Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ!
Почему первокурсники вылетают после первой сессии
Мебельные фирмы Омска
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 1:13     Ответить с цитатой

Kаt, кухню потом покажешь, ок? А раковина из какого материала?

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 1:16     Ответить с цитатой

Цитата:
или вся закавыка в этом механизме?
Я уже думала на заказ сделать. Но даже не знаю, как объяснить механизм и смогут ли сделать.
Цитата:
или в и-нет магазине?
Не могу найти точно такой же. :(
Вот край нам нужен такой стол! Не хочу с крыльями - нам его ставить некуда. 34 - это, конечно, очень много! :(

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Цитата:
Kаt, кухню потом покажешь, ок? А раковина из какого материала?
Сейчас могу показать :)

Примерно так. Мойка из нержавейки. Мы сначала подумали, что дорого - 5 тыщ. По пути зашли в пару магазинов, а там еще дороже. Взяли вместе с кухней.
⮝ наверх ⮝

Мамуля Света
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 0:19     Ответить с цитатой

Рябинка писал(а):
[Мамуля Света, а вы у дяиньки не поинтересовались, чего он один-то ходит? хде сборная бригада???

Поздравьте, кухня собрана за 9 ДНЕЙ!!!!!!
А он у них в принципе работает на сборе один.
Хотя работает качественно, пока придарться не к чему.

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 15:35     Ответить с цитатой

Где можно сделать шкаф-купе подешевле? :oops:

Зашла в ТЦ, там посчитали примерно на 20 тысяч. Для интереса зашла в Авангард, чтобы сравнить цену. Опять недовольна обслуживаением :( Заниматься мной не стали, сказали только, что не меньше 20 тыс будет. Но в авангарде я точно заказывать не буду - стол, который покупали 4 года назад, пришел в непригодность, часть под клавиатуру падает мне на ноги с периодичностью раз в сутки :evil: А те штучки, которые я увидела только в Авангадре, оказывается, можно хоть где заказать.

Скажите, 20 тысяч за шкаф-купе длиной 1,86 - это нормальная цена? Три двери - 2 пластиковые, одна зеркальная.
⮝ наверх ⮝

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 15:58     Ответить с цитатой

Kаt
Попробуй зайти посчитать в Премьер-мебель. У них я пока нашла дешевле всего....1,5 метра длиной, ширина 60, 2 двери обе зеркальные, алюминиевый профиль (щас самый дорогой), внутри кроме полок есть ящики (тож дороже)...плюс включили в стоимость пол и потолок (не хочу чтоб открыто было)....плюс сбоку открытые полочки...15 500.
В пн приедет дизайнер мерить и давать "полезные советы" посмотрим что она добавит "необходимого".
Двери и роликовую систему сами не делают, а заказывают в командоре....Получается что у них монтаж дешевле.
Дизайнер бесплатно, срок изготовления 10 дней. Расчет по факту приема работ (мало где такое встречала).

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 17:00     Ответить с цитатой

Tamitova, спасибо большое. Заманчиво - и стоимость, и дизайнер. Обычно приходит замерщик :D

Я вот сейчас по сайтам шарюсь. Мне нравится мебель у "дизайн-командор". Кто-нибудь заказывал там?
⮝ наверх ⮝

Lyalechka
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 20:49     Ответить с цитатой

Kаt писал(а):

Скажите, 20 тысяч за шкаф-купе длиной 1,86 - это нормальная цена? Три двери - 2 пластиковые, одна зеркальная.

Мне кажется, 20 тысяч цена нормальная. Мы сейчас тоже заняты проблемой выбора шкафа купе. Нам нужен шкаф на 1,75, и в эту длину входит 30см открытых угловых полочек, 2 двери, одна из них зеркальная. Нам расчитывали стоимость шкафа в Командор-Центр и в Командор-Авангард, сегодня из Авангарда замерщик приезжал даже. В Авангарде нам насчитали около 20 тысяч, срок изготовления 7-10 дней, в Командор-Центре примерно та же соимость, срок изготовления 7 дней. Консультант от Командор-Центр хвалила свою фирму и Командор-Авангард, не очень хорошо отзывалась о Командор-Регион.

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 14:00     Ответить с цитатой

Я много фирм обошла....материал ВЕЗДЕ один и тот же. Цена везде разная (за одни и те же параметры). Вывод: разная цена монтажа...

Ставила окна ПВХ.....тоже самое....если взять одинаковые профили и стеклопакеты, одинаковые условия (под ключ, гарантии и т.д.) цена скажет аж до 3 тысяч в разнице....Просто монтаж оказалось стоит по разному.... Хотя это (качественный монтаж) ООООчень немаловажно. Особенно для окна...

Kаt
Ну они сами этого человека дизайнером обзывают.....:)
Вообщем на месте рисуется шкаф....по размерам и с моими пожеланиями и тут же (дома) заключается договор.

В обед придут мерить....вечером напишу

Добавлено спустя 4 минуты:

не у всех фирм есть сайты.....
Lyalechka
У меня почти те же параметры.....а цена меньше....я писала уже, двери все равно в командоре заказывают....

