Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1713 Откуда: Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 13:59
девочки, все впечатления от сегодняшнего экзамена укладываются в один смайлик -
не сдала. опять
приехала к 9, как мне сказали. До 12 прождала - несколько человек сдавали автодром (как потом объяснил инструктор, он хотел со мной быстренько сдать город до автодрома, но не успел ). Замёрзла опять, жуть! периодически отогревалась в Спартаке. Потом поехали в город. На Дусе (где-то возле "Уюта") приступили к сдаче, усадили меня первую, поехала, инспектор говорит "ищите место для разворота", я принялась перестраиваться, встала в крайний левый, еду к перекрёстку, тут он мне "ищите место для остановки". И всё. Как оказалось, создала помеху тс, которое двигалось по крайнему левому до того, как я приступила к перестроению (грубая ошибка по шкале), хотя я прекрасно видела, что до него ещё порядком и я успела нормально перестроиться. В общем, побрела расстроенная на работу
настроение на нуле, делать ничего не хочется, и чувствую себя по-идиотски
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 22816 В дневниках: 4300
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 14:36
Nastasia22
не расстраивайся , в следующий раз обязательно сдашь
всем привет! я вас тут почитываю , готовлюсь так сказать морально , собираюсь в августе учиться идти, созрела наконец-то, а то раньше от одной мысли руля плохо становилось
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 15:01
Alёnka JuliS
спасибо, девочки, за поддержку
я, когда начинала учиться, даже не думала, что всё так будет
обидно, блин.. ладно, буду теперь собираться с силами на следующую пересдачу только это выматывает психологически очень, каждый раз идёшь и не знаешь, что ожидать.
Причем, если с автодромом всё как-то ясно было, что сама косячила, а тут... и правда, лотерея
ps: проехалась после сдачи на другой машинке (которая страховала сдающих), надо было доехать до метро хотя бы, посмотрела немного, кто как сдаёт - девочка на кольце на Калинина, уже практически на выезде, стояла в крайнем левом, потом вспомнила, видать, что выезжать с крайнего правого надо, и перестраиваться давай туда.. благо сзади мы, а справа другая учебная машина, прикрыли. и в итоге ведь сдала она
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 15:16
Nastasia22
мне тоже про кольцо подобное инструктор рассказывал, когда я 2 раз не сдала, после меня на фунтике же девушки сдавали одна с крайнего левого с кольца съехала, одна поворотники забывала включать-выключать, оlна подрезала, и что ведь интересно сдали а я ж тогда первая шла, и типа середнку перекрестка переехала Ло-те-ре-я!!!
Последний раз редактировалось: Alёnka (Вт Июн 22, 2010 16:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 15:41
Nastasia22
не нужно расстраиваться, сдашь,да и погодка сегодня желает лучшего, вот только ожидание мучительно, а вот, что сдача это лотерея, я с вами, девочки, согласна на все 100%
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 15:50
погода сегодня - это вообще нечто с утра было +15, я и не стала укутываться особо... зато потом, пока ждала, замёрзла как цуцик хорошо хоть в западной трибуне погреться можно
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 12333 В дневниках: 77 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 17:21
Nastasia22, ну, что ж, сегодня был просто не Ваш день Все еще получится, не волнуйтесь
Вас это, конечно, не утешит, но, например, моя подруга с 5-го раза сдала Я и сама не уверена, что сдам с первого-второго Я теперь даже не уверена, что теорию-то сдам.
Чет прям у меня седня думы какие-то не радостные, мож из-за погоды поганой Нафига я во все это ввязалась
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 17:26
Маринуська
у меня тоже были такие думы, я даже бросить хотела, муж сказал, ну, хочешь и бросай, твоё дело, но я собралась с мыслями, особенно тяжко было когда регулировщика не понимала, прямо ступор в голове наступил
На сайте с 30.12.07 Сообщения: 1856 В дневниках: 17
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 18:13
Девочки , меня можно поздравить !!! Сдала теорию и автодром ( причем без ошибок - инструктор сказал , что хоть один бал да влепят ...а тут ни одного - сам удивился !!!)