Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Резиденция
Мне тоже очень понравились ваши сапожки, на сибмаме в КП?
Если нет, киньте в лс ссылку, пожалуйста!
А про магазины это правда, одно только лишнее растройство!
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1952 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 18:04
Мы взяли куому, демары и викинги! в эту осень-зиму-весну опробуем все!!!! кстати куому Ленте только красного цвета по 1699 рэ! по сравнению с котофеевским магазином там куома стоит около 3000 рэ.... вот!
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 18:16
natago писал(а):
Резиденция
Мне тоже очень понравились ваши сапожки, на сибмаме в КП?
А про магазины это правда, одно только лишнее растройство!
на сибмаме ничего не покупаю.. нету интересного просто.
я уже повторяюсь - сайты московские и ихние КП.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Tata_71 писал(а):
Резиденция
вопрос в тему: "Как они работают с межгородом? поручители нужны или предоплата?"
Скрытый текст:
сайт "Е...." ?
с межгородом всегда 100% предоплата.Больше ничего.., кроме оформления доставки.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
natago писал(а):
Резиденция
эти миссури купила случайно.. (потому ссылку не дам. там просто больше нет - распродажные).
до этого брала в СП, на дружественном московском сайте -многие его тут знают.
На сайте с 17.05.07 Сообщения: 4544 В дневниках: 1237 Откуда: Новосибирск, ак-городок
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 22:59
Una писал(а):
lilac
Ну так-то впринципе поняла, просто думала всё, тепло или нет, резина и всё такое..
А ещё интересно, войлочный сапожок этот удобно? Я руку засунула в Sore*l, там как бы не оч ровно внутри ( у меня доча вреднуля, ей всё мешает )
Не, в камиках все ровно . Войлочный сапожок - это удобно, можно вытаскивать сушить.
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 34 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 18:51
есть вариант хороший, купить доче на зиму Тундру, кто знает Тундра и Капик это одно и то же? Информацию в интернете перелопатила вчера ночером, окончательно запуталась
На сайте с 01.06.10 Сообщения: 532 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-н, ост. Шмидта
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 6:11
Здравствуйте, девочки)) подскажите пожалуйста кому понравилось носить КУоМУ, как подобрать правильно размер для детки, с какими носочками их лучше носить?
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 8:28
у меня старший в прошлом году всю зиму отходил в Куоме. И ни разу не пожаловался, что ноги замерзли. А носили мы их вообще без носков, только на колготки. В этом году старшему еще ничего не купила, а вот младшему взяла Куому. Как-то без вариантов у меня
Я сама всю прошлую зиму в Куоме проходила.
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 3065 В дневниках: 32 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 8:53
Алиса_Б
В прошлом году на ногу почти 17см, взяли 27размер (17,5), ребёнку было 3 года. Отлично отходили. ТОже носили без носков, просто на колготки (иногда махровые). Хлопковых колготок нет, все с синтетикой. Ну вобщем не мёрзла нога
Олешка
Здр-те,мы взяли на этот год демары на хол.осень,т.к.брали их (первые демары)когда реб.сидел в санках и не ходил еще,а в этом году взяли на осень их-я не считаю демары зим.обувью. они холодные а валенки котофеевские и ееще на рез.подошве-холодные,подошва замерзает и ноге холодно,еще они скользят, и войлок там тоненький,самые теплые обычные валенки,еще лучше самокатки. ,куома говорят теплая,но чет мы не рискнули брать,мож в след.году купим.....
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 3517 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 15:48
VIP69
Опять деть будет мерзнуть! Действительно, надо покупать самокатки.
У куомы на морозе подошва застывает и они становятся очень скользкими. В садике
одна мамочка, у кот.ребенок тоже в куомах, на сильные морозы надевала ему Котофея
и очень расхваливала, вот мы и прикупили
На сайте с 30.01.09 Сообщения: 3065 В дневниках: 32 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 11:42
Получила вчера дочины В*к*нги, восторгу нет предела. Оч красивые и судя по виду изнутри таки тёплые!! Начнутся холода напишу отзыв.
Но боты выглядят великолепно, очень аккуратненькие. Сама бы в таких ходила!