Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 2284 Откуда: дзержинский р-он
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 21:45
Я по поводу подсветки.слышала что надо 150вт.на квадрат.у кого какой опыт и наблюдения?у меня сотка висит.вроде монстре хватает.стоит прямо.курс держит на лампу.в 30см.драцена стоит.так у неё макушка к лампе клонится.то-ли лампу сильнее повешать,то-ли ещё одну прицепить?
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 6289 В дневниках: 4 Откуда: Никитина_Посудацентр Короленко___________ карта Именная
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 14:52
у меня сегодня внезапно сложилась возможность на работе в кабинете глобальное новоселье-переселенье совершить для цветочков. как абаригенов так и для новеньких
осталось немного совсем - и ... фотовыставка
ах, какое удовольстие...
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 16:21
ТатьянаСт
ждем хвастиков
а у меня сейчас на работке цветет фиалочка и соланум зацвел - он у меня совсем недавно - спасибо Eight
я него ягодки яркие, потому думала, что и цветочки будут яркими (логика железня ), а они такие малипуськи беленькие с желтой серединкой и белые листики назад заворачивают - прелесть!
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 6289 В дневниках: 4 Откуда: Никитина_Посудацентр Короленко___________ карта Именная
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 23:08
я сегодня в леруа за горшочками ездила ну не хватило мне
и... маранту прикупила (всего за 113) , приличный кустик такой их там много пока а еще две цветных бигонии было. но уже видать остатки. одна серебрянная морщинестая. а другая каж трехцветная и дохленькая
эх финансов вне хватило
пысы: у меня период буйного цветоводства - хочу всё... нет... почти всё
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
спсб услугам поночка073 ( Денису особенное)
земельку (и не только) доставили до места. мне не пришлось по магам таскать ее.
На сайте с 18.05.07 Сообщения: 6852 В дневниках: 1115 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 23:42
Девочки ,подскажите мне название цветка, несколько лет назад была в магазине и уж очень мне его запах понравился, пахнет корицей, форма - ампельная. Вот и все, что могу про него сказать
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 15:07
подскажите
у меня цветет соланум НО стебелек , на котором держится цветок - пересыхает и плодики не завязываются (уже два цветка отсохло, остальные вроде пока держутся) - в чем может быть дело? какие ему условия нужно создать?
он стоит у меня в офисе, на рабочем столе, возле окна, но окно почти полностью прикрыто жалюзями, тока небольшие щели для солнечных лучей после обеда, а так свет от офисных ламп...поливаю...удобряю комплексным для цветущих...
может его опрыскивать, увлажнять надо???
ну вот...пока писала еще один цветочек шлепнулся...он даже не пересохший был...просто отвалился
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 15:32
Olunya
Родина: умеренные и тропические области Земли
Влажность воздуха: не ниже 65%. Нуждается в регулярном ежедневном опрыскивании, можно поставить горшок с растением на поддон с мокрой галькой, торфом или керамзитом.
мож и правда надо
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 15:59
ТатьянаСт
спасибо!
что-то я совсем сглупила - так расстроилась, что даже не сообразила сама в инете поискать - первая мысль - на СМ помогут
бум тогда пробовать его повечерам перед уходом опрыскивать ил ипо утрам...посмотрим...
и почитала - получается что у него сейчас начинается период покоя, а он у меня цветет во всю