Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 27516 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск. пл. Маркса
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 12:53
Сонина мама
Тань, у меня приходит куча сообщений в ЛС и люди спрашивают, а вот такая кукла у вас есть и в сообщении стоит фотка, ее увеличить как в обычном сообщении кликнув нельзя, она приходит уже в готовом таком среднем формате довольно крупная (между фоткой с предпросмотром и стандартной).
Вот как они это делают, как загружают фотку в ЛС.
_________________ Высокотехнологичная обувь AURORASTAR для русских зим БЕЗ РЯДОВ
размеры 22-46/аналог Куомы/ВАЛЕШИ-САПОГИ
ДИВАНЧИКИ, ОФИСНЫЕ СТУЛЬЯ, ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО - ЖМИ НА WWW
А можно ли как-нибудь кинуть в личку картинку, прикрепить файл?
Можно вставить ссылку на внешнюю картинку или через тэг img, загрузки картинки в ЛС нет. Возможности прикреплять файлы ЛС нет.
Может через тэг img.А что это и с чем едят я не знаю
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 27516 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск. пл. Маркса
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 13:41
Lesa
У меня фотки лежат в обычных желтых ПАПКАХ на рабочем столе, папки по разделам, типа Машинки и в них фото в Джипег и под фото названия - экскаватор, грузовик и т.д.
Не пойму как их копировать, там же название только.
Олесь с какого альбома? Это мне нужно фотки загрузить на сайт в свой альбом что ли?
_________________ Высокотехнологичная обувь AURORASTAR для русских зим БЕЗ РЯДОВ
размеры 22-46/аналог Куомы/ВАЛЕШИ-САПОГИ
ДИВАНЧИКИ, ОФИСНЫЕ СТУЛЬЯ, ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО - ЖМИ НА WWW
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 15:09
Настасья и Каролиша Привет! как вы? Уже выписались? В садике всё нормально, дети каждый день что -нибуть новое делают( аппликации, чета рисуют, пишут).Про тебя воспитательница спрашивает....ждёт не дождётся когда прийдете
Сонина мама Тань глянь мои денюшки пришли в велюрную СП