Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
запах пота на одежде
как вывести?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СимАл
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 10:37     Ответить с цитатой

Перекись, интересно... на белой футболке осталось пятно, попробую удалить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 0:47     Ответить с цитатой

А перекись та,которая в аптеках продается?ее не разводить? :oops:

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 13:33     Ответить с цитатой

ААленчикк
я когда пробовала, не разводила. помогло!
⮝ наверх ⮝

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 16:39     Ответить с цитатой

Мария НВ

Мария НВ
Студент
Студент

На сайте с 03.08.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 12:54     Ответить с цитатой

wilina
мне запах этого антипятина вообще не нравится...
и еще есть такое белое "дурУ" - тоже прям тошнит от запаха.
поэтому приходится другие варианты искать.
⮝ наверх ⮝

Ольгушечка
Студент
Студент

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 20:58     Ответить с цитатой

От сильного запаха пота может помочь дезодоранты для ног (там есть спец. добавки, которые убивают бактерии, которые в процессе жизнедеятельности начинают сильно пахнуть, такие еще добавляют в ополаскиватели для полости рта). Оч. хорошие дезодоранты а Эйвон для ног. Использовать как обычный дезодорант для тела. А отстирать попробовать, наверное застирасть перед стиркой хоз. мылом. Я так делаю.

NaGo
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2014 1:19     Ответить с цитатой

Мне кажется, что запах остается в зависимости от качества материала одежды, такие вещи лучше предварительно замачивать с хозяйственным мылом, можно для стирки детских вещей. А дезодорант выбирать тщательно, мы перешли на кварцевые квасцы, не пахнет, натуральный и действительно нет запаха пота. Это мой личный опыт))

Комнатные цветы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79552807#79552807
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LISKI
Студент
Студент

На сайте с 04.11.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Мне помогает средство для стирки мембранных тканей,я его немного добавляю.Хоршо справляется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 15:37     Ответить с цитатой

NikulinaN
Цитата:
мы перешли на кварцевые квасцы, не пахнет, натуральный и действительно нет запаха пота.

вот соглашусь полностью. у меня также. запаха нет, НО. пот остается))
и такого квасца отсилы на полдня хватает, если интенсивно потеть. потом все равно пойдет запах)

а любимый у меня потеет... офигеть как)) я вообще иногда удивляюсь, как он футболки одевает второй раз. вроде вспотел капец. а потом просохнет вещь - и не воняет))
⮝ наверх ⮝

nat76
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 16:16     Ответить с цитатой

Места по мышками у футболок предварительно нужно намочить и намылить хозяйственным мылом и пусть они так полежат минут пять, а потом стирать в машинке при температуре 40 градусов. Еще слышала что бы не оставалось жёлтых пятен под мышками нужно таблетки аспириновой кислоты развести с водой и нанести это средство на проблемные места минут на 10, затем также намылить хозяйственным мылом и постирать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Люб@
Студент
Студент

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 2:21     Ответить с цитатой

Тоже перекисью пробовала-помогает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Magicanna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.05.13
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 15:49     Ответить с цитатой

А я после стирки еще вымачиваю футболки в воде с эфирным маслом мяты. После этого конечно не прополаскиваю чистой водой.
⮝ наверх ⮝

Маняша82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 23:58     Ответить с цитатой

Ваниш мне не помогает, сода тоже, перекись убирает жёлтые пятна, а вот запах пота как-то въелся, вроде после стирки норм, а муж надевает футболки и всё, через 5 минут запах.
решили сменить ему косметику, вместо обычного дезодоранта купили антиперспирант Драй драй, но на него аллергия началась. И опять "здравствуйте пятна и запах" :-(

сейчас купили новый - Эвердрай, пока мы очень довольны, аллергии нет, запаха тоже, да и пот вообще не выделяется. вот первый месяц сибирского лета выдержали нормально, глянем что дальше будет)))

есть одно но - он дорогой(((( хотя, я решила, что лучше дорогой дезик, чем каждый месяц футболки новые покупать
⮝ наверх ⮝

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Маняша82
Ох, девушки, девушки,
не жалеете вы ни себя, ни своего мужа
Что Эвердрай, что Драй драй - всё жуткая химия
Сейчас же много дезодорантов безвредных
А уж со стиркой - вообще просто
Клар, Альмавин убирает запах любой
Мыло желчное Альмавин - вообще любые пятна и запахи
А то, что первый месяц сибирского лета выдержали - то ничего хорошего из этого -
насмерть закупорили поры, а пот - то куда?
Что должен делать пот? Куда он должен деться?
Ведь потоотделение - это естесственный процесс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Маняша82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 17:04     Ответить с цитатой

brukaro

Я прежде чем купить такой антиперспират, прочла массу инфы.
то, что у нас в подмышках, называется "Апокриновые железы" и они не принимают участия в терморегуляции. Поры не забиваются, а сужаются, поэтому и выбрала именно этот антиперспирант -он не вреден.

каждый как умеет так и справляется с потом и его последствиями)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: