельно в Новосибирске?
можно ли по доверенности подать документы в Москве?
едем в Италию в сентябре с детьми, хотелось бы узнать еще об особенностях погоды в Италии в это время. На море не хотим.
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 1:31
Вичка
Италия - отстой, худшая поездка из всех, что были - нищенские отели, духота, пыль, море - никакое. Народ - РЕАЛЬНО цыгане. Единственный светлый момент - Кортино Ди Ампеццио, но это граница с австрией и до окончания второй мировой была территорией австрии - т.е. поприличней - фольварки и т.п.
_________________ Прокат автомобилей Infiniti qx56 fx37белый 7962 832 57 02
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 1548 В дневниках: 24
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 1:18
кенгуриха
Какое именно море (какое побережье)? Какой отель?
Раз ездили в Кортино, могу предположить, что отдыхали в Лидо ди Езоло. Мы там тоже отдыхали, оттуда же ездили в Альпы. Думаю, с других курортов до них далековато.
Море было изумительным, теплым, прозрачным, с печанным пляжем, нерезким берегом. Останавливались в замечательном отеле, кстати, недорогом, но с хорошим сервисом.
Так что впечатления только положительные.
И цыган я как-то не приметила.
У вас просто поездка не задалась, в силу каких-то обстоятельств. Италия тут совершенно не при чем
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14570 В дневниках: 35616 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 13:09
кенгуриха писал(а):
Вичка
Италия - отстой, худшая поездка из всех, что были - нищенские отели, духота, пыль, море - никакое. Народ - РЕАЛЬНО цыгане. Единственный светлый момент - Кортино Ди Ампеццио, но это граница с австрией и до окончания второй мировой была территорией австрии - т.е. поприличней - фольварки и т.п.
ничего себе отзыв о стране в целом...
может Вам с отелями не повезло? или Вы были в плохом настроении?
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11364 В дневниках: 1760 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 14:02
Цитата:
Италия - отстой, худшая поездка из всех, что были - нищенские отели, духота, пыль, море - никакое. Народ - РЕАЛЬНО цыгане.
А у меня родители были в Риме по работе, но были и свободные дни, они весь Рим облазили и во Флоренцию на поезде ездили. Фоток - уйма и все очень красивые. И они в восторге! И люди им понравились очень. Вот только было ну очень жарко, они были в конце августа.
На сайте с 20.04.10 Сообщения: 8027 В дневниках: 26 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 15:44
Настя
да, действит-но красота неописуемая-города, улочки, архитектура, люди...(я как будто сама там побывала)
это программа была (мож нынче будет) Италия из Нска : экскурсионка (Рим, Венеция, Пиза, Флоренция...)+неделя в Римини на море. Удачная программа я бы сказала, кто с Ре постарше - может ехать. Посещаемые города изучены и осмотрены хорошо, напр в Риме были 3дня, т е это не тот автобусный тур,в кот 15городов за 5 дней (мама бы иначе не поехала тяжеловато, это больше вариант студенческий экономичный).
Единств.минус поездки это отмена прямого перелета из нска в римини, но стыковка в москве была 1час -успели (еще и подмосковье горело, задержки рейса были, из Толмачево вылетели позже....но это уже не про Италию...)
Удивительная страна....
Фотки еще:
Скрытый текст:
для тех кто смотрел "Код да Винчи"
пляж в Римини могу только вот так выложить (без лиц как говориЦЦА)