Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
СОВЕТСКИЕ ПЛАКАТЫ И ЛОЗУНГИ О ВОСПИТАНИИ 
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Поговорим о бандажах и специальном белье?
конкретные модели, фирмы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ninoca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 23:49     Ответить с цитатой

А я бандаж-трусики люблю. Недавно их в Буду мамой нашла. Очень удобно, красиво, практично и недорого. Зашла туда на распродажу одеджы, а ушла еще и с бельем :oops:

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Никто не носил вот такой?

Продается в Медтехнике на Ватутина. Лямки отстегиваются. Вообще вся конструкция из нескольких частей состоит.
Мне в магазине одели померить, стоя. Вот стоять - удобно. а сидеть - нет. Врач мне говорила что если сидеть неудобно значит неправильно одели.

Там в спине, в том большом круге - три железные пластины. Стоя пузо вообще не чувствуется что есть.

Lenochka84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 15:29     Ответить с цитатой

jade
Кажется какая то сложная конструкция....Я видела намного легче ...но вот вопрос насколько другие эффективнее. У меня сестра когда была беременна, при чем все два раза, вообще не могла бандажи носить..говорила,такое ощущение,что ербенка давишь, а еще просто неудобно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Lenochka84, а есть примеры - посмотреть?? чтоб с железными вставками на спине были-то?
я тут озадачилась.. вроде уже пора.. :shuffle:

Lenochka84

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 16:49     Ответить с цитатой

jade
Неа нет. А вот как думаешь обязательно его носить вообще? хотя поидеи если подходит не трет не жмет :)) то наверное нужно, да?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

jade
А насчет где можно увидеть...в аптеках, магазинах для Б. оч. большой выбор
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Lenochka84, мне врач сказала - почка опущена, позвоночник был сломан, двойня - надо такой - с поддержкой спины. :aga-aga: не, она канеш не говорила что с лямками.. эт я случайно сегодня увидела первый раз.. и случайно померила. оказалось что не жмет (если не сидеть), вполне удобненько..

а в магазах я уже всякие видела.. не видела жесткую спину..

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

мне сначала сказали - осталось только два - самого большого размера.. L-ка..
одели - а мне как раз :haha: вот уж не считала себя самой большой. :haha:
по сантиметру (в магазине) насчитали 90 с копейками см под животом.

Lenochka84

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 17:33     Ответить с цитатой

jade
:) Ну так, а ты чего хотела, забеременить и превратиться в пушынку :)) Так не бывает :)
Сама жду когда начну пухнуть потихой :) прикольная наверное буду.
Насчет бандажа, если наказ врача, значит ищи конечно такой с железяками, хотя если сидеть неудобно это не вариант :(
⮝ наверх ⮝

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 1:49     Ответить с цитатой

jade
Оооо у меня та же проблема с почками... только обе опущены :-( Бандаж я себе приобрела вот такой, поиски были долгими http://med-magazin.ru/products/192/2966/ у него как раз четыре ребра жесткости на спине, очень хорошо поддерживает животик и главное почки мои больше не ноют))) и спина отдыхает!
А с лямками... летом я бы точно носить не смогла такую конструкцию, мне неудобен был, я тоже в мед. технике примеряла.

Через недельку-две рожать собираюсь... буду продавать, если что обращайтесь ;)
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 9:19     Ответить с цитатой

VIRA, а после родов его нельзя носить?? (ваш-то)
мне показалось - или у него впереди шире чем у того который с лямками?
я все боюсь что будет просто на живот давить, а не снизу держать..

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 23:48     Ответить с цитатой

jade
Нет после родов нельзя, универсальные бандажи это вообще ерунда, все равно их только при беременности носить будите, после родов они дико неудобные сваливаются, съезжают и ничегошеньки не утягивают. Я с первым ребенком ходила и решила сэкономить, в конечном итоге только мучалась :aga-aga:
Спереди у моего такая же ширина как и на вашем фото, а вот бока действительно пошире на мой взгляд. А на счет давить..даже не знаю, говорят правильно надевать нужно научится, в лежачем положении, а у меня так не получается :oops: я только стоя могу почувствовать как мне удобно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 15:00     Ответить с цитатой

девочки, а кто лифчики специальные покупал? поделитесь опытом... где, что почем, как? а то мне все мои обычные давят именно под грудью (чего там могло вырасти - то???), т.е. мне видимо надо совсем без косточек....
где искать? :eek:
⮝ наверх ⮝

Flavissima Pall

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 1:03     Ответить с цитатой

девочки, может кому пригодится, есть склад-магазин Блисс-НСК на Декабристов 247, покупала там косметику и колготы д. б. и видела белье и бандажи, фирмы разные и блисс и фэст и еще какие то.
т.к. срок у меня уже не маленький, за бандажиками поеду туда, конечно удобств для примерок там особых нет, зато цены пониже чем в магазинах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 22:48     Ответить с цитатой

Msduet
Может просто пока по обьему взять побольше? Я сколько не смотрела бюстиков для беременных - они все какие-то беее. У них просто лямки широкие в отличие от обычных, типа чтобы саму грудь держать удобно было. И модели ахтунг. Дома под халатом мож и можно одеть, а вот под выходную одежду :eek: Тити какие-то совсем страшные в них. Я уж перемерила на досуге :haha:
Я вот для кормящих приглядываю - и тоже дизайн хромает. Если в инете и есть на картинках, то в магазинах не видела таких.

А мне с бандажами чет не везет. В смысле качества. Купила в аптеке Наша Мама (мама комфорт) трусиками. Такой удобный!!! Тока через два дня резинки на ляжках от ткани отошли во многих местах. Принесла им обратно, неделю бадались, но поменяли. Это ж брак явный. Вот теперь лежит новенький - боюсь что вдруг опять порвется. Мне еще повезло, что в аптеке где я брала бандаж я его мерила и они сами мне размер подбирали. А то хотели было сказать, что я малой купила.
⮝ наверх ⮝

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 0:00     Ответить с цитатой

А я если честно купил спец. бюст, но так как грудь вообще не изменилсь, до сих пор в старом гоняю, просто у меня и груди то почти нет, теперь надеюсь заполучить ее в период "после родов".... :-) А на счет дизайна белья в наших магазина соглашусь - ну нет никакого дизайна!!!!

Клюковка
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 17:10     Ответить с цитатой

cviridova писал(а):
А я если честно купил спец. бюст, но так как грудь вообще не изменилсь, до сих пор в старом гоняю, просто у меня и груди то почти нет, теперь надеюсь заполучить ее в период "после родов".... :-) А на счет дизайна белья в наших магазина соглашусь - ну нет никакого дизайна!!!!

А я даже спец. и не покупала. Грудь вот чуть-чуть увеличилась и добеременные бюстики сели как надо, т.к. мой размер никакущий. Пока я сильно обломалась с размерами, а так мечтала :aga-aga: Вот думаю послеродовой заказать с сайта, т.к. тоже в магазинах у нас вижу какие=то страшненькие модели серого, белого и бежевого цвета. Да и мне с моими размерами хотелось бы в виде топа бюстгальтер.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: