Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 22:10
ну ставили же друзья-то, не примерещилось же я той базе не была, не знаю, мож там у воды ставят или еще где. У нас в Теремках тоже палаточников не было, а на соседней базе оочень много, они особняком стояли у воды
На сайте с 26.04.05 Сообщения: 1493 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 2:48
Малышка
Цитата:
а мы в Теремках в эти выходные были... хорошооооо там!
А мы вас видели, значит, если это вы были с таким большим надувным бассейном и к вам туда еще мальчик постарше знакомиться приходил, который все время Ваню за девочку пытался принять. Вы это были же?
На сайте с 16.03.07 Сообщения: 2222 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск , Юго-Западный, Щ
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 11:59
Как поется в песне" следует шить сарафаны из ситца",
весна давно уж на пороге и лето в гости к нам стучится.
Куда поехать отдохнуть,
Чтоб подешевле и чтобы обоим сыновьям( 13 и 3 года) было чем заняться?
ШАРАП ДОСТАЛ!!!!!
На европу и юга денег нет....
да что там юга, даже на верное на санаторй НСО нет
А отдохнуть то хочется....
Может кто знает базы Каракана? А как например попасть в ЗЕЛЕНЫЙ КЛИН?
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 12:13
Анна_Д писал(а):
Малышка
Цитата:
а мы в Теремках в эти выходные были... хорошооооо там!
А мы вас видели, значит, если это вы были с таким большим надувным бассейном и к вам туда еще мальчик постарше знакомиться приходил, который все время Ваню за девочку пытался принять. Вы это были же?
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 4528 В дневниках: 96
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 19:28
wesel писал(а):
Как поется в песне" следует шить сарафаны из ситца",
весна давно уж на пороге и лето в гости к нам стучится.
Куда поехать отдохнуть,
Чтоб подешевле и чтобы обоим сыновьям( 13 и 3 года) было чем заняться?
ШАРАП ДОСТАЛ!!!!!
На европу и юга денег нет....
да что там юга, даже на верное на санаторй НСО нет
А отдохнуть то хочется....
Может кто знает базы Каракана? А как например попасть в ЗЕЛЕНЫЙ КЛИН?
Напишите в тему, пожалуйста, про базы на Обском море, а то правда хочется летом отдохнуть с ребенком на природе.
На сайте с 09.03.04 Сообщения: 1633 В дневниках: 10 Откуда: Кировский, пл. Кирова Карта № 004054
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 15:26
И мне интересно!!! мы были в прошлом году в "теремках". вообщем там мы уже были..... Советую аппартаменты, 1650 руб./сутки - 2 комнаты.. хотя я уже звонила цены будут выше.... куда можно ещё????
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 827 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 3:16
В позапрошлом году отдыхали в "Обских зорях" питание на убой много и достаточно вкусно, с жильем нам не очень повезло, вернее вообще не повезло, жили в котедже на 1 этаже 3 комнаты, на втором не знаю сколько, так вот над нашей комнатой был типа балкон по которому проходили в комнаты второго этажа, и там постоянно кто-то бегал. К тому же в комнате было достаточно сыро, окна не открывались. В общем надо брать отдельно стоящие домики, в них к тому же и вода есть. Ещё мне не понравилось, что до моря минут 15-20 топать. Туалеты ужасные.
Раньше всегда отдыхали на базе от завода металлург, которая года 3 назад переименовалась в Добрыню. Люблю я эту базу, можно сказать выросла на ней Правда смена начальства на ней сказалась не лучшим образом. Была там последний раз 3 года назад. Шагу нельзя сделать без талончика от администрации. А до этого была полная свобода... эх...
Почитала тут топики, заинтересовали меня 3 базы: Теремки(Красный яр), Сосновый бор от института Теплофизика(Где???) и Динамо(Боровое). Буду узнавать. Может кто-нибудь подскажет телефончик, где можно о путевках в Сосновый бор узнать?
На сайте с 09.03.04 Сообщения: 1633 В дневниках: 10 Откуда: Кировский, пл. Кирова Карта № 004054
Добавлено: Чт Май 22, 2008 15:56
Апартаменты в этом году в "Теремках" - 2000 руб. день. В среднем на 4 ых ооооочень замечательно!!!!!!!!! гор. вода, телевизор , до моря 5 мин. хотьбы.. достаточно тихо.... и животные ваши могут с вами жить.... у нас например, той-терьерша, девать не куда, только с собой. Очень удобно!!!!!!!!!!! Ждемс ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 13:56
В домике без удобств, Это Я Все Про "ТЕРЕМКИ",3 или 4 местный - сутки 1000 руб. На ИЮЛЬ мест уже нет..... правда со мной девочка какая то амёбная разговаривала.. мож чего не договорила!!!!!!!! но вот такой факт....