Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натусечка
Студент

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 2394 В дневниках: 216 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2007 1:16 |
|
|
Цитата: | или вся закавыка в этом механизме? | Я уже думала на заказ сделать. Но даже не знаю, как объяснить механизм и смогут ли сделать. Цитата: | или в и-нет магазине? | Не могу найти точно такой же.
Вот край нам нужен такой стол! Не хочу с крыльями - нам его ставить некуда. 34 - это, конечно, очень много!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Цитата: | Kаt, кухню потом покажешь, ок? А раковина из какого материала? | Сейчас могу показать
Примерно так. Мойка из нержавейки. Мы сначала подумали, что дорого - 5 тыщ. По пути зашли в пару магазинов, а там еще дороже. Взяли вместе с кухней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамуля Света
Детский сад

На сайте с 24.11.05 Сообщения: 104 В дневниках: 1 Откуда: Omsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2007 15:35 |
|
|
Где можно сделать шкаф-купе подешевле?
Зашла в ТЦ, там посчитали примерно на 20 тысяч. Для интереса зашла в Авангард, чтобы сравнить цену. Опять недовольна обслуживаением Заниматься мной не стали, сказали только, что не меньше 20 тыс будет. Но в авангарде я точно заказывать не буду - стол, который покупали 4 года назад, пришел в непригодность, часть под клавиатуру падает мне на ноги с периодичностью раз в сутки А те штучки, которые я увидела только в Авангадре, оказывается, можно хоть где заказать.
Скажите, 20 тысяч за шкаф-купе длиной 1,86 - это нормальная цена? Три двери - 2 пластиковые, одна зеркальная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2007 17:00 |
|
|
Tamitova, спасибо большое. Заманчиво - и стоимость, и дизайнер. Обычно приходит замерщик
Я вот сейчас по сайтам шарюсь. Мне нравится мебель у "дизайн-командор". Кто-нибудь заказывал там? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyalechka
Студент

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 1600 В дневниках: 6 Откуда: Иркутск/Омск
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2007 20:49 |
|
|
Kаt писал(а): |
Скажите, 20 тысяч за шкаф-купе длиной 1,86 - это нормальная цена? Три двери - 2 пластиковые, одна зеркальная. |
Мне кажется, 20 тысяч цена нормальная. Мы сейчас тоже заняты проблемой выбора шкафа купе. Нам нужен шкаф на 1,75, и в эту длину входит 30см открытых угловых полочек, 2 двери, одна из них зеркальная. Нам расчитывали стоимость шкафа в Командор-Центр и в Командор-Авангард, сегодня из Авангарда замерщик приезжал даже. В Авангарде нам насчитали около 20 тысяч, срок изготовления 7-10 дней, в Командор-Центре примерно та же соимость, срок изготовления 7 дней. Консультант от Командор-Центр хвалила свою фирму и Командор-Авангард, не очень хорошо отзывалась о Командор-Регион._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyalechka
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyalechka
Студент

|
 Добавлено: Пн Окт 15, 2007 18:05 |
|
|
Ну вобщем, шкаф мы пока не заказали, т.к. насчитали шкаф на 25900 со СТАЛЬНЫМ профилем, я даже не рискнула узнавать цену с алюминиевым )). Мой муж уже был готов согласиться, но я сказала, что дорого и до этого нам считали шкаф в пределах 20т.р. Девушка сходила посоветовалась с гл.бухом и нам согласились с делать 10% скидку, мы сказали что подумаем еще, но лично у меня что-то желание уже отпало. И еще уточнение, шкаф мы хотим копусный, не встроеный._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tamitova
Студент

|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2007 8:59 |
|
|
вот мне не понятно.....почему в магазинах можно найти корпусный шкаф за 15-16 (длина 1,5 метра 2 зеркала).....а на заказ тож самое только до потолка и без задней стенки уже 20-25.
Ну я зашла в еще пару фирм...тож на неделе придут мерить, нашла еще брата двоюродного кот занимается шкафами...тож придет....Но в хорошее я уже не верю.....А шкаф нужен...старый уже вывезли
Разговаривала еще с парой знакомых....у них тоже при заключении договора надбавка была 3-5 тысяч. Значит все так поступают.
Я нарисовала "шкаф моей мечты" в чертежной программе все по размерам...все полки, ящики....описала профиль, зеркала, цвет....и с этой бумажкой (конструкторский чертеж) хожу по фирмам.....ну как можно насчитать сначала 15 потом 19.....там же не менялось ничего....и не так понять меня тоже не могли..я не на словах говорила, а показывала чертеж. Так что понятно они изначально так мутят...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Lyalechka
А у нас с вами одинаковые параметры как я поняла....тоже хочу алюминий.....мне 19,5-20,5 насчитали - я еще и плачу.....
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А корпусный не намного дороже...1000-2000 (задняя стенка, пол, потолок), и они денег за монтаж не берут....это около 1500-2000 экономии._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyalechka
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|