Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2009 17:31 |
|
|
Мармилашка
Северная 4
Справадила я мужа за Полетом, мне кажется в нем масла много, помню раньше торт был полностью из безе и орехов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
El_pro
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.08 Сообщения: 614 В дневниках: 1 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2009 13:39 |
|
|
ООО, девочки хочу поделиться!!!
На той неделе купила в фирменном киоске "Сладуница" конфетки чтоб покушать ну и продавщица соблазнила на какие то новые десерты - ну на пробу...
Не поверите!!! Пока я ела один из них (Тирамису) испытала просто вкусовой оргазм
В тот же день побежала за добавкой Кстати по цене он вообще не дорогой - 114р.кг!!! Но вкус!!!!... Потрясающий!!!
Я его даже зафоткала, чтоб подружке прислать как он выглядит чтоб она не ошиблась когда пойдет покупать
это я в кучку сложила все вместе (чиз-кейк, вишнёвый пудинг помойму..и что то вот непомню как оранжевый называется и еще тут мой любимый тирамису ):
а вот мой фаворит десерт Тирамису!
А еще мне продавщица посоветовала его как торт выкладывать на торжествах (кстати намного экономия получается) и вот я решила завтра на день рождение сестры выложить десерты в виде тортика (он такой классный получается,т.к. формочка треугольная ж у каждого кусочка- даже и разрезать не надо!) и каждому по кусочку сразу получится!!! А еще можно наверное в три-четыря яруса разных цветов разложить!!! УУУ,класс!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MOTYS
Школьные годы

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 1144 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2009 14:15 |
|
|
а мне очень нравятся торты Манжери, с виду они не потрясают воображение, но очень вкусные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
+звездочка+
Школьные годы

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 1488 Откуда: РФ
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2009 19:47 |
|
|
El_pro
а где этот киоск находиться и чьи они? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лапусик
Студент

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2114 Откуда: октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Апр 15, 2009 22:51 |
|
|
а мне нравятся торты в "НАПОЛЕОНЕ"на пр.дзержинского,там они всегда свежие завозят каждый день,и по ценам дешёвые.особенно вкусный Черёмуховый  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
hoshi
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16979 Откуда: Вокзал Главный)
|
 Добавлено: Вс Апр 19, 2009 13:12 |
|
|
Поделюсь своим огорчением.
Уже несколько лет, когда хотелось безумно вкусного, или торт покупался очень дорогому человеку, вставала в 9 и бежала в Скоморохи за Баловницей.
Там в 9:10 уже обычно человек 5-6 страждущих в очереди стояло. А в 10:00 их (Баловниц) уже просто не было.
Торт фантастический. И нигде больше таких не делают:
- слоённые коржи как в домашнем Наполеоне в детстве
- много ягод внутри
- настоящий крем-брюле
- сверху клубника с вишней. Много
Очень легкий. Т.е. для меня реально было съесть за выходной целый торт в одну персону.
Я его настолько любила что готова была взять с собой в самолет в отпуск, угостить подруг.
И вот перед отпуском купила. И обплевалась. Очевидно, Скоморохи стали делать его из дешевых заменителей. Ужасный вкус соленого маргарина и прочей пластмассы.
Я вот не понимаю, ну подорожали продукты, ну повысьте вы цену торта на 10 процентов! Все-равно любители купят! Но зачем так-то?!?!? Я вот теперь точно за ним туда не пойду, да и насчёт любого другого торта пять раз подумаю  _________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ришуля
Студент

На сайте с 12.12.06 Сообщения: 1876 В дневниках: 8 Откуда: кольцово
|
 Добавлено: Пн Апр 20, 2009 17:47 |
|
|
Сил нет, люблю "Новосибирский"...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сонина мама
Академик

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 14323 В дневниках: 616 Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
|
 Добавлено: Сб Июн 06, 2009 12:20 |
|
|
Я очень люблю "Медовый месяц" вот производителя не помню. Мало того, что тортик обалденный, так еще и срок годности у него оч маленький, а это значит, что не понапихано там всяких консеравнтов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведица
Студент

На сайте с 07.10.06 Сообщения: 2530 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 05, 2009 11:42 |
|
|
Сонина мама, недавно тоже его попробовала, очень вкусненький, а производитель - Манжери. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mandarinka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4146 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 010484
|
 Добавлено: Вс Сен 06, 2009 22:30 |
|
|
Прдпочитаю домашние торты, но иногда покупаю Скомороховские. Очень нравится бисквитный с кремом с вареной сгущенкой, весь обсыпанный миндальными лепестками - название не помню.
А в Новосибирске где-нибудь продают настоящий Наполеон с заварным кремом, а не те сухари невероятной высоты с растительными сливками, что стоят во всех магазинах? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
danisa
Студент

На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2009 0:42 |
|
|
Из скоморох люблю 'удачный'.он с творожной начинкой и с клубникой вроде.вкусненький.еще посоветовали торт 'Прага' в новой кондитерской на гагаринской 'Мадлен'.заслала мужа.торт обалденный,шоколадной глазури не пожалели не внутри,не снаружи.хотя я шоколадные не очень люблю.а вот торт с творожной начинкой и сверху с клубникой,вишней и черникой не очень понравился.какого-то ярко выраженного вкуса нет чтоли.даж не знаю как объяснить.но Прагу из Мадлен советую! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16532 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Ср Окт 28, 2009 19:12 |
|
|
Мармилашка писал(а): | Fat Rat Свет, я тоже этот Новосибирский уважаю, там еще помимо безе и поджаренного арахиса слой маслянного крема и пласт из заварного теста. |
эх.. а раньше там был ФУНДУК. И очередь под запись в ныне почившем Золотом колосе.. Мы брали или Новосибирский, или Чародейку - коржи не помню какие, плюс высокое "птичье молоко" и то-оолстый-толстый слой настоящего шоколада.. Помнит такое кто-нибудь или я одна такой динозавр?
Прочитала свою же запись в теме от 2007 года, как все изменилось.. Испортилась Милан-пицца, теперь все несъедобное для меня. Равно как и Скоморохи.. Если нет возможности печь и только для совсем уж неожиданных гостей покупаю Кармен с черносливом или Натали с орехом фирмы, кажись, Наслаждение. Растительные сливки, конечно, но не самые противные. По крайней мере, могу четверть кусочка съесть, а то неудобно отказываться от предлагаемого гостям, а все остальное тортово-покупное мой организм в себя принимать не желает.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джуляша
Профессор

На сайте с 01.02.09 Сообщения: 9051 Откуда: *Солнечный*
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112515 В дневниках: 58499 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 22:31 |
|
|
Никитинка
Вот как Вы напомнили. так и я про "Чародейку" вспомнила Точно уже не помню, из чего состоял, но помню, что тортик был очень дефицитным и очень вкусным. Мои бабушка с дедушкой жили в доме, где был магазин "Школьник", напротив "Золотого колоса", поэтому на праздники там удавалось, отстояв очередь, купить вкусные тортики А я в детстве любила сидеть на корточках у подвальных окон этого магазина и смотреть, как кондитеры ваяют булки и пирожные. А запах, запах какой был! Мне очень жаль, что этого магазина больше нет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16532 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|