Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 2998 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 13:39
Всегда ходили к узким специалистам без направлений , просто записывались. А сейчас потребовали направление. А педиатр ни чего не сказала , что надо, просто дала список каких врачей пройти к 3 годам. Придется опять идти за направлениями. Что за нововведения??
На сайте с 25.03.11 Сообщения: 1030 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 10, 2012 12:53
Девочки, а как выглядит эта Жук Р.К??? К нам сегодня по дежурству приходила какая-то врач с длинными волосами в хвост собранными, но по возрасту ей уже явно за 40. Духами на весь подъезд пахнет!!! (разве можно к больным малышам идти надухаренной??? ) Это не она ли случайно? Вообще у нас другая участковая Николайчук Е.В.
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1263 В дневниках: 888 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер Карта № 020170
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 2:39
Про ортопеда. Хромина. Дядя поговорить любит явно, не в тему только. Лучше бы больше говорил о рекомендациях и т.п. У меня спрашивал про фамилию, откуда такая, русская не русская, муж русский не русский, какую то историю там рассказывал все, я порывалась уже уходить, он все языком чешит не отпускает
Про хирурга. Не знаю как по сложным ситуациям, а так нормальный дядька, но правда замечали уже здесь, что надо все самой распрашивать, чтоб диалог получился.
Невролог. С грубостью ее не встречалась. Миновало нас как то. Таблетки назначала какие то тоже "не по возрасту", просто не пили, и все без них норамализовалось.
Массажист. Екатерина (Отчества не помню). Вот ей благодарна. Массаж делала качественно, результат был на глазах.
Лор. Как то подозрительно, при осмотре быстром. Ушки на глаз, и нос чуть задрав. Были подозрения у меня на аденоиды, но горло не стала смотреть, говорит, что не аденоиды, а аллергический отек (мне кажется как то на аденоиды горло то смотрят вроде). К аллергологу направила.
Врач ЭКГ. Самые плохие от этого врача впечатления.
Скрытый текст:
Что в 9 мес ходили, она торопилась, все нас подгоняла, все быстро быстро. Недавно были, я ее сразу предупредила что ребенок боиться, надо аккуратней с ним и чтоб готовы были к его плачу. В начале манипуляций с шипцами, присосками, сын уже вырываться давай, хнычет. Я сыну объясняю, что ничего страшного сынок, больно не будет и т.п.. Врач возражает строго "не надо так говорить, вы у него реакцию на слово "больно" только вызываете" И сама давай его ругать "не кричи, перестань!" Ноги ему зажимает, чтоб не двигался, голову ему силой в сторону поварачивать давай чтоб смотрел на игрушки - типа отвлекает его, но при этом ругая его "тише ты! нука престань! и т.п." - где тут ребенок успокоиться, когда чужая тетка строжится над ним.. Я ей говорю - не нужно так, он боиться еще больше. Она раздраженно "да не боиться он, просто невоспитанный разбалованный ребенок, ему просто надо, чтоб его пожалели!" В итоге ничего не получилось с показаниями экг. И дабы надо было успокаивать сына, в перепалку с врачом вступать не хотелось, а сказать было чего. Я вообще офигеваю над хамством таким, когда врачи позволяют себе судить о воспиатнии ребенка видя его пять минут в непростой для ребенка ситуации.
Про участковую с 68уч, ничего не могу сказать про лечение именно этим врачем, благо мы мало болеем, и лечились один раз всего у нее. До года лишь наблюдались как надо по плану. Потом 1,5 года не ходили в поликлинику. Общение с ребенком и со мной нормальное, никаких грубостей и т.п. Все в норме вещей - быстрый осмотр, никаких рекомендаций, пока сам не распросишь. Аа! ну косячки были, такие как типа остмотр перед привиками, но на самом деле перед одной вообще не смотрела нас в этот день (а в карточку написла), перед другой, ребенка видела, но не осмаривала... короче не шибко старается
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5866 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 14:46
Напишу про Лиходееву Ларису Владимировну-замечательный врач, у нас в одно время был конфликт с педиатром по участку-она отнеслась с пониманием ,сказала если не найдём взаимопонимания то сама нас будет наблюдать, но ни чего с педиатром общаемся, ходим на приём, К Ларисе Владимировне ходим на консультации по вакцинопрофилактии))))
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8236 В дневниках: 52 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 16:26
Ольгуська писал(а):
Напишу про Лиходееву Ларису Владимировну-замечательный врач, у нас в одно время был конфликт с педиатром по участку-она отнеслась с пониманием ,сказала если не найдём взаимопонимания то сама нас будет наблюдать, но ни чего с педиатром общаемся, ходим на приём, К Ларисе Владимировне ходим на консультации по вакцинопрофилактии))))
Полностью с Вами согласна! Хороший и понимающий врач.
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 5762 В дневниках: 41 Откуда: Цирк-ЦУМ Карта № 003305
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 15:35 Заголовок сообщения: Врач
А мы девочки с 62 участка. Хочу сказать слова багодарности нашему врачу Головановой Марине Евгеньевне и мед.сестре Наталье Александровне. Душевные люди, всегда приятно прийти, деток всех помнят, всегда все раскажут и покажут.
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3217 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 16:14
что-то я малость в шоке )))
Дети заболели, первые 2 дня без t были, потом младшая ночью с 39t. промучилась, вызвала врача, прибежала, старшего слушать не стала даже, сказала ей до нас 5ть остановок, вы мол мама опытная, справитесь. В результате упрашивать я никого не стала, обратились в частную клинику. Через неделю объявился врач с участка, похвалила, что мы уже выздоравливаем ))) Я даже ничего рассказывать про частные вызовы врачей не стала и что мы на антибиотиках сидели, пусть верит в то во что верит...)))
_________________ «Счастье — это не когда получилось или получится, а когда получается» — цитата Ю. Лошица.