Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Болталка для беременных
Тема для свободного общения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 298, 299, 300  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
seahel
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 17:10     Ответить с цитатой

England
Какая хорошая новость!!!! Здоровья и побольше молочка Наташеньке и доченьке!!! :love!: :love!: :love!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 8:11     Ответить с цитатой

Фаина Вод писал(а):
England писал(а):

А меня раздражает вопрос " Ты за рулем :witch: "
Нет блин, на автобусе. А машина сама за мной ездит. Или например как ты помещаешься за рулем?

На счет машины это отдельная история. "Как? Ты еще ездишь за рулем? Ты же беременна" Но я ведь не больная и не инвалид. У меня всего лишь большой живот. У многих мужиков такой же или еще больше, но им же не задают вопросов как они ездят.

В точку :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

England
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 8:09     Ответить с цитатой

MILenka
Поздравляем с рождением мальчика в 7.20 утра.
3680 54 см. :salut: :salut_big:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 17:10     Ответить с цитатой

MILenka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

H@ppy
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь ходил к педиатру беременной? Меня отправили, вот и не знаю идти или нет, и зачем?
⮝ наверх ⮝

MEri22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 15:01     Ответить с цитатой

H@ppy
Я сегодня была. А почему не ходить ;) ? Там и на курсы отправляют.

H@ppy
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 17:56     Ответить с цитатой

MEri22 писал(а):
H@ppy
Я сегодня была. А почему не ходить ;) ? Там и на курсы отправляют.

А нужны какие-нибудь документы? Обменка, например?
⮝ наверх ⮝

MEri22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 15:26     Ответить с цитатой

H@ppy
Я только обменку брала, у меня больше ни чего не спросили.

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 15279
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 18:23     Ответить с цитатой

К педиатру направляют чтобы поставить на учет будущего малыша.Обычно спрашивают про заболевания родственников и родителей. Ставят возможную группу риска. Приглашают на курсы беременяшек и будущих родителей.После выписки из роддома, пришлют мед сестру, которая будет часто вас посещать, проверять самочувствие малыша, его развитие.
Извините что влезла:)
⮝ наверх ⮝

Вален
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 18:33     Ответить с цитатой

А направляют к педиатру на каком сроке? Наверное уже ближе к родам, да?
⮝ наверх ⮝

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 15279
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 18:55     Ответить с цитатой

Я не помню, но вообще несколько раз. Называется по-моему патронаж.
Вот
Цитата:
Дородовой П. беременных осуществляют также медсестры детской поликлиники (Детская поликлиника). Сведения о беременных в детскую поликлинику поступают из женской консультации. Медсестра посещает беременную дважды: первый раз в течение 10 дней после получения сведений о ней из женской консультации, второй раз — на 31—32-й неделе беременности. Цели дородового патронажа: установить контакт детской поликлиники с будущей матерью, познакомиться с условиями жизни будущего ребенка, оценить социальное положение семьи, гигиеническое состояние квартиры, выяснить состояние здоровья матери, дать ей необходимые рекомендации по режиму труда, отдыха, питанию, по подготовке уголка для новорожденного, обучить правилам вскармливания и ухода за новорожденным, проконтролировать регулярность посещения женщиной школы молодых матерей. При обнаружении социально-бытовых трудностей в семье медсестра может направить женщину на консультацию к юрисконсульту.
⮝ наверх ⮝

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 11:00     Ответить с цитатой

Вален
мне дали бегунок со всеми врачами когда встала на учет, к педиатору сходила в 11 недель.

Вален
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Странно, мне не сказали, что необходимо посетить педиатра, да и с первым я ходила уже перед родами :eek:
⮝ наверх ⮝

Фаина Вод
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 19:03     Ответить с цитатой

А я вообще к педиатру не ходила. Все собиралась, да руки не доходили. А сейчас уже поздно.

anfan
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 392
Карта № 007219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 23:15     Ответить с цитатой

мне первый раз сказали сходить на сроке 24-25 недель, сходила. заполнили анкету.А второй раз сказали прийти после 32 недели.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 300 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 298, 299, 300  След.

Перейти: