Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 8:11
Фаина Вод писал(а):
England писал(а):
А меня раздражает вопрос " Ты за рулем "
Нет блин, на автобусе. А машина сама за мной ездит. Или например как ты помещаешься за рулем?
На счет машины это отдельная история. "Как? Ты еще ездишь за рулем? Ты же беременна" Но я ведь не больная и не инвалид. У меня всего лишь большой живот. У многих мужиков такой же или еще больше, но им же не задают вопросов как они ездят.
На сайте с 14.12.08 Сообщения: 13551 В дневниках: 15279 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 002512
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 18:23
К педиатру направляют чтобы поставить на учет будущего малыша.Обычно спрашивают про заболевания родственников и родителей. Ставят возможную группу риска. Приглашают на курсы беременяшек и будущих родителей.После выписки из роддома, пришлют мед сестру, которая будет часто вас посещать, проверять самочувствие малыша, его развитие.
Извините что влезла:)
На сайте с 14.12.08 Сообщения: 13551 В дневниках: 15279 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 002512
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 18:55
Я не помню, но вообще несколько раз. Называется по-моему патронаж.
Вот
Цитата:
Дородовой П. беременных осуществляют также медсестры детской поликлиники (Детская поликлиника). Сведения о беременных в детскую поликлинику поступают из женской консультации. Медсестра посещает беременную дважды: первый раз в течение 10 дней после получения сведений о ней из женской консультации, второй раз — на 31—32-й неделе беременности. Цели дородового патронажа: установить контакт детской поликлиники с будущей матерью, познакомиться с условиями жизни будущего ребенка, оценить социальное положение семьи, гигиеническое состояние квартиры, выяснить состояние здоровья матери, дать ей необходимые рекомендации по режиму труда, отдыха, питанию, по подготовке уголка для новорожденного, обучить правилам вскармливания и ухода за новорожденным, проконтролировать регулярность посещения женщиной школы молодых матерей. При обнаружении социально-бытовых трудностей в семье медсестра может направить женщину на консультацию к юрисконсульту.