Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Репетиторы в Барнауле
Элькар
помогает или нет?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Нам зачем-то невролог его назначала для общего развития наверное, но мне кажется у нас и так все было в порядке так что никакого результата я не заметила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pina33
Студент
Студент

На сайте с 03.06.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 20:44     Ответить с цитатой

На его назначала кардиолог в 3 месяца. Но я его поить не стала. Пришли на очередной прием через полгода, она говорит - вот видите, улучшение на лицо и шумы прошли и тонус нормальный. Вот так.
⮝ наверх ⮝

Туманность
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 9:23     Ответить с цитатой

Нам назначила наш участковый врач-педиатр на первом месяце ещё, с какой целью, не знаю, может, для общего развития, а может для лечения неврологии (ВЧД у нас). Вроде и с набором веса в порядке всё было. В итоге за второй месяц мы набрали 1900 г. Не знаю, заслуга Элькара это или нет. Но невролог, у которого мы наблюдаемся, сказала, что никакой необходимости в нем нет, но раз уж начали пить, надо недели две-три пропить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгуsha

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Нам тоже Элькар назначал невролог, т.к. у нас тонус был повышенный. В итоге в первые же дни после приема препарата тонус стал не просто повышенным, ребза практически в струнку сводило, и он был настолько возбужденным... После отмены все как рукой сняло, но ни педиатр ни невролог мне не верили, что он дает такой эффект, говорили, что проблемы могут быть только из-за повышенной дозировки, но во первых - сами дозировку и назначали, я ее не превышала, во вторых давала даже половину той дозы, что ниже низшего предела, хотела начать постепенно его давать, а пришлось прекратить совсем.
⮝ наверх ⮝

OMorsik

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 14:15     Ответить с цитатой

нам помог, хотя не скажу что унас был гипертонус,хотя для сосудов было хорошо :aga-aga:

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Я несколько курсов давала его сыну. Результатов не увидела вообще.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Мы одно время пили элькар регулярно, правда совсем не для повышения аппетита, а как доп.препарат к сердечной терапии (как объяснила кардиолог ребёнку - витаминки для сердца). Дочь чувствовала себя превосходно, никаких побочных эффетов, описанных выше не наблюдалось.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 23:29     Ответить с цитатой

Сын пил именно в качестве средства, повышающего аппетит. Бесполезно!
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 17:47     Ответить с цитатой

Zewa55
Аллерголог и элькар :eek: Врачу, конечно, виднее, но аллергию им точно не вылечить. Скорее Вам его назначили вкупе с другими препаратами.
⮝ наверх ⮝

taninu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 15:28     Ответить с цитатой

нам назначаль элькар, при плохом аппетите в 1,5 года. По мне толку от него было мало.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: