| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ninoca
Ясельки

На сайте с 09.04.10 Сообщения: 28
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenochka84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 737 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2010 15:29 |
|
|
jade
Кажется какая то сложная конструкция....Я видела намного легче ...но вот вопрос насколько другие эффективнее. У меня сестра когда была беременна, при чем все два раза, вообще не могла бандажи носить..говорила,такое ощущение,что ербенка давишь, а еще просто неудобно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jade
Академик

На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenochka84

|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2010 16:49 |
|
|
jade
Неа нет. А вот как думаешь обязательно его носить вообще? хотя поидеи если подходит не трет не жмет ) то наверное нужно, да?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
jade
А насчет где можно увидеть...в аптеках, магазинах для Б. оч. большой выбор |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jade
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lenochka84

|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2010 17:33 |
|
|
jade
Ну так, а ты чего хотела, забеременить и превратиться в пушынку ) Так не бывает
Сама жду когда начну пухнуть потихой прикольная наверное буду.
Насчет бандажа, если наказ врача, значит ищи конечно такой с железяками, хотя если сидеть неудобно это не вариант  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VIRA
Студент

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
|
 Добавлено: Сб Июл 10, 2010 1:49 |
|
|
jade
Оооо у меня та же проблема с почками... только обе опущены Бандаж я себе приобрела вот такой, поиски были долгими http://med-magazin.ru/products/192/2966/ у него как раз четыре ребра жесткости на спине, очень хорошо поддерживает животик и главное почки мои больше не ноют))) и спина отдыхает!
А с лямками... летом я бы точно носить не смогла такую конструкцию, мне неудобен был, я тоже в мед. технике примеряла.
Через недельку-две рожать собираюсь... буду продавать, если что обращайтесь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
jade
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VIRA
Студент

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
|
 Добавлено: Вс Июл 11, 2010 23:48 |
|
|
jade
Нет после родов нельзя, универсальные бандажи это вообще ерунда, все равно их только при беременности носить будите, после родов они дико неудобные сваливаются, съезжают и ничегошеньки не утягивают. Я с первым ребенком ходила и решила сэкономить, в конечном итоге только мучалась
Спереди у моего такая же ширина как и на вашем фото, а вот бока действительно пошире на мой взгляд. А на счет давить..даже не знаю, говорят правильно надевать нужно научится, в лежачем положении, а у меня так не получается я только стоя могу почувствовать как мне удобно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Msduet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Июл 14, 2010 15:00 |
|
|
девочки, а кто лифчики специальные покупал? поделитесь опытом... где, что почем, как? а то мне все мои обычные давят именно под грудью (чего там могло вырасти - то???), т.е. мне видимо надо совсем без косточек....
где искать?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Flavissima Pall

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 754 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 1:03 |
|
|
девочки, может кому пригодится, есть склад-магазин Блисс-НСК на Декабристов 247, покупала там косметику и колготы д. б. и видела белье и бандажи, фирмы разные и блисс и фэст и еще какие то.
т.к. срок у меня уже не маленький, за бандажиками поеду туда, конечно удобств для примерок там особых нет, зато цены пониже чем в магазинах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 22:48 |
|
|
Msduet
Может просто пока по обьему взять побольше? Я сколько не смотрела бюстиков для беременных - они все какие-то беее. У них просто лямки широкие в отличие от обычных, типа чтобы саму грудь держать удобно было. И модели ахтунг. Дома под халатом мож и можно одеть, а вот под выходную одежду Тити какие-то совсем страшные в них. Я уж перемерила на досуге
Я вот для кормящих приглядываю - и тоже дизайн хромает. Если в инете и есть на картинках, то в магазинах не видела таких.
А мне с бандажами чет не везет. В смысле качества. Купила в аптеке Наша Мама (мама комфорт) трусиками. Такой удобный!!! Тока через два дня резинки на ляжках от ткани отошли во многих местах. Принесла им обратно, неделю бадались, но поменяли. Это ж брак явный. Вот теперь лежит новенький - боюсь что вдруг опять порвется. Мне еще повезло, что в аптеке где я брала бандаж я его мерила и они сами мне размер подбирали. А то хотели было сказать, что я малой купила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
cviridova
Студент

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1855 Откуда: Ленинский район Карта № 004290
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клюковка
Студент

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 2572 Откуда: Барнаул, Молодёжная
|
 Добавлено: Сб Июл 24, 2010 17:10 |
|
|
| cviridova писал(а): | А я если честно купил спец. бюст, но так как грудь вообще не изменилсь, до сих пор в старом гоняю, просто у меня и груди то почти нет, теперь надеюсь заполучить ее в период "после родов".... А на счет дизайна белья в наших магазина соглашусь - ну нет никакого дизайна!!!! |
А я даже спец. и не покупала. Грудь вот чуть-чуть увеличилась и добеременные бюстики сели как надо, т.к. мой размер никакущий. Пока я сильно обломалась с размерами, а так мечтала Вот думаю послеродовой заказать с сайта, т.к. тоже в магазинах у нас вижу какие=то страшненькие модели серого, белого и бежевого цвета. Да и мне с моими размерами хотелось бы в виде топа бюстгальтер. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|