Добавлено спустя 4 часа 28 минут 47 секунд:

Отчет: Пришла девушка, все померила посчитала....назвала цену 20500....Все на чем можно было сэкономить - сэкономили до 19500.
Я ей рассказала историю о том что в фирме мне посчитали 15500 и 17500 если уж совсем выпендриться (фурнитура, внутренняя отделка получше)....
Так что в премьер-мебели делают так: заманивают хорошей ценой, а при заключении договора...вот вам получите. Не стала я брать у них шкаф. И девушка и я только время от этих заморочек потеряли.

В связи с этим у меня то вопрос: где можно заказать шкаф-купе подешевле... :D Уже даже боюсь идти туда где мне по 16000 и 17000 насчитали по моему эскизу....придут и опять на 5 тыщ больше насчитают :( .....Жалко на таких время тратить.....Хочу все и сразу...Вот.

Lyalechka
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 14:14     Ответить с цитатой

Мы вобщем сегодня собрались в Командор-Авангард договор заключать. Искать дешевле нет времени и возможности, а Авангард все же рядом с домом. Если только они нам цену так же не повысят тысяч на 5, то думаю будет у нас шкаф в скором времени. :)

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 14:23     Ответить с цитатой

Ну напишите тогда тож отчетик.....какой все же заказали, полочки, ящички, профиль, зеркала.....и т.д. А главное стоимость. Я так поняла у вас примерно такой же шкаф как мне нужен....
Я до 20 тыщ согласна....просто с таким отношением (сначала 15 :) а потом 20) с этой фирмой работать не буду.....вдруг еще че придумают.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

пойду еще до командор-региона добреду.....к работе близко....
Тож ни времени ни возможности ждать нету....комната пустая...вещи в коробках...

Lyalechka
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 18:05     Ответить с цитатой

Ну вобщем, шкаф мы пока не заказали, т.к. насчитали шкаф на 25900 со СТАЛЬНЫМ профилем, я даже не рискнула узнавать цену с алюминиевым )). Мой муж уже был готов согласиться, но я сказала, что дорого и до этого нам считали шкаф в пределах 20т.р. Девушка сходила посоветовалась с гл.бухом и нам согласились с делать 10% скидку, мы сказали что подумаем еще, но лично у меня что-то желание уже отпало. И еще уточнение, шкаф мы хотим копусный, не встроеный.

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 8:59     Ответить с цитатой

вот мне не понятно.....почему в магазинах можно найти корпусный шкаф за 15-16 (длина 1,5 метра 2 зеркала).....а на заказ тож самое только до потолка и без задней стенки уже 20-25.
Ну я зашла в еще пару фирм...тож на неделе придут мерить, нашла еще брата двоюродного кот занимается шкафами...тож придет....Но в хорошее я уже не верю.....А шкаф нужен...старый уже вывезли :cry:

Разговаривала еще с парой знакомых....у них тоже при заключении договора надбавка была 3-5 тысяч. Значит все так поступают.

Я нарисовала "шкаф моей мечты" в чертежной программе все по размерам...все полки, ящики....описала профиль, зеркала, цвет....и с этой бумажкой (конструкторский чертеж) хожу по фирмам.....ну как можно насчитать сначала 15 потом 19.....там же не менялось ничего....и не так понять меня тоже не могли..я не на словах говорила, а показывала чертеж. Так что понятно они изначально так мутят...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Lyalechka
А у нас с вами одинаковые параметры как я поняла....тоже хочу алюминий.....мне 19,5-20,5 насчитали - я еще и плачу.....

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

А корпусный не намного дороже...1000-2000 (задняя стенка, пол, потолок), и они денег за монтаж не берут....это около 1500-2000 экономии.

Lyalechka
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 9:49     Ответить с цитатой

Tamitova писал(а):

А корпусный не намного дороже...1000-2000 (задняя стенка, пол, потолок), и они денег за монтаж не берут....это около 1500-2000 экономии.

Это как за монтаж денег не берут? За сборку и установку берут ведь деньги, например в Командор-Центре от 15 до 20% от стоимости шкафа, в командор-авангарде 10%.

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 10:04     Ответить с цитатой

Ну когда мне считали то сказали что за монтаж корпусного шкафа не берут...даже цифру назвали 1800. Прозвучало слово МОНТАЖ - что в это входит не знаю....сборка установка или еще что то....

Но опять же это слова....на деле наверное будет по другому :D

Lyalechka
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 10:59     Ответить с цитатой

Tamitova писал(а):
Ну когда мне считали то сказали что за монтаж корпусного шкафа не берут...даже цифру назвали 1800. Прозвучало слово МОНТАЖ - что в это входит не знаю....сборка установка или еще что то....

Но опять же это слова....на деле наверное будет по другому :D

Ну я под сборкой и установкой имела ввиду именно монтаж )) И еще так я поняла, везде где можно нужно выпрашивать скидки, мне кажется они преднамеренно накручивают цену, чтобы потом если что сбросить. Мы вчера даже и не просили, нам сразу предложили скидку в 2500р.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: