Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5226 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 22:46
У нас в том году холодина же была на 1 сентября. Мой еще стих читал на линейке, думала дети обморозятся, куртки снимали перед выходом
Добавлено спустя 14 часов 22 минуты 29 секунд:
А я сегодня поглядела результаты обнинской олимпиады, у нас 101 балл, в прошлом туре был 91, так что мы молодцы! Скачала новые задания, опять русский и еще хочу попробывать английский, задания вроде не трудные, должен сына осилить
_________________ Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил?
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 4251 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая Карта № 001284
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 14:15
Девочки, привет, я к вам на новоселье
Мы были сегодня на перекличке, у нас ушла наша любимая и очень хорошая учительница, ради которой мы пошли в нашу школу.
Вот пришла к вам, посмотреть, чем другие второклашки живут
_________________ Репетитор английского, лично метро Студенческая и онлайн. Школьникам, студентам, взрослым.
Последний раз редактировалось: EвA (Чт Авг 26, 2010 18:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 18:43
А нас на перекличке попросили подготовить фотоотчёт на тему "Как я провёл лето", доча из лагеря вернётся завтра - и приступим, у меня уже руки чешутся!
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 7:43
EвA, самое удивительное, что понравилось больше в "Тимуровце", в который попали по льготной путёвке. А в прошлом году дочь ездила в лагерь от "Инотекста" и опять же не туда просится на следующий год, а в "Тимуровец".