Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 260 В дневниках: 9 Откуда: Квартал 2001
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 7:07
У меня нет еще ребенка, но когда была в Турции наблюдала за детками. Самое для них тяжелое это перелет. Все дети в возрасте до 4-х лет тяжело его переносят Лететь из Барнаула около шести часов. Плачут почти всю дорогу. А на море им конечно красота!!! Хотя они больше времени хотят проводить в бассейне, а на море их загонять надо.
На сайте с 07.12.07 Сообщения: 21420 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 18:14
GlotovaES писал(а):
У меня нет еще ребенка, но когда была в Турции наблюдала за детками. Самое для них тяжелое это перелет. Все дети в возрасте до 4-х лет тяжело его переносят Лететь из Барнаула около шести часов. Плачут почти всю дорогу. А на море им конечно красота!!! Хотя они больше времени хотят проводить в бассейне, а на море их загонять надо.
Мне кажется, что переносят не дети тяжело полет, а их родители У меня дочка летала в возрасте 8 мес. Вот тогда было тяжело, два перелета по 4 часа, а вот когда ей было 1,5 года, уже было тяжело нам Ей было все любопытно, она лезла ко всем людям, не давала стюардессам нормально работать, бегала везде
Сейчас в сентябре планируем лететь в Турцию, думаю, сейчас ей все будет еще интереснее Нам как раз в сентябре 3 года
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 3682 В дневниках: 1293 Карта № 001911
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 11:43
NatalyaVlady
несколько раз видела как пассажиры с маленькими детками отдавали коляски стюартам перед посадкой на борт, а по прилете получали свои коляски назад у трапа самолета.
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 447 Откуда: Барнаул, пос.Авиатор
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 13:44
у меня сестра буквально неделюназад вернулась с турции с ребёнком(10 месяцев),первые несколько дней у его насморк,настроение не было,потом ничего,нормально, купили ему бассейн и набирали туда воду морскую.она нагревалась ещё немного и он там плюхался
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 11760 В дневниках: 49
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 14:16
даринка20 писал(а):
у меня сестра буквально неделюназад вернулась с турции с ребёнком(10 месяцев),первые несколько дней у его насморк,настроение не было,потом ничего,нормально, купили ему бассейн и набирали туда воду морскую.она нагревалась ещё немного и он там плюхался
Про бассейн.. это мысль. Обязательно тоже возьму с собой.