Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из крупных огурцов
Д/с №510 "Калинка"
Оптическая, 1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maifleur
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 18:30     Ответить с цитатой

Девочки, нам дали путевку в этот садик, а территориально нам на 6 или 5 мкрн удобнее. Может есть у кого знакомые, желающие поменяться... ясельная группа.

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
В дневниках: 1278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 21:19     Ответить с цитатой

Maifleur
:haha: и нам дали, будем вместе ходить, очень сомневаюсъ что есть с кем меняться :-( нам тоже далековато, но что делать...
Распродаю новую детскую одежду от 6 мес до 4х лет М и Д https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105060756#105060756
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОлькаКаза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 21:41     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Нам тоже в ясли дали в 1 ю группу, будем вместе ходить
⮝ наверх ⮝

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 21:47     Ответить с цитатой

ОлькаКаза
Вам хорошо, вы там живёт, а у нас дороги прямой нет, в обьезд по всем пробкам :o
Ой, моя орать будет... Не представляю как там все будет :-(
Распродаю новую детскую одежду от 6 мес до 4х лет М и Д https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105060756#105060756
⮝ наверх ⮝

Maifleur
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 1:40     Ответить с цитатой

Анютко
Да просто фантастика, учитывая что на общественном транспорте не доберешься с Родников, а вот если машины нет, как тогда? В общем, слов нет :mad:

ОлькаКаза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 12:48     Ответить с цитатой

Да девочки, вам вообще неудобно, ладно пока мама дома, а когда на работу, вообще дур дом.
⮝ наверх ⮝

Kcht
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Так вам что место просто так дали, где свободно было? Вы не стояли в очереди в этот сад? 9 маршрутка очень хорошо ходит, часто на ней ездим на 5,6 микрорайон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 14:00     Ответить с цитатой

Kcht
Я не стояла, мне когда позвонили я вообще в шоке была, говорю как мы вообще там оказались??? Ответили что так распределяют Калининский район и нам ещё повезло что недалеко
ОлькаКаза
На работу какраз проще, мне почти по пути, другое дело пробки, но это наверно с любым садом неизбежно
⮝ наверх ⮝

Maifleur
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 17:54     Ответить с цитатой

Kcht
Именно что не стояли и даже не рассматривали такой вариант, а на маршрутке конечно может и неплохо, но не в час пик по всем пробкам (((
Особенно обидно, что в шаговой доступности 8!!! детских садов, куда пешком ходить можно спокойно.
Специально посчитала, 15 остановок на маршрутке ехать :eek:

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 18:29     Ответить с цитатой

Maifleur
нам 16...
это капец конечно, у нас машина есть, но такое расстояние ехать утром, а потом еще обратно :eek: уже думаю отказаться от путевки ,тем более что моя вообще не готова к саду :-( никто не знает в какие сроки надо забрать путевку из ОО?
⮝ наверх ⮝

ОлькаКаза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 19:16     Ответить с цитатой

Анютко я когда получала путевку, при мне девочка с 6 го отказную писала, напишите тоже, чтоб другого малыша пораньше может быть обрадовали.
⮝ наверх ⮝

Kcht
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 19:29     Ответить с цитатой

Maifleur
Ну а что вы хотите, район молодой, растет и растет, сейчас и у нас на фадеева все дома отстроят и в наш 510 не попасть будет. Пишите отказную в оо, вас должны поставить обратно в очередь не отодвинув назад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 20:56     Ответить с цитатой

Kcht
да тут двоякая ситуация - могут в след.раз дать еще дальше садик :-( поэтому думаю еще
⮝ наверх ⮝

Наташа_84
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 16:46     Ответить с цитатой

Девочки, есть свежие отзывы о садике?

Анютко
Академик
Академик

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 16:51     Ответить с цитатой

Maifleur
я съездила в этот сад :eek: слов нет, по сравнению с нашими (под окнами) это действительно убожество... я просто плакала когда вышла :-( С другой стороны, внешний вид не главное, главное чтобы воспитатели были хорошие! Вы решили по путевке? пойдете? я вообще в полном раздрае, незнаю как быть, не хочу чтобы мой ребенок ходил туда :cry:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: