Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 1698 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 18:47
nenya
я хочу из чип-артовских заготовок:
сухарница Барышня-крестьянка 1 шт-180 руб
Основа для часов Дали 1 шт-50 руб
Основа для часов Кружево 1 шт-50 руб
Разделочная доска "Лаванда"-2шт-130 руб
Короб для писем "Почтальон" 180 руб
Итого: 590 руб
А примерно сколько будет доставка? транспортной компанией или почтой?
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 3825 Откуда: Новосибирск, Троллейный жм
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 19:13
nenya
я сделала ряд, так как вашего не было.. мы написали параллельно и ваше сообщение ушло вперед, а я на другой стрнице оказалась и сразу не увидела, да и эксренно пришлось на дачу загрузиться . сейчас свой удалила, чтоб путаницы не было
вот мой выбор
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 1289 В дневниках: 8 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 9:55
Имарта
Записала А с доставкой у них какая-то фигня, они доставляют почтой, но обещают скидку на доставку, если расплачиваться электронными платёжными системами и сама сумма рассчитывается только при составлении заявки, но я сильно долго ждать заказов не буду, ещё пару дней пособираю и отправлю заявку, заплачу своими, а потом определимся
В прошлый раз, когда я заказывала, доставка обошлась порядка 500 руб.
На сайте с 06.06.09 Сообщения: 6558 В дневниках: 51 Карта № 011382
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 10:14
Добрый день. Мне пжл весенний ветер(2) , тропический остров голубой, розовый, фиолетовый,фландрия кремовый(2), фландрия голубой(2), романтика голубой (2), итальянский завтрак.
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 13:16
Манчкин
Вас внесла, это не совсем СП, я не собираюсь брать орг%, просто на сайте с салфетками - они продаются пачками, да плюс доставка, вот и решили собраться, а по чип-арту, тоже, чтобы одному доставку не оплачивать можно заказывть с сайта, простоя я не стала по чип-арту делать рядов, там поштучно всё можно заказать
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 13:51
Манчкин
По чип-арту мы почему и собираемся, там если самому заказывать, доставка порядка 500 руб, выгоднее всем вместе собраться и доставку на всех раскинуть. А мои салфеточки, пож-та в любое время, ну или вместе с этими соберу.
Девочки!!!
Я не хочу сильно долго затягивать, это же не СП я скорее для себя это всё затеяла (очень уж салфеточки понравились), давайте я до конца недели собираю и делаю заказ, если каких-то салфкточек меньше 10 соберётся я их заказывать не буду, ну или пишите, если кто заберёт, и по чип-арту тоже самое до конца недели всех собираю и делаю заказ.