Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Интересные цены в Барнауле
Искривление носовой перегородки
Где корректируют лазером?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мисс Джей
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Lvbnhbq
Мне тоже вышлите информацию в Лс пожалуйста. Очень актуально сейчас :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кукуруку4791
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 20:37     Ответить с цитатой

Lvbnhbq писал(а):
Могу дать в ЛС адрес частной клиники, где данную операцию проводят бесплатно (по полису ОМС) эндоскопически, кроме того, пребывание, перевязки и питание также бесплатно.

дайте, будьте добры, и мне этот нужный адрес
⮝ наверх ⮝

EVILINA

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 12:51     Ответить с цитатой

у мужа искревление, храпит ужасно, главное мне первой заснуть, адрес принила к свредению
⮝ наверх ⮝

-KISSka-
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 6
Карта № 061188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 19:11     Ответить с цитатой

А кто нибудь в краевой делал?расскажите как там делают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ШИП
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 20:53     Ответить с цитатой

Моей дочери, ей 19 лет, этим летом там делали операцию по исправлению носовой перегородки. Остались довольны и лечением, и условиями, и персоналом. Даже после выписки приходила на контрольную консультацию обслужили в лучшем виде.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Marussya
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 4245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 21:43     Ответить с цитатой

ШИП писал(а):
Моей дочери, ей 19 лет, этим летом там делали операцию по исправлению носовой перегородки. Остались довольны и лечением, и условиями, и персоналом. Даже после выписки приходила на контрольную консультацию обслужили в лучшем виде.

Обслужили....круто, у нас теперь доктора обслуга оказывается

Уважаемые орги! Пожайлуста, мне не надо заклеивать фабричную упаковку скотчем! 3р. за пакет могу приплюсовать к орг-%!
⮝ наверх ⮝

ШИП
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Вот именно обслужили, так как больницы, поликлиники и др. медучреждения оказывают населению медицинские услуги. Ирония здесь не уместна.
⮝ наверх ⮝

Marussya
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 20:34     Ответить с цитатой

ШИП писал(а):
Вот именно обслужили, так как больницы, поликлиники и др. медучреждения оказывают населению медицинские услуги. Ирония здесь не уместна.

Очень вам сочувствую, вам не попадались хорошие доктора, иначе вы бы даже и не подумали употреблять подобные выражения
Иронии здесь нет, только сожаление

Уважаемые орги! Пожайлуста, мне не надо заклеивать фабричную упаковку скотчем! 3р. за пакет могу приплюсовать к орг-%!
⮝ наверх ⮝

ШИП
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 0:04     Ответить с цитатой

Ваша проповедь не соответствует заявленной теме. Но прошу прощение за "" нецензурные выражения", которые, как я понимаю, задевают Ваше профессиональное - ЭГО. Заканчиваю с Вами переписку, т.к. нет желания общаться с озлобленной дамой. Будьте счастливы, удачливы и самое главное здоровы.
⮝ наверх ⮝

Marussya
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 23:01     Ответить с цитатой

ШИП
и вам того же

⮝ наверх ⮝

Annytta

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Делали подобную операцию, но уже лет 5 назад. Все удачно, но смысла не поняла, как храпел, так и храпит :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MANDRAGOR@
Студент
Студент

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 20:07     Ответить с цитатой

А в областной делал кто нибудь операцию по исправлению носовой перегородки? Очень хочется отзывы узнать так как мужу надо делать.
⮝ наверх ⮝

SvetaLub
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.10
Карта № 002159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Я делала операцию через носовые проходы в гайморовых пазухах под общим наркозом в ЖД больнице. Мне сразу сделали и искривление носовой перегородки. Вообще конечно я благодарна врачам. Огромное спасибо.
⮝ наверх ⮝

-KISSka-
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 6
Карта № 061188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 1:27     Ответить с цитатой

Сделала я операция 26 ноября в краевой,делала у Кубанова А.М(заведующий) сделали хорошо и бесплатно совсем, тампоны из носа через сутки убрали, пролежала там неделю и выписали, потом еще к нему раз 5 ездила он смотрел как слизистая восстанавливается. Сейчас уже почти все зажило, дышать стало и правда лучше :ura_ura:
Что удивило, так у них в столовой даже фрукты дают :yes:
а не понравилось это мед сестры, грубые и не отзывчивые,хамят всем подряд при мне даже их же врачам грубили :eek:
⮝ наверх ⮝

Беркана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 23:49     Ответить с цитатой

Lvbnhbq писал(а):
Могу дать в ЛС адрес частной клиники, где данную операцию проводят бесплатно (по полису ОМС) эндоскопически, кроме того, пребывание, перевязки и питание также бесплатно.

да какой это секрет - в Добром Докторе делают. в ж/д можно, не совсем бесплатно, но дешевле.
У меня тож носовая проблема, но страаашно мне... :obmorok: вдруг не поможет, вдруг мой нос другим станет, вдруг ещё чего..)))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: