Элькар
помогает или нет?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elena22
Подготовишка

На сайте с 22.04.11 Сообщения: 347
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 14:13 |
|
|
Нам зачем-то невролог его назначала для общего развития наверное, но мне кажется у нас и так все было в порядке так что никакого результата я не заметила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pina33
Студент

На сайте с 03.06.11 Сообщения: 1577 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Сен 25, 2011 20:44 |
|
|
На его назначала кардиолог в 3 месяца. Но я его поить не стала. Пришли на очередной прием через полгода, она говорит - вот видите, улучшение на лицо и шумы прошли и тонус нормальный. Вот так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Туманность
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 678 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2011 9:23 |
|
|
Нам назначила наш участковый врач-педиатр на первом месяце ещё, с какой целью, не знаю, может, для общего развития, а может для лечения неврологии (ВЧД у нас). Вроде и с набором веса в порядке всё было. В итоге за второй месяц мы набрали 1900 г. Не знаю, заслуга Элькара это или нет. Но невролог, у которого мы наблюдаемся, сказала, что никакой необходимости в нем нет, но раз уж начали пить, надо недели две-три пропить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуsha

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 22:40 |
|
|
Нам тоже Элькар назначал невролог, т.к. у нас тонус был повышенный. В итоге в первые же дни после приема препарата тонус стал не просто повышенным, ребза практически в струнку сводило, и он был настолько возбужденным... После отмены все как рукой сняло, но ни педиатр ни невролог мне не верили, что он дает такой эффект, говорили, что проблемы могут быть только из-за повышенной дозировки, но во первых - сами дозировку и назначали, я ее не превышала, во вторых давала даже половину той дозы, что ниже низшего предела, хотела начать постепенно его давать, а пришлось прекратить совсем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OMorsik

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 907 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Янтарный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35406 В дневниках: 3409 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 23:05 |
|
|
Я несколько курсов давала его сыну. Результатов не увидела вообще._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35406 В дневниках: 3409 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 23:29 |
|
|
Сын пил именно в качестве средства, повышающего аппетит. Бесполезно!_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2012 17:47 |
|
|
Zewa55
Аллерголог и элькар Врачу, конечно, виднее, но аллергию им точно не вылечить. Скорее Вам его назначили вкупе с другими препаратами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taninu
Детский сад

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 208
|
 Добавлено: Сб Мар 10, 2012 15:28 |
|
|
нам назначаль элькар, при плохом аппетите в 1,5 года. По мне толку от него было мало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|