Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Детская мебель недорого
Школы на Северо-Чемском ж/м
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 10:05     Ответить с цитатой

Юляшка*****
занятия начнутся с 11.04, только по субботам с 9-00 до 12-00, но предварительно нужно записаться и заключить договор,стоимость подготовки в месяц 672 руб., продленка в школе есть. а что значит ваш вопрос какие учителя будут вести подготовишку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юляшка*****
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 10:25     Ответить с цитатой

Nadyyy
Спасибо за информацию!
Про учителей хотела узнать кто именно будет вести подготовительные занятия и означает ли это, что потом этот учитель будет набирать первоклашек. Просто по телефону мне объяснили, что на собрании про каждого учителя рассказывали и кто не был- сам виноват, еще раз повторять не станут.

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 11:24     Ответить с цитатой

Юляшка*****
будут набирать 6 классов, не все учителя которые будут вести подготовишку будут набирать первоклассников.
про каждого учителя на собрании не рассказывали.
я отдельно подошла спросила потом по-фамильно, кто набирать классы будет, мне дали 6 фамилий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юляшка*****
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 11:35     Ответить с цитатой

Манхэттен
То есть просто назвали фамилии, кто набирает в след. году? Отзывов практически не найти :aga-aga: А кто-нибудь из этих учителей присутствовал?

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 11:38     Ответить с цитатой

Юляшка*****
да, просто фамилии.
да, отзывов нет нигде(
нет, не присутствалали никто из них, как я поняла.
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 12:57     Ответить с цитатой

Манхэттен
ну вот вы взяли список фамилий, вам это как-то помогло определиться с выбором учителя? А я как поняла, что молоденькая, которая выступала на собрании она будет набирать первоклашек, но меня она почему-то не впечатлила :-)
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 13:29     Ответить с цитатой

Nadyyy
мне помогло :-) знакомые в этой школе знают учителей, посоветовали, а в инете отзывов нет(
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 14:16     Ответить с цитатой

Манхэттен
это хорошо, когда есть знакомые которые,могут посоветовать, а мы значит пойдем к кому попадем :-)
⮝ наверх ⮝

Юляшка*****
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Манхэттен
А вы не могли бы список дать, можно в личку. Я ведь тоже там училась, может знаю кого или поспрашиваю.

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 15:50     Ответить с цитатой

Nadyyy писал(а):
Манхэттен
это хорошо, когда есть знакомые которые,могут посоветовать, а мы значит пойдем к кому попадем :-)

это не значит, что мне сказали кто хороший, а кто плохой. там все учителя неплохие, говорят, что дети всех любят, учителя сильные, поборов (в плане денег) - нет, плохих слов не сказали ни про одного! сказали, что раньше была одна, к которой не надо идти - но ее уже нет сейчас.
просто смысл тот, что кого "лично" знают - того и советуют, что не значит совсем, что остальные хуже :)

Добавлено спустя 41 секунду:

Юляшка***** писал(а):
Манхэттен
А вы не могли бы список дать, можно в личку. Я ведь тоже там училась, может знаю кого или поспрашиваю.
вечером отпишусь вам. :-)
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 17:11     Ответить с цитатой

Манхэттен
а можно еще вопрос :oops: вот вы выбрали к кому хотите идти, как вы именно к ней попадете?там что спрашивать будут?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Девочки, а вы не знаете, что-то на собрании ничего не сказали и я забыла спросить, а вторая смена в началке есть или дети только в первую учатся?
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2014 17:53     Ответить с цитатой

Nadyyy
на сколько я знаю можно выбрать... вроде как... ))

второй смены нет. по кр мере по опыту знакомых - у них не было.
⮝ наверх ⮝

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 12:26     Ответить с цитатой

Манхэттен
А по субботам началка учатся?
⮝ наверх ⮝

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 13:31     Ответить с цитатой

Nadyyy
да нет конечно :oops: суббота с 5го класса начинается)

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Девочки, набирают 1 классы:

Ведрова
Ольберг Екат. Александр.
Беляева
Миронова
Кобылина Светл. Владим.
Мельникова

у кого знала отчество - написала, у остальных к сожалению не знаю ((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юляшка*****
Студент
Студент

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 16:32     Ответить с цитатой

Nadyyy писал(а):
Юляшка*****
занятия начнутся с 11.04, только по субботам с 9-00 до 12-00, но предварительно нужно записаться и заключить договор,стоимость подготовки в месяц 672 руб., продленка в школе есть. а что значит ваш вопрос какие учителя будут вести подготовишку?

Девочки, мне вроде сказали, что занятия с 11 октября начинаются, а я уже обрадовалась, что с апреля :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

К Ведровой совсем не хотелось бы, чтобы мой ребенок попал, сама у нее в началке училась :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 6 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: