Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 2371 Откуда: НСК/Академ/Демакова
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 22:07
я пересматриваю как раз, на 7-м сезоне уже! год назад весь пересмотрела, а теперь скачиваю и записываю на диски, и пересматриваю заодно... никогда не надоест!
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9605 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 1:03
Natali1488
вот точно, уже как родственники. Раньше на кассетах самозаписанны смотрела, потом полностью все сезоны на двд купила, а сейчас как по каналам увижу всегда смотрю (по ТНТ показывают и по Сони).
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 01.11.10 Сообщения: 524 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 16:33
Вот уже несколько дней смотрю "Друзей", правда не по порядку и с 8-го сезона, и не все:) но я на них "зависла"! первый раз зависла год назад и меня хватило на 6 сезонов, а сейчас добралась до конца. Совсем недавно досмотрела последнюю серию 10-го сезона, аж грустно как-то!)) Благо Рейчел и Росс все-таки вместе!!
Добавлено спустя 1 день 20 часов 16 минут 29 секунд:
А еще мне безумно нравится серия из 2-го сезона, где девчонки читали книгу про ветры!! очень напоминает мне меня же ))
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1284 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 20:26
Я домашнюю работу делаю всегда под Друзей))) - пол мою, посуду или готовлю... Никогда не надоест Читала где-то, что будут снимать полнометражный фильм!
На сайте с 01.11.10 Сообщения: 524 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 0:53
Девочки, подскажите, пожалуйста Очень хочу посмотреть серию, где все вспоминают кому кто нравился:) Моника западает на Джо, когда он только въехал в квартиру напротив, Рейчел думает о Чендлере кажется..) в общем я смотрела давно и вот вообще не помню что за серия и в каком сезоне она!! подскажите, может быть кто-то помнит??)
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1284 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 19:09
И снова к вопросу о полнометражном фильме... Информация не новая, но как-то обнадеживает...
Скрытый текст:
Любопытно наблюдать за стремительным развитием полнометражных экранизаций сериалов: вслед за фильмом "Секс в большом городе", нас ожидает полнометражный фильм "Друзья", по мотивам одноименного супер успешного сериала. И в правду после переваривания суммы в 300 миллионов долларов кассовых сборов "Секса в большом городе", продюсеры сериала друзья твердо решили сорвать куш не меньше.
Напомню, что права на сериал друзья были выкуплены Бредом Питтом, и презентованы его тогдашней супруге Дженнифер Энистон. Теперь Энистон ликует, она явно почувствовала запах больших денег, ведь по сути успех полнометражных "Друзей", как и "Секса в большом городе" - обеспечен. Многомиллионная армия фанатов сериального шоу "Друзья" не даст мне соврать!